|
|
#161 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Маш иди доебись до кого нибудь еще. Хорошо? До свидания Маша.. Иди со своим ребенком порисуй по занимайся. Не трать на меня время. Я не достоин твоего внимания. |
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
Мастер
|
Повторять не устану,, не перебарьщивай с фантазиями ...тем более про это изнасилование ты пишешь практически каждой девушке в личку... Жизнь по шаблону - не разумно...
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Мастер
|
]Маша, давно ты стала Администратором форума чтоб знать кому я что пишу в Личку? Я не пойму у тебя гордости что ли нет? Ну чего ты бегаешь за мной по всем темам? Все уже и так поняли твою позицию по отношению ко мне. Чего ты еще хочешь добиться? Какая твоя цель? Чтоб я ушел? Прости я сам решу уходить мне или нет. Давай закончим на этом..Ты Королева-Я Дурак. Ты Права-а Я Не прав. Легче стало? Ну вот и Ладушки
ДикийАнгелЯ А ведь это твой стиль? ;-) намеками выдавать чужие тайны? Я бы знать не знал что у Маши с ребенком.. Это ее тайна которую она доверила тебе. Это ее боль которую мы не имеем права трогать! И если она доверила эту боль только тебе то не надо намекать на весь форум где я перегнул палку. Намек был такой что и Осел поймет. |
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Добро пожаловать на Dedmoroz.ru ! Здесь, на самом праздничном сайте страны, вы за 5 минут и даже меньше РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ оригинального новогоднего подарка. Перейти по ссылке: http://dedmoroz.ru/index.php До Нового года всего несколько дней. Вы любите своих детей и желаете им счастья. Закажите на Dedmoroz.ru волшебные письмо и подарок от Деда Мороза. Этот новогодний подарок сделает вашего ребенка счастливым. |
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
Мастер
|
нинакого намека не было
был прямой текст...если ты не заметил.....а что тут тайна а что нет, то это не тебе решать
|
|
|
|
#169 |
|
Мастер
|
Настька
![]() Не смог сдержать улыбки:-) |
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Мне ответили? (Не буду мыть клавиатуру неделю...и пусть санстанция меня не штрафует))) Мне кажется...или Вы новый идейный вдохновитель с вектором направления? Если да...то прошу изложить Вашу политплатформу...и может...чего греха таить...я "под Вами поработаю"... Если нет...то к чему писать подобное мне не ясно... Когда у корабля нет капитана...то каждый делает,что ему хочется...в том числе и флудит... К теме Виталика это не относится... Я например с трудом представляю...что узнав,что я стал одиноким...мне не позвонят в дверь или в телефон "с вечной любовью" позже трех дней... Вот такие Виталики открывают мне глаза...что мужчина(как он сам сказал "Не Ален Делон") Вам не интересен... И послушать Вас хочется...в этой теме... ПСы... Ну шо за фигня!Я Злюку на костре зжечь хотел...в честь юбилея Жанны Дарк...а Вы ее так легко отпустили))))
|
|