Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2007, 02:35   #11
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Arista
Я лично за официальный гражданский брак с паспортом.
Сидела придумывала почему? Аргументов не нашла. просто вот так считаю. Нравится мне все это свадьба, годовщины свадьбы, непосредственно звания муж и жена. Романтика
Во-во.. Кроме званий, годовщин ничего и нет.
Старый 16.03.2007, 09:13   #12
Nardaran
Житель X-Time

на фиг нужен печать в паспорте
Nardaran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 09:30   #13
Arista
Житель X-Time

Отправить сообщение для Arista с помощью ICQ
По умолчанию не смейся

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Во-во.. Кроме званий, годовщин ничего и нет.
нет давай я тебе расскажу о том как мы идем по жизни рука об руку и не засыпаем не сказав друг другу Я тебя люблю.
Все немного прозаичнее. Но чтож поделать вот такая я. Эх свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала......
Старый 16.03.2007, 13:23   #14
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
нет давай я тебе расскажу о том как мы идем по жизни рука об руку и не засыпаем не сказав друг другу Я тебя люблю.
Все немного прозаичнее. Но чтож поделать вот такая я. Эх свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала......
ну и что что свадьба. а обезательно печать в паспорте
Старый 28.03.2007, 13:58   #15
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Arista
Так я тебе об этом и говорила. Что все куда проще. А мы сами все только усложняем. И штамп это еще одно препятствие. Сколько народа расходилось из-за не желания одного "испачкать" документ. Так, разве не живется спокойно? Зачем нужны эти лишние проблемы? Ладно. Мне этого видимо не понять. Для меня все проще. Хочешь жить вместе? Живи. И отстуствие оного меня совсем не смущает.

Опять же. Штамп - это пресс общества. Не любит оно, чтобы кто - то не походил в нем на всех.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 28.03.2007 в 14:00.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2007, 12:02   #16
СТЕРВА
Мастер

