|
|
#121 |
|
Житель X-Time
|
Чертила - сам! Еще так скажешь - выжгу
В твоих мозгах, увы - еще одну дыру... Чем думал ты , когда посмел засунуть Нос свой в такую тонкую игру??? Да , год настал, но - что нам год, Бессмертным... Принцессу обманули - где, скажи? И -это в мире слабости и лжи? На фоне Готки в МОЕМ миру нетленном? Что хочешь ты, прийдя в сей скорбный час Когда Любовь и Боль застали нас? К чему стремишься, когда в час ночной Пытаешься тягаться ты со Мной? Что видел ты - невинные улыбки? Что подарила эта Девушка тебе? Ты локти грыз? За глупые ошибки.. Что кровью написали - на судьбе? Ты видел Боль, Разврат,Печаль людские? Обман и Подлость - спутники тебе? Зачем , скажи тебе такая доля? Которую я положу тебе? Уж -не один , ни два -сгорел во мраке И Рыцари - поопытней тебя... Убойся же -не выйдешь ты из мрака... Не конкурент, ты , вовсе, для меня... От взгляда в Душу - цепенеют Девы От пламени - горят в аду сердца Извечная борьба за Непорочность... Начала не имеет, и - конца... ![]() Тебе помощников, поди - нужна ватага Чтоб меч мести, и - лошадь покормить... Мне имя есть, оно - ИсчадьеАда... Ну - что мне стоит Вас, с небес, спалить...
|
|
|
#122 |
|
Житель X-Time
|
И - слог твой слаб, и силы - на исходе
А ты ведь только вышел в дальний путь Так , может стоит отказаться -ныне? Чем сном каким то - в Боли утонуть? А Девица? Укрыта звезд вуалью... ![]() Ей хорошо, поверь мне, и иди... Ей нет возврата, выбор сделан Парень... Любовь -не выбирают Все..лети...
|
|
|
#123 |
|
Житель X-Time
|
Чегой то в это мире , беспокойном
Земном...Бесстрашных Рыцарей - пришло Быть может мне опять бояться смертных??? Мне Армию опять собрать? Смешно! Хотя...Пожалуй, думаю -не лишним... Подмогой спину мне прикрыть, слегка Мой давний друг!Пожалуй время вышло Давай ка, протарань ка облака...
|
|
|
#124 |
|
Житель X-Time
|
И - хватит пеплом мертвым притворяться
Разорванное сердце -не болит... Пусть Рыцарей, безвестных кровь лихая Твой долг за душу, в ночи, искупит... Приди и встань, в защиту мира страсти Плечом к плечу, и -души Девам жги... А то , норисовались тут, как - здасти Аж Лыцари, блин, на моем пути....
|
|
|
#125 |
|
Мастер
|
Да, Господин, раз нада - я иду!
И пусть меня боиться мир людской! За все обиды прошлые мои... Пусть море крови потечет рекой... И - пусть - в переплетеньи тленных дней Зовут меня все люди ОпаЗмей...
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Мастер
|
Тут соблазнение невинной девы да? А кто есть соблазнитель сей? Смотрю есть и ИсчадиеАда И есть загадочный наш опаЗмей Вы и притягательны и отталкивающе страшны И выжигаете на душах дев свой символ И кровью непокорных искупляете грехи А может ну его все эти соблазнения... Ведь отдых тут никто не отменял И с божьего так скажем повеления Отведаем вина священного бокал
|
|
|
#127 |
|
Мастер
|
Тем временем, в глубинах древних гор
Такой , примерно, состоялся разговор... [1 34] Strannik: не суть нам спать - нам полюбить Богиню....[1 07] Strannik: Дракону в искупленье в те века, как жертву - дев прекрасных поставляли...[1 33] Strannik: Я - порошу Богиню у Олимпа, иначе я разрушу - и его[1 28] Strannik: Нет - затащила глупого мальчику - в рассказ, что спит нагая дева Ариадна, но он -слабак, и слог - не столь подвижен, и рифма - вовсе -не его раба...Прекрасный Рыцарь, что -тупей огня? [1 47] Strannik: И эти крохи, скопом, -на меня?[1 00] Strannik: О боги, как наивен этот мир....[1 18] Strannik: Исчадье - Полубог, и Дев кумир...[1 23] femida6162: ну что ты .. это же всего проба пера..мой слог и то, порой слабей его... [1 58] Strannik: Ему еще - пол жизни -до тебя... твой наровор себе - тебе в укор...[1 20] femida6162: А может мне какойю смертной стать?? а то уже не актуально, право слово.. Богиню мне из Пепла воскрешать...[1 13] Strannik: А разве Смертная уже себе какая - Дракона полюбив на свете может, ему вернуться, человеком стать?[1 05] femida6162: Хм..[1 14] Strannik: назад - в обличье Тигра - запихать? Увы - такое Смертным не под силу, а Боги.... - не умеют умирать...[1 20] femida6162: Мммм.. Назад.. а почему бы нет?? не тигра.. а в юнца пожалуй..