|
|
#461 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Теперь я кажется начинаю понимать.. Нам пытаются открыть глаза когда нам этого не нужно. Нам пытаются Насильно открыть глаза считая нас слепыми только по какой то одним им понятной логике.. Как часто от нас отворачиваются люди когда мы пытаемся насильно им дать то что они не хотят.. И наоборот то что мы просим нам дать про это просто не слышут.. (простите за ОфТоп) Не хочу чтоб эту тему зафлудили разборками. |
||
|
|
|
|
|
#462 |
|
Мастер
|
Есть в Инете -дивный зверь, по названью ОпаЗмей...
Если ты -душа девица - заходи, -давай дружиться... Если Дура -не шали...и на мозг не прыгай... Чтобы люди не смеялись, и -ногой -не дрыгай... Чушь неся на весь инет,самомнений - море... Научись сосать минет! Групость - это -ГОРЕ! Никому ты - не нужна... Кто тебе поможет... Или чешется сполна? Бог тебя стреножит... Глюки, Солнце у тебя...Все плетут интриги... Так влюбленная в себя...Надевай ка - стринги... На дорогу выходи - там тебя утешат... Если с Чата мужики, более - не чешут... Не вставляет человек? Ты полна фантазий... А - грубить...нехорошо - Чудо эвтоназий... Сотни светлых и Родных, есть девчонок в Чате... Докопалась ты зачем, до всех нас...и...матом... Последний раз редактировалось Opa; 11.12.2010 в 11:08. |
|
|
|
|
|
#463 |
|
Мастер
|
Лена -Это тебе от меня! Я нашел твое настроение! В моих глазах ты именно такая
![]() Мне кажется что в скором времени я буду вынужден уйти с Икс-Форума. Потому что нет никакой гарантии что все то о чем я рассказал Ангелу-не станет известно Позитивной. А уж та язык за зубами держать не станет. Очень жаль что все так получилось. Мне тут очень нравилось |
|
|
|
|
|
#464 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#465 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И, я понимаю твоё недоверие......это пройдет....ты новенький и не всех еще тут знаешь
|
|
|
|
|
#466 |
|
Мастер
|
Я наверно вот что сделаю. Найду и подарю аватар сам себе. Именно такой каким я сам себя вижу
|
|
|
|
|
|
#467 |
|
Частый гость
|
Мдааа , одной темы для флуда оказалось маловато и здесь успели поцапаться
|
|
|
|
|
|
#468 |
|
Мастер
|
Глупо наверное и банально.. но все же скажу.. "Ребята! Давайте жить дружно" (с)
Дим.. Толь.. вы всегда так обходительны, толеранты, тактичны и мудры... право неприятно удивило ваша грубость и агрессия в подобном случае.. Лен.. скажу одно.. при всем моем уважении к тебе, ты сильно изменилась в последнее время и это достаточно очевидно.. В даной ситуации предлагаю каждому остаться при своем мнении, и дать остыть эмоциям... А теперь дабы тем вернуть в первоначальное русло выложу свое видение аватаров... |
|
|
|
|
|
#469 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#470 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прости меня еще раз, думаю, ты меня поймешь.
|
|
|
|
|