|
|
#621 |
|
Мастер
|
я помню только рук прикосновенье.... и жар её губ на своих губах.. она возникла из толпы, обвила мою талию своими руками, прижалась всем телом.. и мы слились в одно блестящее... толпа... клуб.... все пропало.... лишь жар её дыханья с моим в унисон.... голова кружиться...я пытаюсь прийти в себя.. а она уже увлекает меня за собой в вип-кабинку.... музыка где-то далеко.. здесь так тихо.... что я слышу, как стучит мое сердце..отбивая ритм в висках... невозможное возбуждение от её ласк... не могу сдержать стон восторга и кайфа.. когда её губы обхватывают мой сосок, а пальчики ловко проскальзывают нетерпеливым движением в киску...... о-о-о-о-о-!!!!! я улетаю.... мои пальцы теряются в её волосах.. а остатки сознания улетают далеко-далеко....МИЛАЯ...КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛА.. словно из сна её шепот... и мой рот опять во власти её языка..... а пальцы настойчиво теребят меня внутри.... и звездочки плавают где-то высоко.....ЛОЖИСЬ СЮДА.... СЛАДКАЯ.... приоткрываю глаза..она.. совсем обнаженная стоит передо мной... её прекрасное тело так близко.... я обнимаю её за бедра и целую в киску.... она начинает стонать, раздвигает свои ножки.. и я вижу её прелестный бутончик плоти.... такой манящий и зовущий..... и мои губы у же в нем.. а язычок нежно ласкает трепещущий бугорок.... её стон наполняет кабинку.... а руки обхватывают мою голову и прижимают к киске....её запах и вкус сводят с ума.. и я зарываюь в неё с головой.... посасываю клитор.. а пальчиками вхожу вовнутрь горячей плоти..... А-А-А-А-А-!! МИЛАЯ!!! ЕЩЁ!!!! просит она.. и я терзаю её... мне хочется доставить её сладкий кайф.... ЛОЖИСЬ НА КУШЕТКУ...просит она..... я на миг отрываюсь от неё.... она дарит мне долгий поцелуй.... и мы, сливаясь языками, буквально падаем на кушетку.... её пальцы пропадают во мне.. и меня накрывает волной... я полухриплю.. полустону от наслаждения.... лаская её спину... а она неуемно теребит меня....и я взрываюсь, выгнув спину дугой..изливаясь на её пальцы.. её губы накрывают мои и наши дыханья сливаются, а меня сотрясает волной снова и снова..... О ДАА-А-А-А.... НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ, СЛАДКАЯ.... ОТДАЙ МНЕ ВСЮ СЕБЯ... слышу я сквозь экстаз.......
|
|
|
|
#622 |
|
Гость
|
Зимний вечер.. Возвращаюсь из гостей на машине, голосует женщина.. думаю сейчас подвезу литров 10 заправлю...
я останавливаюсь она открывает дверь.. Сквозь яркий аромат перегара четко проявляются ее морщины и ядовито-красные губы шепчат удивительную сумму в размере 300р.. Я по своей наивности уточняю куда надо подвезти, но сумма уменьшается до 250р.. Переспросив еще раз цена упала до 200.. Отключив свои тормоза я быстро свалил и секса после этого разговора у меня не было месяц.. Пожалуй надо было сходить на массаж.. |
|
|
|
|
|
#623 | |
|
Мастер
|
Цитата:
надо было.. сотпудово..
