Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Принимать ли предложение девушки стать в её доме хозяином?
Принимать 5 35.00%
Не принимать 9 64.00%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 09:27   #11
Змей
Мастер

По умолчанию "Тоже мне, бином Ньютона" (с) М.А. Булгаков

"Девушка" с двумя детьми предлагает "парню" с машиной в кредите и живущему с родителями стать ХОЗЯИНОМ. И ни слова о ЛЮБВИ.

Условие задачи следует читать так: "Женщине с двумя детьми требуется спонсор и помощник по хозяйству." Ну, а парню следует решить, готов ли он стать помощником по хозяйству и спонсором за более менее регулярный секс, регулярное питание и услуги прачечной. Плюса в этом союзе два: "девушка" получит хотя бы надежду на перемены к лучшему, а "парень", наконец, получит шанс начать самостоятельную и взрослую жизнь.

В общем, так. А ЛЮБОВЬ, друзья?? Где же она любовь-то?? Та, которая заставляет преодолевать все трудности и преграды, та, которая вдохновляет на подвиги? Если есть любовь - то будет отличная семья. Если нет - то ничего хорошего от этого союза не ждите.

В общем - я против.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 09:38   #12
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Вряд ли 30-летний мужчина по сей день живущий с родителями и имеющий отечественный автомобиль в кредите, способен на такие подвиги как "хозяин дома", где помимо жены его ожидает и двое маленьких деток.. очень сомнительно..
Да. Согласен. Тем более, когда отечественная машина имеет в кредит 30-тилетнего (!!!!!!!!!) парня, который привык к мамкиным пирожкам...

Автор темы - ничего личного, я об абстрактном парне...
Старый 21.01.2011, 10:38   #13
Svoloch
Опыт есть

Думаю следует принять - для него это шанс наконец-то стать взрослым человеком.
Svoloch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:02   #14
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Ну вот щас выведем мы ответ - и что, этот типа мужчина поступит так, как решат форумчане? Он не в состоянии принимать сам решения, тем более столь жизнеопределяющие? Пипец какой-то.
Старый 21.01.2011, 12:39   #15
ЧерныйВолк
Мастер

Странная логика, которую даже женской не назовешь, а кто ему что то навязывает? Или заставляет поступать так как решим? Здесь каждый сам по себе, есть тема, и есть мнение каждого. И ниче более.
Старый 21.01.2011, 14:03   #16
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ну вот щас выведем мы ответ - и что, этот типа мужчина поступит так, как решат форумчане? Он не в состоянии принимать сам решения, тем более столь жизнеопределяющие? Пипец какой-то.
Сладкосливочная! Много мудрости не надо, чтобы принимать самостоятельные решения. Это свойственно и самодурам. Главное - уметь быть ответственным за свои решения. Вот мы и хотим, чтобы человек понял меру своей ответственности. Ведь, прийти в дом к женщине, прикрутить розетку и починить кран - это только малая толика! А дети? Они будут ревновать маму, их нужно будет не только кормить и одевать, их нужно воспитывать.

К тому же - он спросил наше мнение, и мы его ему дали. На большее, никто еще не претендовал. Человек стал Человеком в райских кущах тогда, когда он сделал первый в своей жизни выбор: познать добро и зло, как Всевышний, несмотря на запрет и жестокие испытания.
Старый 21.01.2011, 18:25   #17
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Змей
Сладкосливочная! Много мудрости не надо, чтобы принимать самостоятельные решения. Это свойственно и самодурам. Главное - уметь быть ответственным за свои решения. Вот мы и хотим, чтобы человек понял меру своей ответственности. Ведь, прийти в дом к женщине, прикрутить розетку и починить кран - это только малая толика! А дети? Они будут ревновать маму, их нужно будет не только кормить и одевать, их нужно воспитывать.

К тому же - он спросил наше мнение, и мы его ему дали. На большее, никто еще не претендовал. Человек стал Человеком в райских кущах тогда, когда он сделал первый в своей жизни выбор: познать добро и зло, как Всевышний, несмотря на запрет и жестокие испытания.
Толь, а кагбэ этот герой сам не осознает меру ответсвенности? Или мы за него балансы сведем - как по финансовой, так и по части чувств?
Старый 21.01.2011, 22:48   #18
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Толь, а кагбэ этот герой сам не осознает меру ответсвенности? Или мы за него балансы сведем - как по финансовой, так и по части чувств?
Нет, он и создал тему, чтобы на основе опроса и высказываний сделать выводы и принять решение. За него мы не решаем ничего. Да и сможем ли мы как-то повлиять на него? Думаю - нет...
Старый 22.01.2011, 03:43   #19
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Первое и самое, наверное, главное - на каком уровне находятся их отношения?... Если же это взаимопомощь в плане секса, то и не стоит стараться строить семью.
2. Сможет ли он оправдать надежды, возложенные девушкой?
3. Сможет ли он принять ее детей?
И кульминация - девушка ищет опору, на которую можно взвалить часть своих проблем и занться самореализацией - А ему то это вообще надо, разгребать остатки чужого счастья?

Субъективный идеализм... Против...

Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 22.01.2011 в 03:48.
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 03:46   #20
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svoloch
Думаю следует принять - для него это шанс наконец-то стать взрослым человеком.
А что если он не хочет взрослеть?... Хотя ни одно из условий не указывает на то, что он не развит как социальная еденица - семья не всегда показатель этому...
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