|
|
#231 |
|
Мастер
|
Невдалеке и королевна лунная стоит
и фея-ведьмочка над ними пролетит А я Котёна образ тут у меня такой Всё охраняю сон мечты людской. Проснись же Марочка мечта поэта Пускай во тьму пробьются блики света Так ты Кратейя - не КОТЕНА...! Гекаты лунный лик Ночной! И ты - Богиня Преисподней! Как и Исчадие...постой! ![]() Богиня снов и колдовства Во снах должна терзать их души И - заступаться - не должна... За мир людской...ведь он -так скучен... Что привело тебя сюда? Твой лик - почтил нас, недостойных... И - в этих землях - неспокойных.. Твой сон - как в засуху - вода! Так вот, к чему она так сладко Почила , под шуршанье крыл Драконьих...Под твоей защитой... Тот долгий сон...конечно...был... О, БОГИ! Дважды за столетье Имею честь увидеть вновь... Змей -не колени пал в сметеньи И - поконился...право слово... В глуши миров... что привело уже вторую Богиню... в этот час...оков... В тот замок на границе мира... Богине Преисподней той... Я низменно - служить готов... Мой Господин и Ваш коллега Меня призвал служить повинность За то , что полюбил Богиню... Ему помочь убить Невинность... Ему -тот час же доложу... Кто нас почтил своим приходом... Подземным я Богам служу... Дракон подземного народа...
Последний раз редактировалось Opa; 18.01.2011 в 20:34. |
|
|
|
|
|
#232 |
|
Мастер
|
Ваш господин и мой коллега...
Ого!как сказано сильно отвечу же служителю подземного народа на это всё я лишь одно Стою на месте что же делать? раз за Кратейю иль Гекату приняли но я должна пренепременно тут поведать что уж давно как из преисподней выше вознесли И сны и колдовство теперь уж в прошлом терзаньем душ не занимаюсь я, а заступаться буду за невинных, если можно и мир людской мне мил, ведь у меня семья. Пришла я Мары сон немного подсмотреть понаблюдать за происками зла и думаю ну как же тут сберечь её для принца-молодца! А недостойные тут кто и лик мой прост и незаметен и даже сердце бьётся горячо дракон так мудр и не видать отметин Не буду спорить опаЗмей я право раз тьма иль преисподняя ближе света не буду я судить и говорить тут браво и все обиды и распри на сей счёт пусть канут в лета тут каждый принял образ тот к которому он ближе сердцем и душой бываю и добра и зла я вот ----------------------------------------------- Кратейя ильГекаты лунный лик ночной.
|
|
|
#233 |
|
Мастер
|
Скребется Змей в чертоги Мары
Исчадье смрадом холодит.. Спит дева, сон сродни усладе, И розой пышет цвет ланит.. Но встрепенулися ресницы.. Чу! Слышен дальний звон копыт.. Расвет калит тюрьмы границы В той, что невинную хранит.. На том коне мы принца видим! Как вспыхнул в гневе глаз врага!! Исчадье, что мной ненавидим, Нацелил на него рога! Змей Мару заслонил собою, Что б девы той не увидать. Исчадье со своим слугою Стал свиту мрачную сзывать! А Королевна между делом На встречу Белому летит Несет и лук ему, и стрелы, Что режут даже стен гранит! Сил чувствуя своих бессилье, Взревел Исчадье, слуг кляня, За то, что Белого впустили! Вспустили принца и коня! Тот конь - подарок Королевы Он не простой, он сын небес. Друг принца Мары самый первый От чуда Королевы всплеск Взмахнув крылами, конь небесный К чертогам каменным взлетел.. Вот-вот очнется там невеста! Вот-вот начнется битва тел! Настороже Исчадье Ада! Настороже и ОпаЗмей! Вы! Темные!! Прошу ! Не надо!! Не надо крови и смертей! Отдайте людям ту, что свята! Отдайте деву для Земли! Близка за зло и вам расплата! За крах поруганой любви. И не держи, Хозяин Ада, Когтистой лапой Мары грудь! Ты вспомни: был и ты когда то Влюблен навек в кого нибудь.. Ведь ты, до низверженья сверху Был Светлым образом, любим И Высшим.Не прошел проверку, Душевных не хватило сил( Тебя соблазны одолели, И Похоть, что у них сестра.. Гордыня с подлостью успели Сжечь доброе в тебе дотла! Но нет...Лежит в душе глубОко Исчадья, Змея, и других Всех тех, кто окружает их Зерно любви так одиноко... |
|
|
|
|
|
#234 |
|
Житель X-Time
|
Отдайте людям ту, что свята!
