|
|
#11 |
|
Мастер
|
Слушайте. Да я сама маленькая когда была, видела. Только тогда не могла понять что это. И когда подросла стала понимать, что к чему. Совсем дитенком была, может года три было. Но, помню как вчера было. Моя кроватка у окна стояла, окно было не занавешенное. Я обратила внимание на "птичку" (я просто не знала что это, для меня и самолеты тогда птичками были) которая летела ночью. (!!!) Причем форма была как у летящего орла поджавшего крылья. Поэтому и решила, что птичка. Очень сильно напоминало птицу по очертаниям. "Это" было черного цвета, ну или темного. На ночном небе было не понятно. Как бы это объяснить... В районе глаз, была узкая полоса, которая светилась. Причем не так, что как будто что-то освещает перед собой, а выглядело все равно что вы посмотрите в окно дома ночью в котором горит свет. а вот под "крыльями были прожекторы что ли... От этих источников свет бил в землю. Куда именно падал свет было не видно. И ни один самолет таких размеров не может бесшумно зависать в воздухе. Сейчас вспоминаю... По размерам может быть приблизительно как два или три аэробуса. Такой гигантик. Тогда мне казалось, что висело "это" долго, а сейчас прикидываю... Может минут пять не больше. Потом на следующий день слышала как соседи обсуждали. Видимо я была не одна.
Но, то что это был не самолет - это 100%. Вот хоть режьте. Не было и нет еще таких самолетов.
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Как ты тогда ночью-то могла птичку разглядеть в три года?
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
ага) я правительственный агент уже как два года
ну ладно. объясните мне такому глупому почему все фотографии не чёткие и почему нет не одного видео ? всё это глупости про нло ! еслиб они появились как выше сказано около самолёта шума было бы на весь мир и фотографий тоже! и деспетчер бы заметил другой объект на радаре чего не случилось! гон....
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
В сентябре 1985 года я служил на аэродроме в Юго-восточной Азии. Высота над уровнем моря -2700 метров. Долгота Исламабада. В один из дней около 18:30 по местному времени я стал свидетелем странного явления. Солнце заходило за гору, было еще довольно светло, но местечко, в котором я служил, окружено довольно высокими горами. И вдруг из того места, куда только что скрылось солнце, появился яркий голубой шар размеров с солнечный диск. Двигался он в восточном направлении через зенит. И чем выше он поднимался тем становился больше и бледнее. Свет его дрожал. Мне напомнило это увиденный по телевизору ядерный взрыв с большого растояния... Скажу честно, ноги у меня подогнулись. Я немедленно доложил командиру роты.... Все выбежали на улицу и уставились в небо... Мнение было одно, что это - атомный взрыв. Но шар беззвучно поднимался все выше, становился все бледнее и стал колыхаться, как гигантская медуза. Ротный сказал, что однажды уже наблюдал нечно подбное. А шар, достигнув зенита и размеров четверти небосвода, медленно перестал существовать.... Мы стояли молча, кто-то мял в руках противогаз.... Кто-то просто стоял как статуя....Так мы и не пришли к единому мнению о природе этого явления. Но эффект был просто потрясающий. Только спустя лет десять я увидел подобное по телевизору. Это был пуск ракеты с Байконура. Эффект преломления в перегретом воздухе, в линзе между горами. И конечно - было абсолютно безоблачное небо по все долготе.... Мы наблюдали это явление благодаря этим факторам. Хотя до Байконура было более 1500 км... Спасибо за внимание, господа! Извините за длинное повествование.
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И вот еще что. не ждите, что представители иных миров прилетят к нам в двух случаях: 1 - чтобы вышвырнуть нас с нашей планеты и устроиться здесь самим; 2 - чтобы использовать нас в качестве рабов. Таковы законы природы. Ведь основной инстинкт - это выживание вида. И это - превыше всего. Скажите мне, что мы сделаем, если вдруг обнаружим вблизи нашей системы пригодную для жизни планету? Правильно! Посторим корабли и полетим ее обживать.. А большеглазые зелененькие туземцы.... ну, пусть живут в резервациях, работают, продают нам свои поделки.... Справедливо это по отношению к нам, как к более высокоразвитой цивилизации? Конечно... А к туземцам? нет, пусть побеждает сильнейший... Резюмирую. Не стоит корявое дерево в лесу принимать за чудовище, а всякие летающие объекты - за корабли пришельцев. Если они прилетят, то сразу и без компромиссов. И борьба будет жестокой. Буквально - за место под солнцем. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 | ||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
Ну ты прям, как часть их цивилизации!!! Откуда знаешь, что умеют? Комиксов начитался?
|
|
|