Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 14:40   #161
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Что ты вообще пытался изложить в личном сообщении? Может я одна не понимаю твоих вымышленных сказок, даже моя жизнь попала в твое воображение и приняла некий странный образ, даже смешной...
Оставь меня старуха я в печали. (с) Иван Васильевич Меняет Профессию
Маш иди доебись до кого нибудь еще. Хорошо? До свидания Маша.. Иди со своим ребенком порисуй по занимайся. Не трать на меня время. Я не достоин твоего внимания.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 14:51   #162
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виталиk
До свидания Маша.. Иди со своим ребенком порисуй по занимайся.
а вот тут и ты "палку перегнул", Виталь. Очень зря...я ж тебя просила..
Старый 11.12.2010, 14:52   #163
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Оставь меня старуха я в печали. (с) Иван Васильевич Меняет Профессию
Маш иди доебись до кого нибудь еще. Хорошо? До свидания Маша.. Иди со своим ребенком порисуй по занимайся. Не трать на меня время. Я не достоин твоего внимания.
А кроме как строчить необоснованную ересь, ты что - то еще можешь?
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 15:00   #164
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Повторять не устану,, не перебарьщивай с фантазиями ...тем более про это изнасилование ты пишешь практически каждой девушке в личку... Жизнь по шаблону - не разумно...
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 15:21   #165
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

]Маша, давно ты стала Администратором форума чтоб знать кому я что пишу в Личку? Я не пойму у тебя гордости что ли нет? Ну чего ты бегаешь за мной по всем темам? Все уже и так поняли твою позицию по отношению ко мне. Чего ты еще хочешь добиться? Какая твоя цель? Чтоб я ушел? Прости я сам решу уходить мне или нет. Давай закончим на этом..Ты Королева-Я Дурак. Ты Права-а Я Не прав. Легче стало? Ну вот и Ладушки
ДикийАнгелЯ А ведь это твой стиль? ;-) намеками выдавать чужие тайны? Я бы знать не знал что у Маши с ребенком.. Это ее тайна которую она доверила тебе. Это ее боль которую мы не имеем права трогать! И если она доверила эту боль только тебе то не надо намекать на весь форум где я перегнул палку. Намек был такой что и Осел поймет.
Старый 11.12.2010, 15:22   #166
мадам
Мастер

Цитата:
Повторять не устану,, не перебарьщивай с фантазиями ...тем более про это изнасилование ты пишешь практически каждой девушке в личку... Жизнь по шаблону - не разумно...
неправда, мне он писал про злоключения с тульской любовницей, после чего меня заела жаба и я поставила его игнор...
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 15:26   #167
мадам
Мастер

По умолчанию не в тему

Цитата:
Как найти новогодний подарок ребенку?

Добро пожаловать на Dedmoroz.ru ! Здесь, на самом праздничном сайте страны, вы за 5 минут и даже меньше РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ оригинального новогоднего подарка. Перейти по ссылке: http://dedmoroz.ru/index.php

До Нового года всего несколько дней.

Вы любите своих детей и желаете им счастья. Закажите на Dedmoroz.ru волшебные письмо и подарок от Деда Мороза. Этот новогодний подарок сделает вашего ребенка счастливым.
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 15:41   #168
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

нинакого намека не было был прямой текст...если ты не заметил.....а что тут тайна а что нет, то это не тебе решать
Старый 11.12.2010, 15:53   #169
Виталиk
Мастер

По умолчанию Стази

Настька
Не смог сдержать улыбки:-)
Старый 12.12.2010, 20:46   #170
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Для подобного словоблудства и размызжения чужого мозга была создана тема ".помойка"... Жаль, что ее не стало
К слову о теме - какую суть она несет для форума и для меня, его посетителя, в частности?
Ответ напрашивается сам собой - кроме пустого трепа в этой теме ни грамма здравого ума...
Ого...
Мне ответили?
(Не буду мыть клавиатуру неделю...и пусть санстанция меня не штрафует)))

Мне кажется...или Вы новый идейный вдохновитель с вектором направления?
Если да...то прошу изложить Вашу политплатформу...и может...чего греха таить...я "под Вами поработаю"...

Если нет...то к чему писать подобное мне не ясно...
Когда у корабля нет капитана...то каждый делает,что ему хочется...в том числе и флудит...

К теме Виталика это не относится...
Я например с трудом представляю...что узнав,что я стал одиноким...мне не позвонят в дверь или в телефон "с вечной любовью" позже трех дней...
Вот такие Виталики открывают мне глаза...что мужчина(как он сам сказал "Не Ален Делон") Вам не интересен...
И послушать Вас хочется...в этой теме...

ПСы...
Ну шо за фигня!Я Злюку на костре зжечь хотел...в честь юбилея Жанны Дарк...а Вы ее так легко отпустили))))