|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
|
Гость
|
Цитата:
Если думаешь что невинность нужно хранить - храни.
|
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Опыт есть
|
Если говорить о физиологической возможности и потребности организма, то сексологи говорят о том, что в зависимости от типа сексуального темперамента половое созревание происходит у разных людей по-разному. У одних в 8-10 лет, у других в 15-16. Я когда-то видел передачу про племена Амазонии. Так у них девочек отдают замуж в 8 лет, а к 12 у этих девочек по 2-3 ребенка.
Но ведь лишение девственности влечет за собой не только физиологические изменения в организме, а это и психологические перестройки в голове. Более того, я считаю, что мало будет рассматривать только физиологию и психологию. А еще нужно попробовать понять почему во всех народах мира до начала сексуальной революции осуждалось лишение девственности (я говорю о происходящей в результате полового контакта) до замужества. Особенно это хорошо просматривается у славян. Многое об этом могут рассказать старообрядцы. Ведь у славян никто не брал замуж девушку, которая до замужества подгуляла на стороне. А все заключается в известном и доказанном в официальной науке явлении телегонии. Есть хороший документальный фильм про это в нете. Кому интересно посмотреть вы его легко найдете. Вкратце скажу для тех кто с этим не знаком, что это явление очень хорошо известно среди собаководов. Породистая сучка, погулявшая с дворнягой отбраковывается и больше не используется для случки и получения породистых щенков. Так делают потому, что дворняга каким-то образом оставляет после себя генетическую информацию в сучке. Эта информация может проявиться при случке с совершенно другим, притом породистым кобелем. Такое же явление наблюдается и среди людей. При чем вполне возможно, что оно работает в обоих направлениях. Поэтому парни и девчата, если вы хотите иметь детей, которые будут "до последней капли крови вашими" задумайтесь над этим вопросом. Конечно я говорю это больше для тех, кто еще не переступил эту черту. Вопрос конечно философский. Ведь в принципе в животном мире об этом никто не задумывается, это и является одним из движителей эволюции. Но все же подумайте не только о внешних признаках, но и о характере, задатках и т.п. Ведь все это во многом зависит от генетики, заложенной в ребенке. Сам я отношусь к началу половой жизни в раннем возрасте отрицательно. Ведь это шаг во взрослую жизнь. А разве мы взрослые в 13, 14, 15, а многие и в 18? Разве задумываемся в раннем возрасте об ответственности, которую берем на себя? Что мы вообще знаем о мире, человеческих отношениях и жизни в этом возрасте? Да ничего, мы только вступаем в эту жизнь. Вляпываемся так сказать. Я считаю, что секс - это не просто развлечение, а гораздо более глубокий процесс, и я думаю многие здесь со мной в этом согласятся. Если говорить откровенно, то у меня был первый секс в 20. Я считаю, что мне не повезло, так как это не был любимый человек. С теми, кого я любил, не сложилось. Просто уже терпелка закончилась.
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Житель X-Time
|
Ну как отношусь....Могу сказать про себя: мне было 15, ему почти 19, мы были друг у друга первыми...Любили и любим до сих пор...И вспоминаем этот вечер иногда...))) Всё индивидуально очень....надо, чтобы были какие-то теоретические наработки что-ли, и ни в коем случае не с кем попало! Это же на всю жизнь воспоминания...
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Гость
|
А почему позно? Я сама лишилась девственности в 25, с любимым мужчиной, которому доверяла, который старше на 13 лет. И ничего страшного. А что нужно перед первым встречным задирать юбку, раздвигадь ноги и говорить бери я вся твоя?! Тут главное быть готовой эмоционально, ведь в первый тебе должно понравиться, ведь от этого будет зависить дальнейшая сексуальная жизнь. Это лично мое мнение!
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Опыт есть
|
Первый оргазм у меня был в одинадцать лет,а вот девственность я потеряла в восемнадцать и с любимым .И знаете я об этом жалею,потому что потом я встретила человека и поняла,что это должно было быть с ним и только с ним,надо было подождать какихто полгода.
|
|
|
|
#166 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#167 |
|
Гость
|
Ну какбы рад в общем то кто с первым своим(своей) до сих пор.... Только скажу как психолог, да и на опыте своем - отношения такого плана что один из пары теряет с вами девственность редко заканчиваются хорошо. очень редко. Ладно если мужчина, да к томуже не очень красив и самоуверенн - он может и не изменять, но больше из принципа - лучше синица в руках, да и кто ко мне потом также отнесется, и кто вообще даст. А вот если женщина - рано или поздно - практика показывает это 3 года в среднем, она начинает задаваться вопросом - а как ТАМ это? а вдруг другие лучше-хуже-другие? И просто из любопытства изменит. И не обязательно что на стороне будет лучше, даже если ты самый лучший любовник - она пойдет просто из любопытства. Она то не знает что ты лучший, ей кажется что так и должно быть.
В общем это все конечно очень замечательно, и с любимым человеком, но только в отношении девушки, у них все психологически очень завязано. и важно чтобы отношения после этого продержались еще хотя-бы год. У мальчиков все проще. Лично я потерял девственность в 13 лет, с абсолютно нелюбимой девушкой 16 лет...и както совсем не жалею, зато я смог дать все той.. ладно, тем, которых на самом деле любил, сам же девственниц сторонюсь как ядерной войны. Ответственности море а толку как от козла молока. Залог правильных и долгих отношений - если брать сторону секса - когда оба партнера уже достаточно нагулялись, и могут определить что сегодняшний их- избранник-избранница - на самом деле лучший. Тогда возникает на самом деле уважение, и тогда начинают на самом деле дорожить второй половинкой, уже понимая трезво что она(он) того стоит. Кто говорит что секс не так важен либо уже слишком молод, либо слишком глуп. Я не знаю ни одного брака который бы прожил больше 5 лет на фоне проблем в постели. Так что мотайте на ус и учите матчасть. Главное не бросаться на все что движется а быть разборчивыми, Адиос)
|
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|