|
|
#51 |
|
Мастер
|
А что же между тем твориться...
Вокруг, окинем Мир Земной... Как в песне, значит ,говориться... Посмотрим, кто вокруг такой... Буржуй в казне, над кладом чахнет... Кот Мартовский - в ветвях сидит... А Анатолий,Змей крылатый... Летает, хитрый паразит... Мороженка -пропала , где то... Инкогнито -подался в лес... И не грибы он в чаще ищет... Небось эльфийских ждет невест... На ветвях грецкого ореха... Орешки Белочка грызет... И Сказка,сладкая Конфетка... Сидит и принца снова ждет... Мышонка в нору заховалась... СвоСтока снова пьет коньяк... И ДьяволСГлазами большими... В далеком Замке ждет мой знак... Нептун волну на море мутит... И Птица на ветвях сидит... И ДокторКот девченок крутит... И Кис -усатый чудо-кит... У Лукоморья Рыжим цветом... Волос ослепит Фрея Вас... Очаровательной улыбкой... Погубит в профиль и анфас И речку, что течет в низине... Не нужно в брод переходить... Там властвует хитрюга tina... Попробуй тут живым уйтить... Вас ЛедиВирт заманит в сети... Что тут расставлены кругом... Все персонажи наши эти... Давайте в сказку позовем... А , еси не хотят идтити... С мечем Калигулу пошлем... И всех в мешок с крупой посадим... Потом посылкой в Чат пошлем...
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Я фея? опа! как нежданно)))
влетела я, увидев свет... тепло , светло, уютно стало.. и беспокойства нет как нет.. хожу по комнате, сверкая, крылами за своей спиной.. вся в неге, томная такая и освещенная луной.. но кто же ты - мой друг прекрасный? ты подошел из темноты.. и смотришь, нежно улыбаясь, скажи мне - кто же, кто же ты?
|
|
|
|
#53 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Тоннеля страсти и любви... Я - Страшный сон, который сниться... Десятилетия тебе... Я - Ангел, только силы темной... И одиночества я сын... Для всех заблудших в темном мире... И Зверь, и Бог, и Господин... И друг, и - враг, и -сват, и Брат... И Черт, и Радость и Разврат... И Боль, и счастье и Душа... Для тех, кто жаждет, чуть дыша... Для всех обманутых мадам... Я - Шоколадный Заяц, бам... Отрада всем, кому в ночи... Так больно, криком , хоть -кричи... И - страшный сон, и Мира грязь... Да - Преисподней Темный Князь! Кто ты?! Что так летишь беспечно... На пламя, что сжигает вечно?!
если в рай не пустили тебя... кто ж откроет тебе свою душу? отпинают,и плюнут на тушу.. и забудут , навечно, тебя... Последний раз редактировалось ИсчадиеАда; 08.01.2011 в 11:50. |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
Он встал, расправив дуги крыл...
И - к потолку с Улыбкой , всплыл... И - рокот грома, как со дна... Ну??? Испугается она? Вложение 2700 Последний раз редактировалось Opa; 13.02.2011 в 14:10. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Житель X-Time
|
Затихло все и Фея скрылась...
Я - ухожу обратно в Тьму... С собою забираю Опу... И - деву , юную одну... Адью, накрылась сказка чем то... Туда ей видно - и судьба... Меня обратно -не зовите... Не выйду больше никогда...
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
Закройте тему - мы ушли...
А -Форум умер..всем - спасибо.. Последний раз редактировалось Opa; 08.01.2011 в 23:32. |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
А жаль... ведь было интересно..
И страсть и мука.. любовь.. разлука.. Хотя возможно не уместно.. Но все ж отчасти деве юной.. и позавидовать не грех... Не то, что нам Богам с тоскою.. Здесь в созерцанье на жизнь мирскую.. Тысячилетья проводить.. .............. Эх.. А как же все же начиналось.. А МАСТЕР был на высоте.. Хотя здесь "был" не то есть слово.. Ведь мастерство талант от Бога.. Пусть даже он из Ада вышел.. Но черт возьми.. зато как пишет.. Ах что я право.. Жутко жаль мне.... (И тихо лик прикрыв вуалью.. И я пожалуй удалюсь....) Последний раз редактировалось ФЕМИДА; 09.01.2011 в 00:09. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Мастер
|
Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день. Иногда мы ждем, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть. Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо – только ты и тишина, вселяющая спокойствие в твою душу и разум. Иногда мы отключаем все телефоны, лишь бы нас никто не беспокоил, а иногда сидим, обложившись телефонными трубками, и не в силах вздохнуть, дрожим от нетерпения в ожидании одного единственного звонка. Иногда мы ждем бурных страстей, как в любовном романе, а иногда одного поцелуя достаточно, чтобы почувствовать всю нежность и даже страсть. И уходя мы никогда не уходим до конца, и оставляем частичку себя тому с кем прощаемся, и он, даже очень захотев, никогда не сможет выкинуть эту частичку «в спам», потому что слияние и поглощение – основная суть этой игры с гордым названием «Жизнь». Иногда мы кутаемся в одеяло и все равно не можем согреться, потому что на самом деле нам холодно не снаружи, а там внутри, в сердце. Иногда... Иногда... Иногда нам так нужно обнять кого-то и услышать всего три слова «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО» и заснуть на чьем-то плече, и выплакаться кому-то, попросить остаться и не оставлять тебя одного... И уходя хочется услышать «Останься. Останься навсегда...».(Автор: Вольха)
Последний раз редактировалось mara; 10.01.2011 в 09:39. |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Мастер
|
А вообще..Анька,выхооди..вся сказка из-за тебя встала..
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
когда читала я поэму - меня затронула она..
но быть её героем, право..я не мечтала.. и для вас, свои я чувства написала, чтобы вы поняли, что мне.. так нравиться читать все это - не более.. так почему же вся сказка ВСТАЛА из-за меня? ведь я читатель..романтики, любви я почитатель...
|
|