Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 22:42   #261
jagodka
Мастер

Я тоже против... Но - всегда есть какое-то "но". А как же те (не поворячивается язык применить здесь слово "мать"), которые рожают и выбрасывают детей в мусорку? Оставляют где-то... Не лучше ли не рожать вовсе, чем потом оставить ребенка на произвол судьбы?
Старый 24.12.2010, 22:53   #262
makarka
Мастер

Вообще считаю, что мужчина на подобную тему высказываться не имеет права...ни в какую сторону...не их это дело...рожать женщинам или нет...пусть условия создают, а не верещат или бьют себя кулаком в грудь...

Любая психически здоровая женщина запрограммирована на то, чтобы родить и вырастить своё потомство...другое дело, что она не всегда может себе это позволить...
Старый 24.12.2010, 23:32   #263
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от makarka
Вообще считаю, что мужчина на подобную тему высказываться не имеет права...ни в какую сторону...не их это дело...рожать женщинам или нет...пусть условия создают, а не верещат или бьют себя кулаком в грудь...

Любая психически здоровая женщина запрограммирована на то, чтобы родить и вырастить своё потомство...другое дело, что она не всегда может себе это позволить...
все таки считаю, что отец будущего ребенка имеет право и должен бороться за его жизнь.
Старый 25.12.2010, 06:00   #264
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
все таки считаю, что отец будущего ребенка имеет право и должен бороться за его жизнь.
Это да, право он имеет, но они, права то бишь, предоставляются вкупе с обязанностями, а вот их-то как раз редко рвутся брать.. да и взявши, легко бросают впоследствии, найдя себе массу оправданий.. не все конечно, но достаточно типичная история.. Исходя из этого, всегда считала, что мнение мужчины, в данном вопросе, обязательно учитывается, но решение всё же за женщиной..
Старый 25.12.2010, 08:01   #265
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Это да, право он имеет, но они, права то бишь, предоставляются вкупе с обязанностями, а вот их-то как раз редко рвутся брать.. да и взявши, легко бросают впоследствии, найдя себе массу оправданий.. не все конечно, но достаточно типичная история.. Исходя из этого, всегда считала, что мнение мужчины, в данном вопросе, обязательно учитывается, но решение всё же за женщиной..
ты права, я лишь, как всегда, идеализирую. Считая, что мужчина имеет совесть и у него отсутствует слабость не поступать по-свински. Хотя в реальной жизни все иначе. Но очень хочется верить в лучшее...
Старый 25.12.2010, 10:18   #266
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Мужчина Должен высказаться в этой теме. Даже обязан. Аборт-это следствие нежелательной беременности. А беременность без мужчины как известно не наступает. И мужчина который сделал девушку беременной ответственнен за жизнь ее будущего ребенка в первую очередь!
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 12:17   #267
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Мужчина Должен высказаться в этой теме. Даже обязан. Аборт-это следствие нежелательной беременности. А беременность без мужчины как известно не наступает. И мужчина который сделал девушку беременной ответственнен за жизнь ее будущего ребенка в первую очередь!
Ахаха, уважаемый))
Мне реально смешно...до слёз))
Старый 25.12.2010, 12:27   #268
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Всегда и во всем виновата баба... как бы нам всем это не нравилось, но это так... Надо было головой думать, а не... В таких случаях просто обязанны быть исключения (желанная беременность, но условия жизни не соотвествуют) да бы подтвердить правило, что бы такая "половая политика" была у большенства, тогда и число абортов станет ниже среднего...
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 14:36   #269
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Всегда и во всем виновата баба... как бы нам всем это не нравилось, но это так... Надо было головой думать, а не... В таких случаях просто обязанны быть исключения (желанная беременность, но условия жизни не соотвествуют) да бы подтвердить правило, что бы такая "половая политика" была у большенства, тогда и число абортов станет ниже среднего...
есть такие "мамочки" для которых даже желанная беременность на самом деле не желанная. Вроде бы уже и по возрасту пора, да и муж просит. А родит и всю жизнь потом кричит ребенку "да чтоб ты сдох, тварь! Ненавижу тебя! И почему я тогда отказалась от аборта?". И так в жизни бывает.
Старый 25.12.2010, 16:32   #270
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
есть такие "мамочки" для которых даже желанная беременность на самом деле не желанная. Вроде бы уже и по возрасту пора, да и муж просит. А родит и всю жизнь потом кричит ребенку "да чтоб ты сдох, тварь! Ненавижу тебя! И почему я тогда отказалась от аборта?". И так в жизни бывает.
Вот-вот.. не понимаю я когда говорят - мне надо бы уже родить.. кто-то там просит, уговаривает, намекает (родители, муж, друзья подначивают), особенно популярна ссылка на возраст, причём когда-то (не знаю как сейчас) чуть ли не в 25 уже "старородящая", ну а за 30 почти приговор.. Да - аборты плохо, и неправильно, и грешно и бла-бла-бла, но рожать потому как "надо бы, пора бы, чтоб как у всех" вообще чушь.. отсюда и последующие проблемы, где ребёнок "крайний".. Некоторым дамам (возможно вполне достойным) лучше не рожать.. и не беременеть..)