|
|||||||
| Результаты опроса: Принимать ли предложение девушки стать в её доме хозяином? | |||
| Принимать |
|
5 | 35.00% |
| Не принимать |
|
9 | 64.00% |
| Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Мастер
|
"Девушка" с двумя детьми предлагает "парню" с машиной в кредите и живущему с родителями стать ХОЗЯИНОМ. И ни слова о ЛЮБВИ.
Условие задачи следует читать так: "Женщине с двумя детьми требуется спонсор и помощник по хозяйству." Ну, а парню следует решить, готов ли он стать помощником по хозяйству и спонсором за более менее регулярный секс, регулярное питание и услуги прачечной. Плюса в этом союзе два: "девушка" получит хотя бы надежду на перемены к лучшему, а "парень", наконец, получит шанс начать самостоятельную и взрослую жизнь. В общем, так. А ЛЮБОВЬ, друзья?? Где же она любовь-то?? Та, которая заставляет преодолевать все трудности и преграды, та, которая вдохновляет на подвиги? Если есть любовь - то будет отличная семья. Если нет - то ничего хорошего от этого союза не ждите. В общем - я против. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Автор темы - ничего личного, я об абстрактном парне... |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Опыт есть
|
Думаю следует принять - для него это шанс наконец-то стать взрослым человеком.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Ну вот щас выведем мы ответ - и что, этот типа мужчина поступит так, как решат форумчане?
Он не в состоянии принимать сам решения, тем более столь жизнеопределяющие? Пипец какой-то.
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Странная логика, которую даже женской не назовешь, а кто ему что то навязывает? Или заставляет поступать так как решим? Здесь каждый сам по себе, есть тема, и есть мнение каждого. И ниче более.
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
К тому же - он спросил наше мнение, и мы его ему дали. На большее, никто еще не претендовал. Человек стал Человеком в райских кущах тогда, когда он сделал первый в своей жизни выбор: познать добро и зло, как Всевышний, несмотря на запрет и жестокие испытания.
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Первое и самое, наверное, главное - на каком уровне находятся их отношения?... Если же это взаимопомощь в плане секса, то и не стоит стараться строить семью.
2. Сможет ли он оправдать надежды, возложенные девушкой? 3. Сможет ли он принять ее детей? И кульминация - девушка ищет опору, на которую можно взвалить часть своих проблем и занться самореализацией - А ему то это вообще надо, разгребать остатки чужого счастья? Субъективный идеализм... Против... Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 22.01.2011 в 03:48. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|