|
|
#81 |
|
Мастер
|
![]() ![]()
Последний раз редактировалось ФЕМИДА; 12.01.2011 в 01:11. |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Мастер
|
![]()
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Мастер
|
Вложение 2731
Два Сердца, две Души, две Доли О Господи, что сделал ты... Когда нам дал так много Боли Как тяжелы, Дары твои... В душе пылает пламя Страсти Раскатом Грома из небес... Кто знал, что окажусь во власти Богини Юной, наконец... Я так противился влеченью... Сбегая в Дальние миры..но... Сердце порвано - на части... Из дыры текут ручьи... Богиням - принять играться... Копить Рабов себе -во славу... Что ж - пусть, мне зверем оставаться... Коль я таким -тебе -по нраву... Вложение 2734 Я -небосвод - раздвину лапой Пробью рычаньем небеса... О, да, безжалостны Богини... Особенно - Ее глаза... Вложение 2733 Ее улыбка, стан прекрасный... И - крылы, полные мечты... Погиб поэт - и - безвозвратно... И виновата в том - лишь ты... Вложение 2735 Прижмусь к тебе пушистой гривой Себя - навеки - в плен отдам... Лишь, только б слышать смех игривый И обнимать Богини...стан... Последний раз редактировалось Opa; 13.02.2011 в 14:10. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Мастер
|
Но есть и для тебя загвоздка...
Проклятье - вовсе -не спроста... Сама такой же Тигрой станет Кто полюбил меня, и та... Вложение 2736 Что по любви - моею станет... Неся Божественный венец... До дней последних оставаться... Обречена на вечный стресс... Простой мужчина - не поможет Теперь ей страсти умолить... Лишь Тигр, лишь Оборотень сможет Отныне - голод утолить... Вложение 2737 Последний раз редактировалось Opa; 13.02.2011 в 14:10. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Мастер
|
Тигриной страстью наполняя
Твои желанья и мечты... Огнем тигриным обжигая... Обречена, богиня, ты...
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Житель X-Time
|
![]() В безумстве вечной дикой страсти Лишь ДикийАнгел выживала... Когда из сердца Девы рвется... Начало Главного Начала... Власть над мужчиной, лишь однажды Дается право применить И - лишь с одним... ошиблась если... То ты -моя, и - не испить... Тебе вовек той горькой Чаши Что души, так бередит наши И ты Рабыня а - не Фея... И - дьявол - лишь тебя лелеит... Готова все, что расказал... Принять за факт, предупреждал... Тебя я о коварстве грез... "Так ты -готова?" - мой вопрос...
|
|
|
#87 |
|
Мастер
|
Мои Тигриные мечтанья Сегодня воплотятся в сон Пушистый снег на нос ложиться И ветер, в ожиданьи, он... Давно нашептывал мне ночью Она придет, ты -только жди... И ждал, и умирал тихонько... И - выл на холод , и дожди... И , сколько раз, срывая лапы На край скалы крутой взбирался Там помолиться небесам... Но - одиноким оставался... И вот -обласкан волей Зевса Иди ко мне - моя Принцесса Меня за гриву обнимай... Я - покажу - тигриный Рай... |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Мастер
|
[
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Мастер
|
В закате солнечного мира
![]() И в бурной пене моря страсти Себе сказал я - наконец то... Ну вот и я , Родная, драсти... |
|
|
|