|
|
#31 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 |
|
Гость
|
хм)
прям все секреты рассказать надо? для личной гигены сделол + мы с лучшим другом всё делоли 2ом , типа лучшие друзья ( я не гей )
|
|
|
#33 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А если б друг по деревьям, как обезьяна, лазить стал, ты б тож за ним полез?
|
|
|
|
|
#34 |
|
Житель X-Time
|
В 60-х годах XX века ученые доказали, что обрезание является отличной профилактикой рака полового члена и инфекций мочеполовой системы.
В наше время выяснилось, что обрезание снижает риск заразиться ВИЧ. Это связано с тем, что крайняя плоть часто травмируется, и опасность проникновения вируса через эти ранки очень велика.
|
|
|
#35 |
|
Житель X-Time
|
Блин, написала, а потом подумала.... Вы только панацеей обрезание не считайте!
|
|
|
#36 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А не проще ли научиться регулярно мыть гениталии, а? Я, как счастливый обладатель развитой крайней плоти, скажу вам, что она - очень чувствительна и нежна. Это просто сгусток нервных окончаний... Любой мальчик скажет об этом. Кроме того, она защищает пещеристое тело члена от повреждения одеждой и предотвращает! высыхание поверхности головки. Я - за крайнюю плоть, милые дамы! |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Мастер
|
Цитата:
От рака?! Ахренеть. Покажите-ка мне этих врачей. Очень сомневаюсь в каких либо положительных сторонах данного издевательства. В организме все предусмотренно для чего-то. Тот же аппендикс. Были проведены исследования. Младенцам (уже не помню какому количеству) удали данный орган в первые дни жизни. И взяли параллельно такое же количество детей с не удаленным органом. И выяснилось, что на протяжении жизни дети без аппендикса были сильно подвержены кишечным заболеваниям и всяким расстройствам кишечника. А ведь всегда считалось, что это рудиментарный отросток, который организму не нужен, и предпочитали вырезать его младенцам дабы избежать воспаления в дальнейшем.
Я, как кабриолет. Такая же классная и крыши нет. Последний раз редактировалось LINGREIXMASWISH; 13.03.2007 в 02:58. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#39 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Как мотивацию обрезания можно привести несколько причин и медицинско-гигиеническая наиболее непопулярная и неправдоподобная из них. Но, тем не менее, для кого-то она достаточно веская.
|
|
|
|
#40 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|