|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#22 | |
|
Guest
|
Цитата:
Все понятно Доверять в конкретной ситуации подругам-сукам можно, а душевные переживания ни-ни
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В конкретной - это в какой? Да не только душевные. Лучше общих тем придерживать и не вдаваться в подробности. Так меньше вероятности, что о твоем "слете" кто-то узнает. Лучше держать всех на расстоянии, тогда и волноваться не за что будет.
|
|
|
|
#24 | |
|
Guest
|
Цитата:
Вот и вернулись туда, откуда начали-кругом одни засланцы ![]() И если только общие темы-это уж не друзья же, согласись?
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Засланцы... Ну можно и так сказать. И не соглашусь. Друзья. Только не допущенные в святые святых. Ведь друзья - это не только те люди с которыми можно поделиться самым сокровенным. Это еще и люди которые готовы тебе помочь во всем. Но, они не смогут помочь решить душевные проблемы, поэтому и посвящать их в эти переживания нет смысла. Решение подобных проблем и мое душевное равновесие, зависит только от меня самой. И никто мне в этом помочь не сможет. Это я создаю для себя сама.
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 15.03.2007 в 15:31. |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Житель X-Time
|
по моему тема называется Подруга отбила парня, а то по последним постам мне стало казаться что тема называетсяНа хрен мне парень умру одна но чтоб подруге хорошо было Я в тему написала что я была такой подругой. Но почему я должна комуто уступать. Или кто то должен уступать. Каждый сам за себя. Какие могут быть подруги-друзья, если речь идет о всей моей жизни, о моей судьбе, любви, будующих детях и так далее.
|
|
|
#27 | |
|
Guest
|
Цитата:
Ведь не с первого же взгляда ты сразу о детях-то И вообще я считаю тут не корректно как-то говорить слово это "отбила". Сами они отбиваются. Мы можем только решить для себя принять или нет. Хотя, я согласна на все сто, что в такой ситауции ни о каких уступках и речи быть не может, при условии конечно, что есть интерес к предмету дележа
|
|
|
|
|
#28 |
|
Житель X-Time
|
его не увели он сам ушел. он же мужик ему много кукунь нужно
|
|