Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 19:58   #31
viktr
Гость

ну не могу поверить! ! ! моя тоже самое говорит.я задам вопрос про мысль-неужели и впрямь , ну если не виртуальный любовник, то хотя бы во время секса неужели другого не представляете? ...возможно некорректно задал вопрос,но о чём же вы думаете во время секса? чувства, наслаждение, ощущение...но неужели не приходят мысли о другом, другой, других? ....
viktr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 21:14   #32
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от viktr
ну не могу поверить! ! ! моя тоже самое говорит.я задам вопрос про мысль-неужели и впрямь , ну если не виртуальный любовник, то хотя бы во время секса неужели другого не представляете? ...возможно некорректно задал вопрос,но о чём же вы думаете во время секса? чувства, наслаждение, ощущение...но неужели не приходят мысли о другом, другой, других? ....
если ты на любовном ложе с тем, кого искренне всей душой и телом любишь, то в голове в это время вообще мысли отсутствуют
Старый 07.12.2010, 22:41   #33
амелия
Опыт есть

Отправить сообщение для амелия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Можете считать это "розовыми очками", но я считаю, что если два человека действительно искренне всем сердцем и душой любят друг друга, то никакие любовники не нужны!!! По-настоящему любящий человек всегда поймет, чего не хватает партнеру и даст ему это!
ВСЕМА РУКАМИ И НОГАМИ ----ЗА!!!
амелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 22:45   #34
viktr
Гость

а вот я грешен

Последний раз редактировалось viktr; 08.12.2010 в 05:52.
Старый 08.12.2010, 00:11   #35
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от viktr
когда-то в школе учитель истории моему однокласснику поставил оценку 6. он был пожилой человек(бывший молодогвардеец).ответ на поставленный им вопрос так восхитил его, что он в порыве эмоций поставил такую оценку......ДикийАнгелЯ-вот тебе моя оценка 6! .....а вот я грешен блин...иногда мысли уходят в сторону...но одно я знаю-никогда своей не изменю(я знаю про "никогда")по крайней мере если это произойдёт-я совершу наиглупейший поступок в своей жизни.
да бросьте...мы тут не экзамены сдаем, а всего лишь делимся опытом и обмениваемся мнениями...
Старый 08.12.2010, 19:22   #36
Смородина
Житель X-Time

Ангел ты рассталась с тем кто сексом не очень хотел заниматся? Я правильно поняла?
Нужен ли любовник (я же женщина поэтому для начала про любовника), я согласна кто высказывается о том что любовники это попытка решить семейную неудовлетворенность (так я это совокупность душевной физической денежной и т.д. неудовлетворенность называю), попытка с помощью чужого человека решить свою проблему. У меня семейная неудовлетворенность сейчас оборачивается нервозом, аноферноном, алкоголем, сигаретами, подружками. Теперь до ВАС добралась. Думала пойду схожу налево и все пойму что я женщина и что меня хотят. Уходить сейчас просто особо некуда. И открыла для себя страшную новость. А мужа то я оказывается люблю, и хочу только его, и не нужен никто. От того и рыдаю что опять, опять я вляпалась. Опять покатилась с горки отшибая задницу. Эх весело то. Как только влюбяюсь в мужчину, он это как чувствует сразу на шею садится. Что это? Проклятье мое что ли? Вроде все хорошо, все нормально. Но нет в его глазах того что было раньше. Не любит он меня так же сильно как я его. Не хочет меня. У меня от его тела бербелики в глазах а он тут щекотно, там стремно, с языком противо. Вот так. Главное ведь женаты недолго, всего полтора года. Он мне говорит а чего ты хотела. Ты же теперь моя жена. Вот так вот дорогие мужчины. А у вас есть уверенность то что ваши жены вами удовлетворены, а не имитируют, чтоб вас не обидеть а вы и рады, думая что все нормально, и желаете себе на старости лет шлюшку в подарок как проявление любви)))) Волк я тя все равно любаю)))))))

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 21:12   #37
Злюка
Житель X-Time

нужны и точка.... очень нужны...
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 15:09   #38
LunaLuna
Гость

Мне нужен любовник. Мужа люблю, но... Секс с ним не нравится, давно, хотя в начале семейной жизни всё было супер, да и никаких граней для себя мы не ставили. Да, ещё иногда мы ругаемся, что портит наши отношения, после чего я вообще его не хочу. Но как мужчина - он лучший: высокий, солидный, заботливый, обеспечивает семью хорошо, умный, любит меня и ребёнка, короче лучшего я не найду. Но не хватает мне с ним чего-то.
А любовник для меня чисто сексуальный объект и он это понимает прекрасно. Я его эксплуатирую, как хочу и у нас с ним нет никаких обязательств. Встретились, позанимались классным сексом, поговорили и разбежались. Вот и все отношения. Ну да скучаю иногда по нему, думаю о нём, но не уйду никогда от мужа.

Иногда думаю, зачем мне это надо, страдаю из-за угрызений совести, но ответ найти не могу, да и не хочется делать мужу больно. Но, наверное, полигамия -моё естество.
LunaLuna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 17:17   #39
viktr
Гость

я уверен, что нельзя имитировать любовь...оргазм ещё куда не шло...но любовь, она ведь состоит из повседневности, общения, улыбок, ласк, разговоров, объятий и тд. и тп. ....согласен , что через определённое время страсти подъутихают но это не значит, что вместо любимой становишься "невидимкой". и что значит "садятся на шею"? у нас с моей половинкой поле деятельности семейной жизни поделены, на ней забота о доме , дети, на мне доходы...то есть каждый занимается своим делом...и главное честность...будет враньё, любовница, заначки...это дорога в никуда думаю
Старый 09.12.2010, 17:56   #40
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от viktr
о чём же вы думаете во время секса? чувства, наслаждение, ощущение...но неужели не приходят мысли о другом, другой, других?
Цитата:
Сообщение от viktr
а вот я грешен
Цитата:
Сообщение от viktr
...и главное честность...будет враньё, любовница, заначки...это дорога в никуда думаю
и где же Ваша честность, в таком случае, и куда ведёт Ваша дорога?