Но прежде тем сказать ответ.. На мой вопрос.. подумай хорошенько. ведь сказка сказкой а вот ты... едва ли.... достаточно реальный пресонаж.. ТЫ СПАЛ?????????????? Вот только честно слово... Клянусь своим Божественным венцом.. Что разнесу ту сказу на кусочки В конец концов... Ну...Ежели здоровью твоему вредит она.. [1 10] Strannik: Ты -женщина, и в неге мне -нужна...[1 22] femida6162: все бабы как бабы.. а я Бахиня..прасти хоспади[1 03] Strannik: Юнец - не может женщину и знать и полюбить , тем более - все грезы ей доверить, потом -забыла ты, что только Тигр , теперь ее желания может знать, и -он лишь может голод утолить....[1 35] femida6162: ну что ж.. я не забыла.. мне симпатичен все же больше Тиггр..[1 51] Strannik: Он -неприличен, Горд и в сердце пустота, он Мира Дальнего Святая простота...[2 15] femida6162: НО ПОЧЕМУ?? ведь с чувствами ответными к нему.. она спешила... Ну а Тигр спеша в своей обиде.... Разверзгнув Ада круг - упал.. И с той поры никто его н е видел.. и даже обьяснить.. ни слова и ни взгляда ни вздоха, ни прикосновавенья.. он все забрал с собой.. Она же в иступленье.. упала просто оземь.. и теперь В обличии Тигрцы все с тоскою Блуждает среди звездной россыпи она.. Никто ей кроме него не нужен... На оденочество она обречена.. [2 08] femida6162: Нет так все же я вернусь сюда на миг..В сей бренный мир.. Ты СПАЛ ???? ты так и не ответил..(devil) [2 49] Strannik: Души слова -вернуться в сказку лоно, ведь грех, такое, право - прятать слово...
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Житель X-Time
|
Затих, наш Юный Лыцарь, испужался
Он спрятался за камни тишины Да Бог с ним...правда, почему бы Вином нам не отметить эти сны... Пукскай бокалы дивного напитка Прольются в горло -золотым дождем Тогда с Землей , связующая нитка Не оборвется...что же - подождем... post-2-1100504621.jpg
|
|
|
#129 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а я из дальних тех миров вернулась.. села на полянку.. и что ж я вижу? ОПАЗмей, красава... там, щуря глаз на солнце, блаженно так лежит))) и мило улыбается мне, сладкий.. я достаю вино, подаренное мне властителем миров... хочу испить с тобой..за сказки продолженье и за конец.... счастливый....
|
|
|
|
|
#130 |
|
Гость
|
Задумался Колдун!
Быть может парня этого и правду Посещают сны из мира не сего Тогда помоч ему придеться мне Ведь время разное у нас и часове пояса Тут обсолютно не причем ![]() Во сне... Не зря работаю я в частном сыске Давайка думать где она... Где может быть моя принцесса? Где так кросотка, что во снах Мне улыбалась мило, и блестели Её глаза бездонные, небесные цвета Готов был я в них утануть Прыгнуть и сброситься с обрыва Лижбы она все поняла Во сне она не говрила Во всяком случае со мной А со свещениками в рясах Она смеялась за столом!!! В первые в церкови мне она приснилась Вокруг монахи и алтарь Красотка в платье белом, длинном О чем то шепчет... не понять... Пойдука сдвигаюсь я к Падре, В какой же церковь стороне? Все так размыто, в чем же дело А ну как Nortor соберись!!! Не получаеться мне вспомнить Последний сон, чтобы идти К концу загадки и исполнить То что хотел я... Блин что за лажа, почему? Я ничего о снах не помню, Лишь персонажи в голове. Наверное то чудище лесное Что мнит себя злодеем мира)) Ха... плюнуть в рожу бы при встрече За те стихи что он писал На бит инфу его не бросишь Наверное душой он сстар Нет криатива и туго мыслит О чем то не земном мечтал. Он жить устал наверное И напрягался чтоб излить Ту муть которая не актуальна Никто не вкуривает, он отстал Размытый текст, ну да бог сним Не будем говрить о рифме поэта Не о Ромэу и его Джульете Не будем писать письма как жены декабристов Давай просто забудем и может пристниться Та чудная сказка что в жизнь воплатиться Забудем про Skypы про ICQи Чушь не несите, сударь вы просто банальны! Век технологий не сказки Био-механика, кибер пространсва А вы говрите Diablo накажет)) Ой не смешите!!! Герой клавиатуры и мышки))) Сорри отвлекся... продожим.. Никогда не читал готику...не люблю жанр (без обид) Так вот я уже у собора...
|
|
|
|