Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 12:40   #61
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
чёт я ни разу пад стол не падала - не нада
верю, на слово знаю одну украинку, литрами пьет, правда ее потом два амбала под ручки держат
Старый 22.11.2010, 12:59   #62
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
верю, на слово знаю одну украинку, литрами пьет, правда ее потом два амбала под ручки держат
если на то уже пошло - мне и тебя с головой хватит!)
Старый 22.11.2010, 13:10   #63
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
если на то уже пошло - мне и тебя с головой хватит!)
наверно и хватит, если прижать поплотнее, для равновесия, дабы не сшибла кого нить из прохожих
Старый 28.11.2010, 10:39   #64
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Puma666 Это не Пума это Рита. Это чудо-женщина. С такой реально надо один раз встретится оттрахать раком в ванной и больше никогда в жизни не встречаться! Тьфу тьфу крещусь.. Упаси Боже от отношений с такой женщиной. Только на один раз! Это же какое должно быть бешенство матки у человека? Авторша Жжот!
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 18:59   #65
Злюка
Житель X-Time

Talking А я чё замутила

ехали мы с Хулиганкой второй раз на море... от решили старым дедовским методом доехать....ради прикола.... в электрички... а почему именно так?..там бухать можно..хотя и в машине можно..но не тот кайф..и много на роду не помещается..да и бабок нету с тачками)))... Так вот едим... пьём разговариваем ржом... ну и тут остановка вокзал... и естественно надо спускаться... а в тот день была влажная погода..когда мы садились был высокий перон...а как приехали... низкий..и я с разными пьяными возгласами..со всеми прощаясь... ступаю две ступеньки..а остальные скачиваюсь ..их вроде там 5... я обалдела..столько людей..все хватают кто за шкирки.. кто за руки.... боли я не ощущала ещё суток двое..бо были на допинге а вот когда отошла..вспомнила что рёбра болят..попросила знакомого посмотреть спину..он и офигел... там у меня синяк был на пол спины.. на вопрос *Тебя что битой били* Пришлось рассказать как я с форсом с элетрички сошла...ржали пацаны долго))))

Вот...
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2010, 19:05   #66
Злюка
Житель X-Time

А ещё ... на море парня... отправила без трусов и носков.. он хотел видимо грабануть... но увы ... Мы с Хулиганкой были чу-чуть пьяненькие.....
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 15:49   #67
ФилаДрозафила
Мастер

Так и вижу-злодей месяцами вынашивал свой план ограбления, когда все детали были отточены до мелочей он решился.
Но вы с Хулиганкой были "чу-чуть пьяненкие"-это сыграло с ним злую шутку, в итоге он остался без трусов и носков и скрылся за горизонтом.

Последний раз редактировалось ФилаДрозафила; 24.12.2010 в 15:52.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 15:42   #68
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Злюка
А ещё ... на море парня... отправила без трусов и носков.. он хотел видимо грабануть... но увы ... Мы с Хулиганкой были чу-чуть пьяненькие.....
А расскажи поподробнее про того парня ну жутко интересно....
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 16:32   #69
ИнтригаЯ
Мастер

Мда, улыбательная тема, пока читала столько воспоминаний нахлынуло
Расскажу пожалуй тоже, саамую не стыдную
Мы с подружкой в баре основательно набрались, подцепили двух "мальчиков" и поехали хрен знает куда с ними на машине...в пути нас чуть-чуть проветрило и мы задумались " а на кой мы ваще с ними едем...трахнут и хфамилиё не спросют"
вопчем решили мы слинять...и стали просица типа пописать...время позднее...машина по трассе несётся, по обеим сторонам дороги глубокие обочины)).... "мальчики" притормозили...мы в кювет и по платунски, на животах вдоль обочины крадёмся...и типа в темноте не отсвечивает моё белое платье и шорты подруги...но нам то казалось, что мы надёжно спрятались ... проходит минут 10, мужикам наши партизанские игры надоели, они подъехали к тому месту, где мы надёжно залегли и спрашивают "Девочки, и долго вы тут загорать будете?" на что подруга ничего лучче придумать не могла и ответила "а вы чё нас видите?"
Вопчем пипец был полный, мужики решили с неадекватными не связываться, отвезли нас домой и уехали!
Сейчас представляю, что они о нас подумали и какой видок у нас был, апосля пластунских игр Зато не трахнули
ИнтригаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 17:04   #70
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ИнтригаЯ
Зато не трахнули
Гы-гы-гы - это самое главное
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