|
|
#121 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Мастер
|
[ П.С. Обидно, что меня лично успели обвинить во всех земных грехах. Меня! Это же надо додуматься!.. Да, хотели как лучше, а получилось... П.С.С. Счастья и удачи от чистого сердца![/QUOTE]
Низя Ангела, даже пусть и дикого - в грехах обвинять - она ВООБЩЕ - ДЕВСТВЕННИЦА! Так откуда грехи.... Она ж мужика живого -за 100 км обходит... А ну -не обижать Дикую! Заступаться стану...- всем достанется... |
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А помните мой первый пост в этой теме? "Когда тебе больно, ты чувствуешь себя слабым. Когда тебе очень больно, ты чувствуешь злобу. Когда тебя раздирает от боли, тебе уже всё — всё равно. Совсем. Хочется просто тепла и заботы. Любой заботы, от кого угодно. Хоть от кого-нибудь… Хочется почувствовать, что хоть для кого–то ты ценен. Хоть чуть–чуть… Хоть самую малость. Хочется просто чувствовать. Эмоциональная смерть — это когда ты очень хочешь, но больше не можешь… любить. В принципе не можешь, сохраняя огромное желание. Огромное, пожирающее тебя… желание"... Так вот ему - очень больно...вот и всё...
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вот , как доберуся таки, блин, када нить в Украину.... Сиське то - шо нада!!!! Вот от зависти и поминают се время, я тя умоляю... Хай восхищаютси - тобi жалко, чi шо? |
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
нет не жалко.... хай бычаться ты только грозишься..... а я ждюююю
|
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Мастер
|
А была такая тема - помойка - И какой гад ее удалил?
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ага))курица не птица, а мужчина не человек))) А Вы - женщина? Женщина должна уметь любить, прощать, понимать...быть матерью...и для взрослого мужчины...быть мудрой...Ну если уж требовать от других, то и к себе... Хм...как я уже писала - нужно было молча прострелить себе башку...Тогда бы Вы его уважали))) Или нет, поехать по фазе и резать дамочек в подворотнях... Какой выход Вы ему рекомендуете? Я фигею, господа... Мужчины морально менее выносливы, все психологи об этом кричат...
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для чего ты хотела сделать добро? Чтобы сделать добро человеку, или чтобы думать про себя - "Я сделала ему добро, я такая хорошая". Так вот, не обязательно твоё добро будет оцененно...нельзя ждать благодарности...Ты сама открыла ему свою душу, предложила помощь...это было твоё решение...и обижаться можно только на себя в данной ситуации... А у него красная повязка на глазах...
|
|
|