|
|
#91 |
|
Мастер
|
Таааакккк! А ну - быстро все поддержали идею, а то я уже соскучился по этой веселой шараге! Хочу видеть усех!Особенно - некоторых!
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() Так все бросились и поддержали!!! Смелых, хоть лопатой греби
|
|
|
|
#93 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Мастер
|
Димыч, ты не подумай там, ничего личного. Я в этой теме пристутствую, так сказать, для гармонии вкуса. Типа: "букет разнотравья с пикантной ноткой полынной горечи". Насчет "пикантной" - это не про меня, факт. Я бы сказал - "отрезвляющей горечи".
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Успокоил Димуля!!! Я всегда рада всех вас видеть))) Буду ждать когда состоится встреча)))
|
|
|
|
#97 |
|
Мастер
|
ТАК ЭТО...НУ... МЫ Ж ЗАВСЕГДААААААААААААААААААА....
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Мастер
|
Масленица. Это верно...и чем бы дитя не тешилось - лишь бы на пользу, или для ума...
|
|
|
|
#99 |
|
Мастер
|
Сколько предложений..... сколько страниц исписано...... Ах, эти дамские страхи- "а нас правда не трахнут ?"
А эти вопросы инициатору:" А кто будет ? Если приедет тот, то не приеду я". Млин, я уже и не верю, что реально встреча состоится.... Да, прекрасно понимаю, что кое-кому и меня видеть не охота , так я и не навязываюсь.... просто прочла 5 страниц, извиняюсь, "ни о чём"
|
|
|
|
|
|
#100 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кстати, что-то я о "потрахались" ничего не знаю. Наверное, это без меня было. |