Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 22:30   #131
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
да, видимо, мы здесь все поголовно ДУРАКИ! Если этого не понимаем! Извините, но я как бы оправдывая ник Ангела, хотела помочь. Но нарвалась на стену мало непонимания, так еще и нежелания впустить в душу "обогреватель". А еще и нас..ть тем, кто хотел быть рядом. На этом форуме это первый мой срыв на личность. Т.к. даже меня ранили осколками..
Второй - память то - девичья....
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:31   #132
Opa
Мастер

По умолчанию Злюке

А, вот перебарщила ты - это действительно...
Чувство такта... - слабовато... красивого мало...
Тебе - минус... расстроила...
Приеду - выдеру, как сидорову козу...
Так и знай...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:34   #133
Гаврик
Гость

Некрасиво под*бывать тем, что является «больным» вопросом для человека...И насрать, факт это или нет. Это до ужаса примитивно как-то... И дико...
А ваще, если автор делает душеизливание, то должен понимать что будет разное мнение и реакция на такого рода пост. Поэтому если не хочешь слушать, то не пиши... Тем более если цель получит не совет, а просто развить всеобщее «нытье» и жалость...
Для таких вещеё существует Ворд. Написал, почитал, закрыл....Вот и выговорился
Гаврик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:36   #134
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от makarka
Хороший ты человечек...НО! Подумай над следующим:
Для чего ты хотела сделать добро? Чтобы сделать добро человеку, или чтобы думать про себя - "Я сделала ему добро, я такая хорошая".
Так вот, не обязательно твоё добро будет оцененно...нельзя ждать благодарности...Ты сама открыла ему свою душу, предложила помощь...это было твоё решение...и обижаться можно только на себя в данной ситуации... А у него красная повязка на глазах...
речь в данном случае не только обо мне. И "красная повязка" не освобождает человека от уважения других. Виталька мне очень симпатичен своей неординарностью. И я лично готова помогать, не смотря ни на что. Но, нужно помнить, что кроме тебя самого с твоим горем, рядом еще очень много людей, в том числе и хороших. А не кидаться на всех и каждого, присваивая ярлыки лишь по первому слову.
Старый 10.12.2010, 22:36   #135
Koza
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Opa
Хай восхищаютси - тобi жалко, чi шо?
Та я ей ващще комплимент сделала, можно сказать

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
А открыва тему я ожидала увидеть более мудрый и зрелый ответ, на который можно опереться, но!, забыла, что писал то мужчина
Название темы вроде никакое не героическое "Просто устал..Мысли вслух", открывая тему, сразу ожидать увидеть, что для вас все постарались приготовить устраивающий ответ... мдаа...самомненьице

Вот странное дело, есть темы на форумах разных, где народ до бесконечности считает 1, 2, 3... и т.д. другую фигню всякую обсуждает, не жалея страниц и времени, а тут, в этой теме, в принципе-то и достаточно было сказать : "Мужик, держись, мы с тобой" ну или как-то так... большего-то и не нужно
А посраться и в чате можно, фанатов хватает))
Koza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:48   #136
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opa
Второй - память то - девичья....
Дим, с памятью у меня все в порядке. А вот ты путаешь срыв с неприязнью. К Витальке я ее не испытываю в отличие от тебя, нет, от вас (ты понимаешь о ком я). Вы сами ее добились. Есть что сказать? в личку!
Старый 10.12.2010, 22:53   #137
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Koza
Та я ей ващще комплимент сделала, можно сказать

Название темы вроде никакое не героическое "Просто устал..Мысли вслух", открывая тему, сразу ожидать увидеть, что для вас все постарались приготовить устраивающий ответ... мдаа...самомненьице

Вот странное дело, есть темы на форумах разных, где народ до бесконечности считает 1, 2, 3... и т.д. другую фигню всякую обсуждает, не жалея страниц и времени, а тут, в этой теме, в принципе-то и достаточно было сказать : "Мужик, держись, мы с тобой" ну или как-то так... большего-то и не нужно
А посраться и в чате можно, фанатов хватает))
эммм... а теперь обязательным считается подписывать кому цитата?... и автор тему к моему посту уж точно никакого отношения не имеет..
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:59   #138
ДикийАнгелЯ
Мастер

Ой рОбяты, а тема то какая популярная тока дай народу посраться все тут как тут насмешили перед сном
Старый 10.12.2010, 23:13   #139
Koza
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
эммм... а теперь обязательным считается подписывать кому цитата?... и автор тему к моему посту уж точно никакого отношения не имеет..
аммм...во избежание дальнейших недоразумений укажите в чем конкретно имеете ко мне претензии...а то я не осиливаю поток позитивного сознания...кого конкретно в своем посте имели в виду...а если пост не по теме то смысл в нем?

Все, ни с кем не ругаюсь больше.... сегодня...
Koza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 23:19   #140
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Koza
\укажите в чем конкретно имеете ко мне претензии...ч
А ты то тут вообще при чем?
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