|
|
|
|
|
#624 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#625 |
|
Мастер
|
Идеальная любовница
1. Тренированным движеньем Распахнула я халат. С непритворным изумленьем В грудь упёр он жадный взгляд. Я довольно усмехнулась – Грудь мужчин приводит в шок. Я чуть-чуть к нему нагнулась И воткнула в рот сосок! Он послушно рот раззявил И зачмокал, вес горя. Мой размер мозги тиранит – Грудь, как два богатыря! 2. - Что ты как телёнок малый? Языком сотрёшь сосок! Мне любовник нужен шалый, Чтоб обрушил потолок! Ну, снимай скорее брюки, Не забудь надеть ганлон! Оторви от сисек руки, Я оргазм держу с трудом! Что ты возишься, копуша, Тьфу, опять вцепился в грудь! - Без ума я, дорогуша, Пососу ещё чуть-чуть! Не видал ещё ни разу Вот такой величины! Я пришёл в себя не сразу – Ух ты, чёрт меня возьми! Эти сладкие подружки Развивают аппетит! Положить их на подушки – Секс-картина, аж знобит! А тугие, как арбузы, Сердце оды им поёт! Разум мой елозит юзом – Счастлив, кто тебя е…т! - Ну, кончай же комплименты Мне приятно говорить! Жду счастливого момента – Должен ты меня пронзить! - Всё готово к наслажденью, Поцелуй моё копьё! - Я дрожу от вожделенья… - Я засунул, ё-моё!!! 3. Тут мой разум отключился, Я рычал, как дикий зверь! Говоришь мне сон приснился? Познакомлю – сам проверь! Нет, не баба это – сказка! До сих пор в башке туман! От безумной нашей тряски, Развалился в прах диван! Возвращался постепенно Из Космических высот. Гладя нежно ей колени, Каждый чмокал я сосок… Если б был я композитор, Я б ей песни сочинял! Ножки, грудь и чуткий клитор Вдохновенно б воспевал! Что там греки, Афродита, Мона Лиза – всё равно! Клеопатра, Нефертити Перед нею, что бревно! Тело, ум, кокетство, юмор, Сексуальность – нету слов! Как увижу – в сладкий ступор Я впадаю вновь и вновь! Нет, не женщина – богиня – К Зевсу в жёны на Олимп! Сладострастная картина – Я в любовниках – один! Но, увы, она царица, Ей решать, с кем нынче спать… Пусть счастливчик не гордится – Только я сломал кровать!
|
|
|
|
#626 |
|
Мастер
|
Распахнулось пальто, словно не было пуговиц.
Ну скажи, разве так обнимают друзья? Вот дыхание наше с тобой перепуталось... Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя. Мы не виделись — верно. Соскучились — правильно. Губы близко совсем... Поцелуем грозят... Перепутались волосы, сбилось дыхание... Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя. Ты готов запустить в меня фразой отточенной. Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя. Нет! Молчи! Если скажешь — все будет испорчено. Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя. Друг-мужчина, друг-женщина — зыбки понятия. Тут нельзя отступить на три слова назад. Как опасны бывают такие объятия... Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя... Любовник уехал с женой за границу, И мы не успели друг с другом проститься. В плохом настроенье домой я вернулась, Муж с дУша окликнул и я обернулась. Красивый мужчина,слегка поседевший. Спортивное тело и весь без одежды. Упругая попка,мужское начало, Как странно,но все в нем меня возбуждало. И руки, и ноги, глаза,даже уши)). Дневная небритость,так даже получше. И капли-соперницы нежно стекали, Тропинку к блаженству собой указали. Дыханье как пульс и в груди затвердело, Я вспомнила ночи обнявшись в постели. И вкус поцелуя, и запах мужчины, Муж просто играл в укрощенье строптивой. Куда все девалось?Ведь было все это. Опрятный мужчина стоит весь одетый. Прошел,улыбнулся, сказал до свиданье.. И даже не чмокнул меня на прощанье. Но как говорят, что имеем не ценим, И стань муж любовником был бы бесценен. Пропал огонек и желанье остыло. Ведь будь он чужой я б его соблазнила Я перед тобой лежу в подушках утопая. Раздета вся. Моя прекрасна нагота. А ты бокал Мартини допивая, С улыбкой достаешь кусочек льда. И я дрожу предчувствуя усладу Губами ты к моим губам приник. Я получу сейчас свою награду И в след за льдом по телу побежит язык. Ты улыбнувшись льдинку опускаешь В ложбинку меж моих грудей, А сам их нежно трепетно ласкаешь Ты Мой очаровательный Злодей. Ты след за льдинкой, страстно согреваешь Целуя нежно, сладко, горячо. И ручками меня ты так ласкаешь Что я кричу - Ещё.. ещё.. ещё.. И вот добравшись до заветной цели, Ты льдинку прочь и к девочке приник Я не дышу почти и словно улетела Вот что со мною твой делает язык. И в тот момент когда уже на грани Когда готова я сорваться и кричать В меня войдешь ты с дикими желаньями И нашу страсть уже не удержать И ритм безумия, сдержать не просто. Мы ведь совсем уже сошли с ума. А ведь сначала ты легко и просто.. Достал с бокала маленький кусочек льда.
|
|
|
|
#627 | |
|
Гость
|
Цитата:
Напугала она тебя конкретно.
|
|
|
|
|
|
|
#628 |
|
Гость
|
Запоем прочитал тему) Красиво написано, даже очень. Немного даже испытал зависть, к умению так изложить свои фантазии "Красотка" просто умничка)) "Ягодка"-прелесть. Пора вам девченки творческий тандем организовывать)) А нам очереди занимат в книжны магазинах))
|
|
|
|
|
|
#629 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#630 | |
|
Мастер
|
Цитата:
вот..на собираю материяльчик и печататься))))
|
|
|