|
|
#181 |
|
Житель X-Time
|
Я тебя - поймаю пинопластом
И не дам тебе пойти ко мну Под тебя стелиться стану пластом Ты - сбежать - не сможешь , от мну Превращу тебя в Царевну Лебедь Клювиком - за перышко кусну Или - в Рыбу, красную, наверно Стану Червячком - на - кушай мну И на звездном ясном небосводе Нарисую звездами тебя И - сфотографирую, такую Ну...не обижайся - на меня
|
|
|
#182 | |
|
Мастер
|
Цитата:
займемся снова мы любовью страстною... пусть все, что есть вокруг - нас подождет... отдамся я тебе, отдамся, милый мой... а песня сладкая.. пускай рекой течет ![]()
|
|
|
|
|
#183 |
|
Житель X-Time
|
Ахринеть - не жить - жесть, а -не дженчина, Вау...
|
|
|
#184 |
|
Мастер
|
А хто - скажи -ТЕБЯ! - позвал сюда...
Я позвала сюда и бросила просто...вау..я верила..что справится Принц..но верю и сейчас...он юн..и не закалён ещё в стихо соревнованиях...но талантлив всё же..есть искра..поддержка нужна ему моя и ваша..а волка он знает с моих слов..это я на волка обиды держу..обидел он меня сильно когда то..даже не заметив ...оююю..Я и виновата ....что Принц замолчал..он всё же наш..и ХТайм ему не чужд..не хочу..чтобы у него обиды остались..думаю..что понял он..что был неправ по поводу плагиата..кто и писал чужими стихами-так это я..ну не умею я стихами ..плин..но теперь буду авторов указывать..хотя думала..что Высоцкий-классика всё же....Ой....Гуру-спасай ситуацию как всегда....ты мудрый..ты сможешь....Принц-он хороший человек и талантливый..и наш-вот. Последний раз редактировалось mara; 16.01.2011 в 15:21. |
|
|
|
|
|
#185 |
|
Мастер
|
Невинность..Слово-эксклюзив?
Зачем блазнить? Не дать ответа(.. Что б стало с ней, вообразим, Коль поддалась б она это? Исчезло б то, что в скуке дней Дает надежду на спасенье, То, что влечет к себе сильней Всех плоти радостей томленье.. Исчезла б вера в вечный рай, Который дарит плоти прочность.. Надежда, ожиданье...Встарь им имя было - непорочность... |
|
|
|
|
|
#186 |
|
Мастер
|
Что непорочность?
Тлен, обман.. Души "невинные" порывы Мелькают девы тут и там Их взгляды хмуры и унылы Их плоть томиться в ожиданье Их губы сохнут на ветру А ведь всего одно свиданье И будет счастье по утру..
|
|
|
#187 |
|
Мастер
|
Викуска! Нет, Не отнимай надежду
На то, что непорочность в мире есть. Она сродни и совести, и чести Вот-вот спадет с солазна злая спесь) |
|
|
|
|
|
#188 |
|
Мастер
|
А без соблазна, Тарик, как нам жить?
Не знать ни взлётов страсти, ни томленья Ведь чтобы чашу жизни до конца испить Есть путь один - грехопаденье..))
|
|
|
#189 |
|
Мастер
|
Соблазни меня! соблазни!
Жажду страсти мою утоли! ![]() Берег моря... реки - неважно Лишь бы ты был со мной отважным. Как много эти берега хранят соблазнов таинство. Хочу испить тебя до дна любовью и безжалостью.
|
|
|
#190 |
|
Мастер
|
А разве счастье состоит только в том..чтобы утешить плоть?
И разве это составляет сложность-найти сексуального партнёра.. А вот есть что то..без чего (просто секс и просто утоление плоти) -невозможно быть счастливым.. И тянутся души и ищут это что то...порой и жизни кому то не хватает,что бы найти....и тогда и секс и утоление телесных желаний становится совсем другим..Вот. |
|
|
|