Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 20:23   #161
Леди-Феникс
Гость

Цитата:
Сообщение от БлондинкаВДуше
все говорят,что ранняя потеря девственности-это пошло,грязно,не достойно,и все это-плоды плохого воспитания...а как считаете вы?
Насамом деле возраст не имеет значение. Главное, что ты сама доходишь до этого. Если ты считаешь нужным подарить девственность, то делай это.
Если думаешь что невинность нужно хранить - храни.
Леди-Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 03:00   #162
Sun_X_wind
Опыт есть

Если говорить о физиологической возможности и потребности организма, то сексологи говорят о том, что в зависимости от типа сексуального темперамента половое созревание происходит у разных людей по-разному. У одних в 8-10 лет, у других в 15-16. Я когда-то видел передачу про племена Амазонии. Так у них девочек отдают замуж в 8 лет, а к 12 у этих девочек по 2-3 ребенка.
Но ведь лишение девственности влечет за собой не только физиологические изменения в организме, а это и психологические перестройки в голове. Более того, я считаю, что мало будет рассматривать только физиологию и психологию. А еще нужно попробовать понять почему во всех народах мира до начала сексуальной революции осуждалось лишение девственности (я говорю о происходящей в результате полового контакта) до замужества. Особенно это хорошо просматривается у славян. Многое об этом могут рассказать старообрядцы. Ведь у славян никто не брал замуж девушку, которая до замужества подгуляла на стороне. А все заключается в известном и доказанном в официальной науке явлении телегонии. Есть хороший документальный фильм про это в нете. Кому интересно посмотреть вы его легко найдете. Вкратце скажу для тех кто с этим не знаком, что это явление очень хорошо известно среди собаководов. Породистая сучка, погулявшая с дворнягой отбраковывается и больше не используется для случки и получения породистых щенков. Так делают потому, что дворняга каким-то образом оставляет после себя генетическую информацию в сучке. Эта информация может проявиться при случке с совершенно другим, притом породистым кобелем. Такое же явление наблюдается и среди людей. При чем вполне возможно, что оно работает в обоих направлениях. Поэтому парни и девчата, если вы хотите иметь детей, которые будут "до последней капли крови вашими" задумайтесь над этим вопросом. Конечно я говорю это больше для тех, кто еще не переступил эту черту. Вопрос конечно философский. Ведь в принципе в животном мире об этом никто не задумывается, это и является одним из движителей эволюции. Но все же подумайте не только о внешних признаках, но и о характере, задатках и т.п. Ведь все это во многом зависит от генетики, заложенной в ребенке.
Сам я отношусь к началу половой жизни в раннем возрасте отрицательно. Ведь это шаг во взрослую жизнь. А разве мы взрослые в 13, 14, 15, а многие и в 18? Разве задумываемся в раннем возрасте об ответственности, которую берем на себя? Что мы вообще знаем о мире, человеческих отношениях и жизни в этом возрасте? Да ничего, мы только вступаем в эту жизнь. Вляпываемся так сказать. Я считаю, что секс - это не просто развлечение, а гораздо более глубокий процесс, и я думаю многие здесь со мной в этом согласятся.
Если говорить откровенно, то у меня был первый секс в 20. Я считаю, что мне не повезло, так как это не был любимый человек. С теми, кого я любил, не сложилось. Просто уже терпелка закончилась.
Sun_X_wind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 16:15   #163
Чарута
Житель X-Time

Ну как отношусь....Могу сказать про себя: мне было 15, ему почти 19, мы были друг у друга первыми...Любили и любим до сих пор...И вспоминаем этот вечер иногда...))) Всё индивидуально очень....надо, чтобы были какие-то теоретические наработки что-ли, и ни в коем случае не с кем попало! Это же на всю жизнь воспоминания...
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 21:55   #164
Леди-Феникс
Гость

А почему позно? Я сама лишилась девственности в 25, с любимым мужчиной, которому доверяла, который старше на 13 лет. И ничего страшного. А что нужно перед первым встречным задирать юбку, раздвигадь ноги и говорить бери я вся твоя?! Тут главное быть готовой эмоционально, ведь в первый тебе должно понравиться, ведь от этого будет зависить дальнейшая сексуальная жизнь. Это лично мое мнение!
Леди-Феникс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2011, 20:02   #165
Мария-Магдалина
Опыт есть

Первый оргазм у меня был в одинадцать лет,а вот девственность я потеряла в восемнадцать и с любимым .И знаете я об этом жалею,потому что потом я встретила человека и поняла,что это должно было быть с ним и только с ним,надо было подождать какихто полгода.
Старый 15.03.2011, 10:42   #166
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от Леди-Феникс
Насамом деле возраст не имеет значение. Главное, что ты сама доходишь до этого. Если ты считаешь нужным подарить девственность, то делай это.
Если думаешь что невинность нужно хранить - храни.
Думать и делать не одно и тоже. В том то и дело, что осознаёшь и понимаешь ЭТО в каждом возрасте по разному. В этом вопросе нет штампа, его, в принципе, и не может быть...
Старый 15.03.2011, 11:14   #167
Гарфильд
Гость

