|
|
#51 |
|
Гость
|
мне одна женщина сказала, что очень мало мужчин умеют это делать хорошо
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Может тебе школу открыть?
|
|
|
|
#53 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Опыт есть
|
Вопрос к дамам. А какие ощущения вы испытываете, когда вам делают куни? Насколько они сильны? Как часто вам этого хочется? Бывает ли так, что ощущения ослабевают?
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Житель X-Time
|
Самые разные ощущения. Но мастеров куни к сожалению очень мало. Я вот например так не разу и не кончила. Хотя волшебная кнопочка именно там находится. Один партнер так увлекался что мне казалось он меня съест. Жуткие звуки издавал и так сильно всасывался, что больно даже было. И о ужас, очень любил мне куни делать((( Для каждой партнерши нужно подбирать ключики, это так же как миньет, кто то любит с руками кто то без, кто то любит чтоб лизали или сосали. Вообщем делайте и присматривайтесь к партнершам а еще лучше спросить))))
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
При умелом(чувствующем) партнёре, оргазм от куни может быть сногсшибательным..)
|
|
|
#57 |
|
Опыт есть
|
А бывает такое, когда нет этих приятных и сногсшибательных ощущений? Бывает ли, когда не хочется, чтобы партнер это делал, не смотря даже на то, что он предлагает и всеми фибрами души желает этого?
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Guest
|
Собственно в чем вопрос? Куни - это 3 тайм прелюдии..кто как умеет - тот так и того...как по мне-эт наподобие генеральной настройки инструментов перед концертом. Да, кстати. Девушки, для начинающих просто подсказывайте что и как им делать. А то во время минета иногда вы тоже показываете свои зубки)) Да прибудет с вами Великий Оргазм!
|
|
|
|
#59 |
|
Опыт есть
|
Да я почему задаю эти вопросы. Просто моя половинка не понимает куни и не получает от этого никаких особых ощущений, и особо не хочет, чтобы я это делал. Говорит, что чувствует не более, чем при поцелуе. А я жутко люблю это занятие. Более того, ее практически не возможно при этом довести до оргазма. Вот мне и хочется узнать, много ли таких или это мне в жизни так не везет.
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
возможно вы делаете что-нибудь не так... возможно у неё свои тараканы в голове... я например не допущу своего мужа туда, если прошло более часа после душа, мне кажется, что нечистая и запахи((( хотя ему так больше нравится... всё же предпочитаю куни больше как прелюдию, несмотря на то, что могу кончать от него очень бурно... тем не менее мужу это нравится больше, чем мне
|
|