|
|
#151 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А если: он не пьёт, не курит, цветы дарит, детей любит, стихами ежедневно одаривает, кофе в постель подаёт и она, со всеми прилагающимися достоинствами, но в постели у них абсолютный штиль, тогда что?(знаю такую семью в реале) - - и в секасе ШТИЛЬ????а отвечая на твой вопрос - в отношениях для меня важны ОТНОШЕНИЯ.... а исходя из этого прет и секас, и быт..))))
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#153 | |
|
Мастер
|
Цитата:
... Стоит ли овчинка выделки?
|
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
Гость
|
Я считаю что любовник(ца) нужна лишь в том случае если между партнерами нет настоящей любви, а если настоящяя любовь, то и в мысли такого не приходит.
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Мастер
|
Анюта, не факт! В том то и дело, что отношения в этой семье очень хорошие, двое родных детей 7 и 9 лет, но... прёт только быт, а вот с секасом проблемы не шуточные((( Глобальных заморочек со здоровьем нет(обращались к врачу), но половое бессилие серьёзно беспокоит одного из них. Что делать второму, если сина хотца?!?
[/QUOTE]а вот это, дорогая, хрень полная.. если прет - не может в секасе быть пробелов... кто-то из энтих двоих врет)) и очень хорошо.....
|
|
|
|
#156 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#157 | |
|
Мастер
|
Цитата:
у меня возник вопрос, чтобы не терзаться.. скольких женсчин ты любил? с кем сексом занимался? ведь при этом есть жона... и знает обо всем она... вот скажи теперь, ты мне.. о каких моральных устоях речь...?
|
|
|
|
|
#158 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да я типе про то, что "усе у них хорошо" грю..))))) а про постель - эт да)))) групповушка им не поможет
|
|
|
|
|
#159 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Чтобы и любил, и секс, то таких единицы...а других не считал...Теперь о морали, она у каждого своя, и со стороны не всегда понятна. Всем не угодишь! Да и смысла нет, исходить надо из этого... Одними платоническими чувствами и сексом сыт не будешь, есть еще и другие ценности, и уж поверь не менее важные, во всяком случае для меня...чем и живу...
|
|
|
|
|
#160 | |
|
Мастер
|
Цитата:
неисповедима жизззня))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|