Лично моё мнение- жениться нужно. Два любящих человека, став духовно одним целым, и формально должны соответствовать образу. Недаром семья в социуме именуется ячейкой общества, представляя тем самым союз двух людей. А уж когда появляются дети, пара должна олицетворять образ семьи полностью. Тем более, что от этой, как многие выразились, формальности (штамп в паспорте) зависит многое. Я не собираюсь кого-либо убеждать в том, что брак просто необходим. Каждому принимать своё решение.
Обычный пятничный вечер июля. Самая обычная семья(ей 33, ему 37, дочери 5). Самый обычный ужин, за ним решается вопрос о том, в какие именно магазины они завтра поедут. Утро субботы: она просыпается, сладко потягиваясь, протягивает к нему руку, а он лежит холодный… Ну, вот так произошло. Здоровый мужчина, у которого слово больница ассоциировалось лишь с визитом к стоматологу, умер от остановки сердца…жарко слишком у нас было тем летом…Естественно- истерика, шок, непонимание, отсутствие какой-либо адекватности…она смогла лишь сделать несколько телефонных звонков. Так сложилось, что они прожили 9 лет вместе и не были расписаны. Просто не было необходимости, записали дочь на его фамилию и сочли, что этого вполне достаточно. Те, кто знает, что такое похороны, те меня поймут(печально конечно об этом говорить, но это ситуация из жизни). У него здесь не было родственников, а сестра живёт за 8 тысяч км. Ну а дальше…свидетельство о смерти не дают(т.к. она умершему НИКТО), тело, естественно, тоже, могилу копать нельзя (выписки-то нет). А время идёт, час за часом. Потом конечно подключаются знакомые и общими усилиями проблема решается. Очень много нервов и денег было потрачено ею, чтобы просто похоронить любимого человека…Дальше оформление квартиры(почему-то в этом мире, если ты девушка и осталась одна, обязательно найдётся человек, который захочет ухватить твой кусок). 9 месяцев она занималась этим вопросом, порой казалось, что с дочерью просто на улице останется. Опять же, мир не без добрых людей, и тут тоже друзья помогли. Дачу отхапала себе приехавшая через 2 дня после похорон сестра. А она, молодая вдова, тысячу раз поняла, что она НИКТО и была для него НИКЕМ. Вот такую шутку сыграла с ними жизнь…Укусить бы локоток, да не достать…
Мы не знаем, что будет с нами завтра. Но, мы должны нести ответственность перед любимыми людьми…
P.S. извиняюсь за большое количество текста. Здесь описала лишь десятую долю тех неприятностей и трудностей, через которые пришлось перейти данной женщине только из-за того, что отношения с любимым мужчиной не были зарегистрированы.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2007, 20:55   #17
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Лично моё мнение- жениться нужно. Два любящих человека, став духовно одним целым, и формально должны соответствовать образу. Недаром семья в социуме именуется ячейкой общества, представляя тем самым союз двух людей. А уж когда появляются дети, пара должна олицетворять образ семьи полностью.
А кому она ЭТО должна?
Цитата:
Тем более, что от этой, как многие выразились, формальности (штамп в паспорте) зависит многое. Я не собираюсь кого-либо убеждать в том, что брак просто необходим. Каждому принимать своё решение.
Обычный пятничный вечер июля. Самая обычная семья(ей 33, ему 37, дочери 5). Самый обычный ужин, за ним решается вопрос о том, в какие именно магазины они завтра поедут. Утро субботы: она просыпается, сладко потягиваясь, протягивает к нему руку, а он лежит холодный… Ну, вот так произошло. Здоровый мужчина, у которого слово больница ассоциировалось лишь с визитом к стоматологу, умер от остановки сердца…жарко слишком у нас было тем летом…Естественно- истерика, шок, непонимание, отсутствие какой-либо адекватности…она смогла лишь сделать несколько телефонных звонков. Так сложилось, что они прожили 9 лет вместе и не были расписаны. Просто не было необходимости, записали дочь на его фамилию и сочли, что этого вполне достаточно. Те, кто знает, что такое похороны, те меня поймут(печально конечно об этом говорить, но это ситуация из жизни). У него здесь не было родственников, а сестра живёт за 8 тысяч км. Ну а дальше…свидетельство о смерти не дают(т.к. она умершему НИКТО), тело, естественно, тоже, могилу копать нельзя (выписки-то нет). А время идёт, час за часом. Потом конечно подключаются знакомые и общими усилиями проблема решается. Очень много нервов и денег было потрачено ею, чтобы просто похоронить любимого человека…Дальше оформление квартиры(почему-то в этом мире, если ты девушка и осталась одна, обязательно найдётся человек, который захочет ухватить твой кусок). 9 месяцев она занималась этим вопросом, порой казалось, что с дочерью просто на улице останется. Опять же, мир не без добрых людей, и тут тоже друзья помогли. Дачу отхапала себе приехавшая через 2 дня после похорон сестра. А она, молодая вдова, тысячу раз поняла, что она НИКТО и была для него НИКЕМ. Вот такую шутку сыграла с ними жизнь…Укусить бы локоток, да не достать…
Мы не знаем, что будет с нами завтра. Но, мы должны нести ответственность перед любимыми людьми…
P.S. извиняюсь за большое количество текста. Здесь описала лишь десятую долю тех неприятностей и трудностей, через которые пришлось перейти данной женщине только из-за того, что отношения с любимым мужчиной не были зарегистрированы.
А чтоб не возникало таких проблем, надо оформлять имущество документально. И штамп в паспорте для этого не обязателен.

Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 05.04.2007 в 21:44.
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 11:38   #18
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

да какая разница как жить? главное любить и доверять друг другу!!!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 15:02   #19
Nardaran
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от komogor
да какая разница как жить? главное любить и доверять друг другу!!!
и вправду на фиг
Старый 24.04.2007, 15:11   #20
komogor
Мастер

Отправить сообщение для komogor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nardaran
и вправду на фиг
к тому же есть гениальная поговорка: не еб..... там где живешь!

дожил))))
komogor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