|
|
#241 |
|
Мастер
|
м-м-м-м-м. милый мой.... такой шалун
не смею, право, отказаться)))) ведь и мечтала я о том, как на полянке поваляться с тобою, сладкий, миловаться, и сексу страстно прдаваться.... готова я.... и вся горю... едва обнял меня, мой сладкий.... о поцелуи я дарю.. и всю себя.. ВСЮ... без остатка.....
|
|
|
|
#242 |
|
Житель X-Time
|
Тада я с попочки начну...
Что - неожиданно? Бываит... К себе за бедрышки тяну И - нежно цемкаю, ласкаю Раздвину ножки, наклонюсь Тебя увижу, улыбнусь... Как ты подглядываешь хитро, Что -не заметил, притворюсь Схвачу, визгливую тебя... Рывком -на руки подниму Закину -прямо на кровать И - следом прыгну...загляну В твои хитрющие глаза... В них прочитаю похоть века Все - отпускаю тормоза... Щас буду мучить человека Тебя в охапку загребу... Вдохну весь запах из волос За ушком нежно почешу И поцалую - прямо -в нос... Лизну щеку, как маленький щенок Не в силах хвостиком уже своим вилять Он - не виляет, а стоит у мну... Кого то срочно хочет прямо - взять! Но я ему пока - никто не дам! Еще не наигрался я совсем... Сначала киску - поцелую -сам! Причем... и не совсем -ее одну... А руки шаловливые - чудят Лаская грудь и шею, чуть дыша Они одновременно норовят И там, и -тут... сосочек, тихо...ша! К нему я медленно подкрадываюсь ртом И ласково и тихо растворяюсь... Сосочек обвожу я языком... Мне здорово, мне вкусно, я стараюсь А ты притихла, опустила глазки... Ах скромница...ах, милая моя... Такая - вся невинность, словно - в сказке... И ...понимаю - смотришь ты куда.... Ах ты развратная такая похотушка! Сейчас же ласково - нашлепаю тебя! Хихикнула...и - запустив подушкой... Сбежала в комнату...но я - найду тебя! И я лечу, как маленький мальчишка Как в салочках - осалю я тебя А ты -за штору.... чудо-шалунишка... Все... - ночка будет -длинной у тебя!
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 20.01.2011 в 14:37. |
|
|
|
|
|
#243 |
|
Мастер
|
о милый..это сказка-секс..
и твои ласки, что меня так жгут.. о боже!!! ты нашел меня!!!! и заграбастал прямо в руки тут и так целует страстно он меня.. что из под ног уходит вся земля... есть только ласки..только ты и я.. и растворяюсь я в тебе.. вошел!!!! и я расплавилась...о боже.. и звездочки в глазах, горячий поцелуй.. и я стекаю от твоих движений.. что же.. мне делать..коль соображенья нет совсем
|
|
|
|
#244 |
|
Житель X-Time
|
вошел!!!! и я расплавилась...о боже..
и звездочки в глазах, горячий поцелуй.. и я стекаю от твоих движений.. что же.. мне делать..коль соображенья нет совсем Вошел...и вышел...вновь и вновь... Как шторм, что море рвет на части И как неистово участье... В движенье том...твоей груди... И - пламенем, дыханье дышит И - стоном рвется тишина... И напрочь улетает крыша... И...та бесстыдства пелена... Что под покровом ночи пала Открыла чувств фонтан безумный Животный разожгла огонь И мысли - разметала... кровь... Кипела в жилах и бурлила... И ты, -от нежности скулила... И я рвал жертву на куски... Сгорая в пепел от любви... Взлетая ввысь, срываясь в пропасть Мечтая в миг тот лишь от том... Что б не ослабли те объятья... Что были раньше только сном... Теперь же - сладкой явью стали И узы, те , что - нас связали... Пусть ливень жертвенный пойдет И - смоет - в Океан...волнами... Твое нагое тело вьется... И - нет награды мне милей Чем то, что негою зовется... Причем, что - негою...твоей...
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 21.01.2011 в 22:17. |
|
|
|
|
|
#245 |
|
Мастер
|
о да!! люби меня, мой страстный!!
кричать я буду вновь, и вновь.. и не оставит безучастным пусть никого эта любовь.. и эта страсть, что без остатка сейчас терзает нас с тобой.. и я взорвусь оргазмом бурным.. а ты меня не отпускай... ласкай, целуй, меня, любимый.. на части рви и вновь терзай
|
|
|
|
#246 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Любить я стану - по частям... Потом - всю целиком, за ушком Тебе я сделаю ням-ням... Я кудри распушу руками... На ушко чойто прошептю... Расслабься, отпусти цунами... Я - ласками тебя убью...
|
|
|
|
#247 |
|
Мастер
|
терзай..терзай меня, мой темный..
соски ласкай..шею целуй... я буду язычком и томным ртом моим тебя манить.... ласкать головку и ритмично.. по всей длинне твоей ходить.. ты голову мою обнимешь.. руками и к себе прижмешь... кончай в меня...хочу тебя я.. до капли..ВСЕ ..хочу испить....
Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 24.01.2011 в 18:03. |
|
|
|
|
|
#248 |
|
Житель X-Time
|
![]() Так , получи же , смелая чертовка Все то, что просишь и, причем - сполна Взорвется водопадами головка... Наполнив всю тебя, нектаром, но, сперва... Сама подаришь реки мне услады Затопит пусть поля моей любви Твоей безумной страсти гейзер бурный И - в этот миг - глаза хочу твои... Увидеть...и почувствовать... и знать... Что всю себя, навеки...без остатка... Ты отдала...так нежно, страстно, сладко... Безудержно...как смертным - не познать. Волнами бьется тело молодое... Стон рвется из трепещущей груди Остановлю ка я на часик время... Продляя муки сладкие...твои...
|
|
|
#249 |
|
Мастер
|
как сладок миг..как сладок страсти плен..
плыву я на волне твоей беспечно... что нужно мне сейчас? да ничего....))) лишь кайфа и оргазма бесконечность.....
|
|
|
|
#250 |
|
Житель X-Time
|
Ты в неге юной, так , порой прекрасна...
|