|
|
#131 |
|
Житель X-Time
|
Ты сам уже определись.. Колдун ты ,или Рыцарь, мальчик И - над судьбою - не глумись Под елку, лучше спрячься,Зайчик Тут - частный сыск проблеме -не поможет А -к Падре - сдигайся, а то.. А то тебя все Жаба гложет... Мне Падре страшен... как пальто... А -плюнуть в рожу... сил -то хватит? Не - замочи штанов при встрече Нехорошо грубить наивный... Когда -не знаешь человече... В стихах он - только отвечал... На , глупый твой упрек, мальчишка В душе его - всегда - пожар, Такой, как ты читал - лишь в книжках О рифме поэта - что можешь ты знать Сперва сам попробуй тому научиться Банальным не может желанное стать Любить - как водицы напиться... Героев , как ты - повидали таких Что могут послать из далече... До дела доходит - тикают в кусты Наивный ты мой, человече... Ты сказку красивую слогом не порть Герой - так -пиши, как герой... А, только , пока все смеются вокруг Увидев в тебе - Геморрой... Мне тысячи женщин в любви поклялись За долгие жизни века... Что может в тебе ее, скажем - привлечь? Ну, мож , окромя - косяка... Что можешь ты знать и про КиберМиры Коль в них никогда - не бывал... Про Кибер-пространства - ты только читал А я в них живу , до поры...
|
|
|
#132 |
|
Житель X-Time
|
а я из дальних тех миров вернулась..
села на полянку.. и что ж я вижу? ОПАЗмей, красава... там, щуря глаз на солнце, блаженно так лежит))) и мило улыбается мне, сладкий.. я достаю вино, подаренное мне властителем миров... хочу испить с тобой..за сказки продолженье Да ты - Развратна - милое Дитя Еще от страсти бурной не остыла Глаз -тут же положила на Дракона Видать - из наших ты, а - Фея, говорила... Ну, что ж - неси ему бокал вина От старых ран вино, порою лечит Но -не тащи ведро, избыток сей Частенько души, пьяные калечит Гуляй , мой чешуястый ОпаЗмей Коль Дев ты манишь - и в таком обличьи Да не забудь вокруг - полно людей... Не забывай, Развратник, о приличьи...
|
|
|
#133 |
|
Гость
|
Нахлынули чувства, я вспомнил тот сон
Когда в этой церкве смеялась красотка Вот свечи, алтарь и этот пошарпаный стол Какой то чувак ходит кругом Машет кадилом и что то бубнит Эй старче, позволь обратиться? Не видел ли ты, тут красавицу в белом Чьи руки как крылья, лик светлее луны Уста ее алые, глаза зелены. Сравнить ее можно лиж с ангелом неба. ![]() Люблю я ее скажи ты мне где же? Как мне отыскать ее. Как спастить. Быть может у вас она? Спрятана где то? Быть может еще что то? Ты мне поведай! Узнав у Падре что тут к чему! Я сразу смекнул. Что мне делать Похоже я не один в этом мире! Кто мыслит не пазитивно! ЗЛО лишь снаружи себя засветило! ![]() А сущность гнилая до мозга костей Обманул он красотку поддавшись на похоть Изменил ей не глядя, и хвалиться ТРЯПКА Какая то фокуснитца его покарила)) Да ты только подумай она просто шутила С тобой как с игрушкой она поступила А ты тут кричишь что тебе все клянуться Влюбви и высоких чувствах Тебя обманули, промой свои уши И со мной не шути, я не пацанчик Тарчек, может быть! Но это в реале! А тут посмотри!!! http://zhurnal.lib.ru/img/s/sonja_se...ut-2/lucij.jpg Достал я валыну низнаю откуда. Омыл я ее в водах что Падре светил! Монахи мне пули из СЕРЕБРА отлили! Сказали поможет, не против него, так попути! Достойный наган РЕВОЛЬВЕР то что надо! http://cs9892.vkontakte.ru/u51812245/a_f182844c.jpg Спасибо вам братья ее я спасу! И к вам на алтарь мы венчаться вернемся! Мне путь укажите, куда мне идти! Поперся я дальше! (хз че тут сказать) Тем временем Гипнотезер (Маг, колдун в 7ом покалении) думает над психикой пациента, лежащего перед ним на кушетке! Параллельный мир? может быть! Но как этот чудик с ним оказался так близок! И что за Чудовище ждет его в перед? Не умрет ли, ни двинет ли кони этот клиент! |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Гость
|
Где же ты, моя любовь?