Cool

Ну какбы рад в общем то кто с первым своим(своей) до сих пор.... Только скажу как психолог, да и на опыте своем - отношения такого плана что один из пары теряет с вами девственность редко заканчиваются хорошо. очень редко. Ладно если мужчина, да к томуже не очень красив и самоуверенн - он может и не изменять, но больше из принципа - лучше синица в руках, да и кто ко мне потом также отнесется, и кто вообще даст. А вот если женщина - рано или поздно - практика показывает это 3 года в среднем, она начинает задаваться вопросом - а как ТАМ это? а вдруг другие лучше-хуже-другие? И просто из любопытства изменит. И не обязательно что на стороне будет лучше, даже если ты самый лучший любовник - она пойдет просто из любопытства. Она то не знает что ты лучший, ей кажется что так и должно быть.
В общем это все конечно очень замечательно, и с любимым человеком, но только в отношении девушки, у них все психологически очень завязано. и важно чтобы отношения после этого продержались еще хотя-бы год. У мальчиков все проще. Лично я потерял девственность в 13 лет, с абсолютно нелюбимой девушкой 16 лет...и както совсем не жалею, зато я смог дать все той.. ладно, тем, которых на самом деле любил, сам же девственниц сторонюсь как ядерной войны. Ответственности море а толку как от козла молока. Залог правильных и долгих отношений - если брать сторону секса - когда оба партнера уже достаточно нагулялись, и могут определить что сегодняшний их- избранник-избранница - на самом деле лучший. Тогда возникает на самом деле уважение, и тогда начинают на самом деле дорожить второй половинкой, уже понимая трезво что она(он) того стоит. Кто говорит что секс не так важен либо уже слишком молод, либо слишком глуп. Я не знаю ни одного брака который бы прожил больше 5 лет на фоне проблем в постели. Так что мотайте на ус и учите матчасть. Главное не бросаться на все что движется а быть разборчивыми, Адиос)
Гарфильд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 19:40   #168
Мария-Магдалина
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Гарфильд
Ну какбы рад в общем то кто с первым своим(своей) до сих пор.... Только скажу как психолог, да и на опыте своем - отношения такого плана что один из пары теряет с вами девственность редко заканчиваются хорошо. очень редко. Ладно если мужчина, да к томуже не очень красив и самоуверенн - он может и не изменять, но больше из принципа - лучше синица в руках, да и кто ко мне потом также отнесется, и кто вообще даст. А вот если женщина - рано или поздно - практика показывает это 3 года в среднем, она начинает задаваться вопросом - а как ТАМ это? а вдруг другие лучше-хуже-другие? И просто из любопытства изменит. И не обязательно что на стороне будет лучше, даже если ты самый лучший любовник - она пойдет просто из любопытства. Она то не знает что ты лучший, ей кажется что так и должно быть.
В общем это все конечно очень замечательно, и с любимым человеком, но только в отношении девушки, у них все психологически очень завязано. и важно чтобы отношения после этого продержались еще хотя-бы год. У мальчиков все проще. Лично я потерял девственность в 13 лет, с абсолютно нелюбимой девушкой 16 лет...и както совсем не жалею, зато я смог дать все той.. ладно, тем, которых на самом деле любил, сам же девственниц сторонюсь как ядерной войны. Ответственности море а толку как от козла молока. Залог правильных и долгих отношений - если брать сторону секса - когда оба партнера уже достаточно нагулялись, и могут определить что сегодняшний их- избранник-избранница - на самом деле лучший. Тогда возникает на самом деле уважение, и тогда начинают на самом деле дорожить второй половинкой, уже понимая трезво что она(он) того стоит. Кто говорит что секс не так важен либо уже слишком молод, либо слишком глуп. Я не знаю ни одного брака который бы прожил больше 5 лет на фоне проблем в постели. Так что мотайте на ус и учите матчасть. Главное не бросаться на все что движется а быть разборчивыми, Адиос)
Бред.Моя лучшая подружка потеряла девственность со своим мужем,он у неё единственный и она не в какую не хочет на лево,говорит что у них всё супер,ну оно и со стороны видно,я её спрашивала не хочет ли она ради интереса "гульнуть",она говорит что даже не думала об этом,вместе они пять лет.Девушки то разные бывают,мне бы было любопытно,а ей вот нет.
Старый 15.03.2011, 22:53   #169
Гарфильд
Гость

