|
|
#11 | |
|
Частый гость
|
"нашей Азиаткой"... хм... интересно когда она стала вашей?... она ничью...и не будет ничей ... как та свободная птица которой ты когда написал стихи...
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Частый гость
|
Азиатки уже нет... есть я...Шаферезада... подойдет?...могу помочь если хочешь....у меня есть скайп... пиши в личку...
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
А лучшая практика языка на самом деле с носителями. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И ты тоже хорош! Прям на корню подрубил такую светлую мечту
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Частый гость
|
Дим... ты.. насмешил меня... ей богу...
к чему эти тирады? а?... я к тебе всегда хорошо относилась... и как могла поддерживала (не материльно конешно хихихихихи,,)... когда тебе было плохо... когда ты пропадал... я находила тебя всегда... потому что переживала...но...все когда нибудь кончается... и ты,, виноват в этом сам... надеюсь ты понял о чем я....а насчет того... что мол я... никуда от ВАС не денусь... это кого имеешь в виду?... или ты уже себя на вы уже называешь?...Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Частый гость
|
У носителей языка можно учится произношению... (хотя у меня оно тоже неплохое... мои студенты считают что я родилась в Америке...)... а вот граматике..они научить не могут... сами не знают... 8 лет назад я преподавала английский для иностранцев имигрантов...в колледже был еще препод-американка (носитель языка как ты сказал).. так вот у нее в классе 8 студентов а у меня 28... хотя начинали с равного колличества... многие сбежали так как она даже не смогла обьяснить разницу между герундием и партисипл 1.... вот так то,,,
А лучшая практика языка на самом деле с носителями.[/QUOTE]
|