Отдайте деву для Земли! Близка за зло и вам расплата! За крах поруганой любви. Ща -разбежались и отдали Про дней былых пустив слезу.... Лошадок -больше мы видали! Нам тут - виднее, мы - внизу! Коль дев все время отдавать Кого тогда нам в сказках прятать? Кого скажи, тогда ипать? Кого ласкать когтистой лапой? Твой принц - опять немой пришел? Чего то я его -не видю... Ты рассказала -хорошо... За то - лошадку -не обидим... ![]() Ааааа...-это штоли?Ну дела! ![]() Эк его торкнуло едва... Один уже тут приходил... Отважный, но - совсем дебил... Я всех -отдам, но -лишь достойным А это - что молчит в тиши... Он сам поди , себя боиться... Зачем такой ей? Не греши... А как у них дите родиться... Меня же люди засмеют... Что отпустил сию Невесту... В последний, с этим принцем путь Пусть подойдет! Коль он достоин... Ее чуть приоткрытых глаз... Он будет чести удостоен... А вдруг он - вовсе пи....с? Таких на Чате - много, знаешь Сама туда в ночи летаешь... Такому деву - не отдам... Сам съем...и Змею тоже ...дам...
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 19.01.2011 в 02:18. |
|
|
|
|
|
#235 |
|
Мастер
|
зачем же удальца лихого
ты пид....ом обозвал ведь не видали мы плохого иль он к тебе тут приставал? а может змея соблазнял тут кто-то шо-то вот понял? за деву в сказках как обычно принц будет биться до конца пусть спит она уж долго неприлично но снимет скальп он с подлеца ему мы с королевной будем помогать уж в этом лично. ну а пока пойду я спать так силой деву тут не брать))
|
|
|
#236 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а -КОЛИ ДЕВА В ТОМ ПОПРОСИТ? Как силы адские сдержать? Они - такие -нынче Девы... Лубительницы беспредела...
|
|
|
|
#237 |
|
Мастер
|
Исчадье! Вам бегать никуда не надо.
И грубость, право, не к лицу Ни темным силам и ни храбрецу. И не достойна я такой "награды"... Последний раз редактировалось тара; 19.01.2011 в 09:03. |
|
|
|
|
|
#238 |
|
Мастер
|
Сказал же Тара, Господин!
Что -непонятному кому? Мы деву с ним - не отдадим... Где Рыцарь, собственно? Ему... Язык в младенчестве отняли? Еще не знал безумный мир... Что бы без храбрости и слов Без Рыцаря б освободил... Любую Деву от оков! И грубость - характерно Аду! И просишь ты , я не пойму! Себе - Лесбийскую награду? Нет? Микрофон отдай ему! Мусть в мир, чего нибудь промямлит Что б -надо мной - не ржали люди! Освобожденья из цепей... Без Рыцаря - увы - не будет! Не для того Дракон летал... Ее от мира защищая... Напрасно Господин страдал? Прекрасных ведьмов отвергая? ![]() Где Рыцарь? Предьявите лошадь! Где меч и Пылкая душа? И - чтобы был влюблен - безумно! И - за душою - ни гроша! Последний раз редактировалось Opa; 19.01.2011 в 11:02. |
|
|
|
|
|
#239 |
|
Мастер
|
ну ничего себе - бурлит,
как каша в котелке вся эта сказка.... меня терзает и томит мысля - какой буит развязка? вино закончилось... и я... блаженно разлеглась на травке... здесь лучше видно... хочу волшебного зелья разбрызгать здесь немного... как приправки пусть аромат его витает в облаках.. и каждому герою... увидиться пусть то.. о чем в мечтах он грезил иногда ночной порою.... и... понеслось оно... витая ароматом... неся нас всех туда... о чем мечтали мы когда-то
|
|
|
|
#240 |
|
Житель X-Time
|
Зачем мечтать - когда я тут
Нам все равно сто лет подряд Сидеть - уставившись во тьму И Принца , призрачного , ждать... Зачем скучать , ведь ароматы Что ты развеяла кругом... Навеят мысли о разврате... Учасвствую! ..в разврате том... Давай подищем ка полянку Где я смогу тебя обнять... Где я смогу тебя коварно... За запахи, такие , взять...
|