Для кого твои глазки горят? Для кого твое сердце стучит? С кем ты делишь рассвет? |
|
|
|
|
|
#135 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#136 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Гость
|
Я вышел в путь, полон желания
![]() Найти и познать все переживания Вдвоем на любом континенте Люблю тебя моя Ledy Наша Love Story не всем тут понятна Цепляться к словам можно долго Но кратно, никто не расскажет О том что случиться потом Иду за тобою лесами полями! По темному миру готичному Мне к сожалению все не привычному Мечтаю о взгляде твоем шаловливом О смехе из уст твоих, что поцелую При встрече скажу, все то о чем думаю Как ты мне снилась, как улыбалась Приобниму тебя и поцелую ![]() Пусть видят все, может быть Всякое, на пути моем долгом Но тебя лишь одну я люблю Надеюсь Колдун там щас не смеётся Ведь он все слышит что я говорю! Ты лишь одна мне нужна! Как тебя мне найти?! В мире моем тебя может и нет! Но откудова плот воображнеия в моей голове? Быть может пересекались? Да нет я не псих, запомнил бы сразу! Всю ту красоту что мне не доступна! Встретил я волка на пути своем долгом! ![]() Он мне поведал что тут к чему! Убит был он в голову выстрелом! Не хотел говорить, но пару ударов Его превратили в болоболку! Зачем ему жить? Нет он него толку! Решил я за всех и не стало его! Ускорю я темп ведь мне не долеко! Тем временем Колдун в кабинете... Ходит кругами, все думает ![]() Чем бы помочь, к нему в подсознание мне опуститься? Нет слишком опасно могу не вернуться! Исчадие Ада мне не подастся! Да и сам мой клиент не так уж и плох! Есть в нем божья кровь! Наверное он был рожден в год Дракона! Планета Сатурн в этот месяц активна! Сама фартуна его покрывает! И мысли не пошлые у него в голове! Наверное любит и вправду! Ему помогу, пока лишь работой Продолжу гипноз плевать на погоду! |
|
|
|
|
|
#138 |
|
Мастер
|
[/quote]И мысли не пошлые у него в голове!
Наверное любит и вправду! Ему помогу, пока лишь работой Продолжу гипноз плевать на погоду![/QUOTE] Эко , тя торкнуло, Братуха....
Последний раз редактировалось Opa; 14.01.2011 в 19:42. |
|
|
|
|
|
#139 |
|
Мастер
|
Ппц, я в ЭТОЙ сказке заплутала, кто с кем? кому? и почему?
Начать её читать сначала? ![]() Нее...нафик...лучче я пойду
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Мастер
|
![]() Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, Снится мне она. Выйду я из дому, Выйду я из дому - Прямо за пристанью Бьётся волна. ![]() Ветреным вечером Смолкнут крики птиц. Звёздный замечу я Свет из-под ресниц. Тихо навстречу мне, Тихо навстречу мне Выйдет доверчивый Сказочный принц. Самое главное - Сказку не спугнуть, Миру бескрайнему Окна распахнуть. Мчится мой парусник, Мчится мой парусник, Мчится мой парусник В сказочный путь. Где же вы, где же вы, Счастья острова? Где побережия Света и добра? Там, где с надеждами, Там, где с надеждами Самые нежные Дружат слова. В детстве оставлены Давние друзья. Жизнь - это плаванье В дальние края. Песни прощальные, Гавани дальние, В жизни у каждого Сказка своя. Добронравов Н.-слова Таривердыев М.-музыка http://www.youtube.com/watch?v=tMONwenzdTE http://www.youtube.com/watch?v=O1Bxl...eature=related Последний раз редактировалось mara; 15.01.2011 в 22:52. |
|
|
|