Цитата:
Бред.Моя лучшая подружка потеряла девственность со своим мужем,он у неё единственный и она не в какую не хочет на лево,говорит что у них всё супер,ну оно и со стороны видно,я её спрашивала не хочет ли она ради интереса "гульнуть",она говорит что даже не думала об этом,вместе они пять лет.Девушки то разные бывают,мне бы было любопытно,а ей вот нет.
Поговорим лет через 5-10. Ну или она уникум. Просто видимо сейчас ее все устраивает или держит страх потерять. Ну или правда не хочется. Только не надо мне рассказывать что ей и через 10 лет не захочется. Если так - канонизировать при жизни. В подавляющем большинстве же обстоит все как я описал. Со стороны мужчины же - если начал с девушкой - девственницей встречаться лет в 18-19 и дальше вместе - еще куда ни шло. Мне сейчас вот банально даже общаться со сверстницами не о чем. Так это даже со сверстницами, в 22 года - девственница это уже клиника помоему. а с 18-20 летней девочкой о чем? мы ходили с подружками-друзьями? у меня на учебе? интересы подразумевают опыт. Коего в 18 лет у девушки быть не может, так уж сложилось. Не знаю как кому, мне просто будет скучно, и пусть может быть даже не изза секса но отношения распадутся. Взрослые мужчины которые ищут себе девственниц либо имбициллы, либо извращенцы, либо хотят попользоваться - ощутить себя самым-самым, и проч. средства поднятия самооценки. Люди как правило неудовлетворенные жизнью и с заниженной самооценкой. Либо просто поиграться и кинуть. Третьего не дано. Хорошо когда отношения еще с переходного возраста сохранаются - с первыми партнерами - к сожалению я таких примеров не знаю. Может быть я слишком придирчив, но лично мне нужна девушка которая мне равна, а не домохозяйка, что практически исключает попадание в этот ценз особ до 23. И уж ясно что равной она быть не может если сторониться такой важной части жизни. Все эти разговоры про единственного и достойного это конечно хорошо, но если девушка до нного количества лет не нашла того кто достоин - закрадываются оправданные сомнения.
Гарфильд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 23:30   #170
Мария-Магдалина
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Гарфильд
Поговорим лет через 5-10. Ну или она уникум. Просто видимо сейчас ее все устраивает или держит страх потерять. Ну или правда не хочется. Только не надо мне рассказывать что ей и через 10 лет не захочется. Если так - канонизировать при жизни. В подавляющем большинстве же обстоит все как я описал. Со стороны мужчины же - если начал с девушкой - девственницей встречаться лет в 18-19 и дальше вместе - еще куда ни шло. Мне сейчас вот банально даже общаться со сверстницами не о чем. Так это даже со сверстницами, в 22 года - девственница это уже клиника помоему. а с 18-20 летней девочкой о чем? мы ходили с подружками-друзьями? у меня на учебе? интересы подразумевают опыт. Коего в 18 лет у девушки быть не может, так уж сложилось. Не знаю как кому, мне просто будет скучно, и пусть может быть даже не изза секса но отношения распадутся. Взрослые мужчины которые ищут себе девственниц либо имбициллы, либо извращенцы, либо хотят попользоваться - ощутить себя самым-самым, и проч. средства поднятия самооценки. Люди как правило неудовлетворенные жизнью и с заниженной самооценкой. Либо просто поиграться и кинуть. Третьего не дано. Хорошо когда отношения еще с переходного возраста сохранаются - с первыми партнерами - к сожалению я таких примеров не знаю. Может быть я слишком придирчив, но лично мне нужна девушка которая мне равна, а не домохозяйка, что практически исключает попадание в этот ценз особ до 23. И уж ясно что равной она быть не может если сторониться такой важной части жизни. Все эти разговоры про единственного и достойного это конечно хорошо, но если девушка до нного количества лет не нашла того кто достоин - закрадываются оправданные сомнения.
Мы с тобой говорим о том,будет ли девушка изменять парню если он у неё первый,а ты немножко отвлёкся от темы.То есть получается,что конкретно тебе не нужна девственица,то есть тебе нужна равная партнёрша.Тогда при чём здесь то,что девушки будут изменять своему парню если он у них первый????И при чём тут возраст и домохозяйка????Женщины разные и не в возрасте дело.Есть женщины которым 30,а у них ветер в голове,а есть и те которые в 20 разбираются в жизни побольше некоторых 40-летних мужчин.А если хочешь равную партнёршу в сексе,так тут тоже дело не в возрасте ,а в темпераменте.Повторюсь,но женщина в 30 может быть обсолютно фригидной,при этом у неё было не мало партнёров,а может быть обсолютно не опытной но с бешеным темпераментом.А идти на сторону ради любопытства,не каждая сможет.Некоторым женщинам нужно намного больше чем просто секс.Вот мне гораздо важней секс с чуствами,чем просто банальная случка.У женщин очень тонкая натура ,не такая как у вас мужчин.Ни один мужчина не может однозначно сказать,что хочет женщина.