Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 11:17   #41
e-NOT
Гость

Мда... Почитал сообщения. Ну нет универсального решения. Никогда не думал, что сам попаду в данную ситуацию, от чего просто сейчас болею.. Да болею так,что аж ломает... И что сделать не знаю. Бороться? Вроде как - ну ладно муж забыл жену,решил построить,сделать под себя,да к тому же еще забухивает по-черному - решил дать шанс - мож все же дебил образумится? Она тоже его жалеет...Только нам сейчас обоим не легче. Не могу понять только одного - ну если она тебе дала шанс,шанс остаться в семье,вспыхнуть,вспомнить,что у тебя есть жена, как можно ее не чувствовать. Ведь уходит же быть со мной.
e-NOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 01:33   #42
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
Приветствую всех форумчан...думал что ушел совсем с этого форума-ан нет...жизнь иногда так крутанет,что не знаешь чтои делать...ситуация мля...хочется услышать мнение не столько своих знакомых и друга,сколько разных нормальных людей

вобщем был у мамы на Рождество...10 летел обратно,в самолете познакомился с женщиной(места рядом были)...прилетели в город...на следующий день закрутился роман...думал все как обычно...сейчас понимаю что люблю ее...видимся каждый день...порой остается на ночь...это какое то наваждение...женским вниманием никогда не был обделен,но все это были "куклы"...а она понимаете-Настоящая и...замужем,двое детей...девочки 9 и 4 года...с мужем живут неладно,но из-за детей все терпит,и я так думаю что боится что либо изменить...а я в ней души нечаю...первый раз такое-и любовь такая,и встреча с замужней...что делать то?
Сможешь обеспечить материально двух падчериц?
Старый 08.05.2011, 10:37   #43
Fantom-as
Мастер

дурак ты ROBIK...у нас уже сынишка!..я всех люблю...я просто-СЧАСТЛИВ...извини...давно не был на форуме - всем ПРИВЕТ...
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 10:40   #44
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
дурак ты ROBIK...у нас уже сынишка!..я всех люблю...я просто-СЧАСТЛИВ...извини...давно не был на форуме - всем ПРИВЕТ...
Умняк дурака увидел поглядел вот неуч издалека
Старый 08.05.2011, 21:33   #45
Kleris
Мастер

Fantom-as, привет. Рада за вас. Люблю когда побеждает любовь и самое хорошее. Мой любимый оказался трусом..любовь умерла. Обидно.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 11:17   #46
ROBIK
Мастер

По умолчанию о любви

Когда мне понравилась какая-нибудь девушка/в последнее время чаще нравятся только молодые женщины/ я совсем не думаю:замужем ли она но стал замечать отличия замужних женщин от незамужних Например моя жена при прогулках с ней по городу замечает кто из мужчин поглядел на неё и иногда спрашивает меня не посмотрел ли на неё кто из мужчин Женщины кокетливы и этот признак женственности меня редко но утомляет
Старый 15.05.2011, 03:20   #47
Дина7
Гость

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
спасибо ...с ее стороны все тоже самое,но...какая то боязнь
Мне знакома это ситуация)) Только вот пока ждала реальных действий со стороны любимого....решила поставить точку сама...У неё сейчас идёт внутренняя борьба,много вопросов,но нет ответов,вернее они есть только она в них не уверена.За себя она не боится,боится за детей,тем более у неё девочки.Ревнивые создания,хотя ещё малы.Дай ей уверенность,твёрдую уверенность,что им с тобой будет хорошо,что это не на один год,а на всегда.Что у неё под ногами будет не песок,а твёрдый,прочный фундамент для создания новой семьи.Так же она боится ограничить тебя,ты ведь свободен)),а для замужней женщины это многое значит.Вот пишу тебе,а сама всё переживаю по новой,так хочется сказать больше,но всего не напишешь...Она тебе всё равно не расскажет про все свои страхи,а они есть...Дай ей уверенность не только в завтрашнем дне,а на всю оставшуюся жизнь..И она сама пойдёт за тобой....И не забывай про деток))) Если дано-бери,не жди,а то уйдёт...
Дина7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 16:52   #48
Fantom-as
Мастер

Диначка....уже все решено - раз и навсегда...я нашел ЕЁ...как хочешь - любовь...женщину...судьбу и т.д....Kleris спасибо...будьте все счастливы...забот полон рот - дети ,семья,переезд....как то навалилось все....еще зайду...привет всем...да чуть не забыл...может не в тему...админ простит - Черный волк привет тебе....
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума   Ответить с цитированием
Ответ