|
|
#111 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Это тело ссыт. он только в своем форуме где "Телки Рулят" чувствует себя рыцарем. Ему мама в 33 не всё позволяет ещё. как он утверждает. |
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Мастер
|
Я закончил. пусть флудит.ники-девочка
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
проезд даже готов тебе оплатить... Ну так как? (Навоняет и сбежит...шо за тупорылая курица...мнящая себя птицей) 2Ангел... Я понятия не имею...как общаться одновременно с 25 человеками... Тут же в нете все герои...олигархи и красавицы...
Хорошо разбирается в дорогих часах и изысканных винах тот...кто не может себе это позволить! (с) Последний раз редактировалось NYKE; 25.12.2010 в 23:16. |
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#115 |
|
Мастер
|
Всем спокойной ночи. Сказочных волшебных снов!
|
|
|
|
|
|
#116 |
|
Мастер
|
Всем доброго утро. Удачного для и хорошего настроения! Продолжать сегодня будете или может ну его нафиг?
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Просто сегодня времени нет...на "мой ответ блондинке"... Планирую завтра..."с картинками"...
|
|
|
|
#119 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ники ты смешон, выдавая желаемое за действительное, не из ваших я, пернатых, успокойся уже, и не надо звать меня в вашу обитель, сдай денег на благотворительность, меценат *уев.ггг Таскай дальше свой сфинктер в рюкзаке, вояка. Маме привет. |
|
|
|
|
|
|
#120 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да ты провокатор, бейба, всё ждешь чтоб меня забанили.гг пусть даже такое случиться. А ублюдка ты в зеркале видишь день через три кода губы красишь. |
|
|
|
|