|
|
#111 | |
|
Мастер
|
Цитата:
англичане, плина
|
|
|
|
|
#112 |
|
Мастер
|
Ты за мной следишь?
|
|
|
|
#113 |
|
Мастер
|
Агась...
кому цветы?
|
|
|
|
#114 |
|
Мастер
|
Всё однажды кончается,
Как случайный роман. Не печалься, красавица, Всё обман, всё обман. Вновь о том что день уходит с Земли Ты негромко спой мне Этот день быть может где-то вдали Мы не однажды вспомним Вспомним как прозрачный месяц плывет Над ночной прохладой Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет Спой о том как вдаль плывут корабли Не сдаваясь бурям Спой о том что ради нашей любви Весь этот мир придуман Спой о том что биться не устает Сердце с сердцем рядом Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет Вновь о том что день уходит с Земли Ты негромко спой мне Этот день быть может где-то вдали Мы не однажды вспомним Вспомним как звезда всю ночь напролет Смотрит синим взглядом Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Лишь о том что все пройдет Вспоминать не надо Все пройдет и печаль и радость Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет Не проходит нет не проходит нет http://www.youtube.com/watch?v=5cmg7WjiPNk |
|
|
|
|
|
#115 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#116 | |
|
Мастер
|
Цитата:
-А что там? -А там жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Мастер
|
седня вас покину,хорошие мои....
|
|
|
#119 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Мастер
|
Не все же так грустно... Впереди только жизнь...
|
|
|
|