Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 17:16   #31
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jagodka
Оно конечно хорошо. Быть сильным (ой), встречать смело все беды и трудности, никого в этом не виня. Но не всегда получается... Можно быть сколь угодно сильным человеком, показывать всем только улыбку на лице, оставляя слезы для подушки, но наступает момент, и чувствуешь, что сломалась... Когда готов выпить/выкурить/принять все что угодно, лишь бы не думать... И тогда хочется самой банальной вещи - чтоб тебя пожалели и сказали, что все будет хорошо... А потом - снова можно жить!
Сила не исключает слабости и иногда только дойдя до дна можно оттолкнуться, чтобы выплыть, но что-то позволенное абсолютно одинокому человеку не позволено в той же мере тому у кого дитё и мать.. На какие-то вещи мы просто не имеем право.. сломаться - это лёгкий путь и путь в никуда, точнее бессрочная стоянка ), а "дорогу осилит идущий".. я так это вижу и так стараюсь жить.. никто не обязан делать нас счастливыми, но ты сам можешь стать счастьем для кого-то, а счастливый человек "платит" той же монетой.. всегда нужно начинать с себя.. Ну, а сочувствие бывает и нужным, но иногда "пинок под зад" более действенен.. В моменты, когда я начинаю жалеть себя, я даю себе этот пинок и мне легчает и сил прибавляется..
Старый 03.12.2010, 17:25   #32
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Сила не исключает слабости и иногда только дойдя до дна можно оттолкнуться, чтобы выплыть, но что-то позволенное абсолютно одинокому человеку не позволено в той же мере тому у кого дитё и мать.. На какие-то вещи мы просто не имеем право.. сломаться - это лёгкий путь и путь в никуда, точнее бессрочная стоянка ), а "дорогу осилит идущий".. я так это вижу и так стараюсь жить.. никто не обязан делать нас счастливыми, но ты сам можешь стать счастьем для кого-то, а счастливый человек "платит" той же монетой.. всегда нужно начинать с себя.. Ну, а сочувствие бывает и нужным, но иногда "пинок под зад" более действенен.. В моменты, когда я начинаю жалеть себя, я даю себе этот пинок и мне легчает и сил прибавляется..
Согласна. Особенно с тем, что нужно дойти до дна. Но все же.. "Никто не обязан делать нас счастливыми", но ведь так хочется его, счастья, простого человеческого, и ты вроде бы делаешь для этого все возможное - а жизнь все равно стоит на месте и ничего не происходит... Это я сейчас о себе говорю... Вот в такие минуты и хочется биться головой о стену. Побьешься-побьешься - и понимаешь, что бесполезно, и идешь дальше, Чтобы опять то подниматься, то падать на дно. И так всю жизнь... А где оно, счастье?
Старый 03.12.2010, 17:34   #33
Terriffi
Гость

Цитата:
Сообщение от jagodka
Согласна. Особенно с тем, что нужно дойти до дна. Но все же.. "Никто не обязан делать нас счастливыми", но ведь так хочется его, счастья, простого человеческого, и ты вроде бы делаешь для этого все возможное - а жизнь все равно стоит на месте и ничего не происходит... Это я сейчас о себе говорю... Вот в такие минуты и хочется биться головой о стену. Побьешься-побьешься - и понимаешь, что бесполезно, и идешь дальше, Чтобы опять то подниматься, то падать на дно. И так всю жизнь... А где оно, счастье?
Она не стоит на месте jagodka она вот тут, где ты есть. Такая жизнь, как есть. просто мы все время ищем впечатлений, ищем чего-то такого, что сделало бы нас счастливыми. Но ищем где-то вовне, в других людях, а не внутри себя. Поэтому и не находим..невозможно это найти где-то, оно все внутри нас, наше счастье. Это радость существования изнутри - наружу, а не попытки подтянуть мир под собственные нужды. Мир не прогибается никогда, поэтому идут откаты - то по башке, то па жопе (пардон)
Terriffi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 17:45   #34
Skolopendra
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Прежде чем задаваться вопросом - где? надо бы понять - что это? Все мы "хотим" и все "вроде бы" стремимся к этому, но достигают немногие.. Может в этом и есть смысл жизни - понять что истинно, что тлен и хотя бы приблизиться к гармонии с собой, с окружающим миром и, если справишься, с кем-то ещё.. Жизнь это вообще работа над собой, "работа над ошибками" если хотите, и в нашей "школе" полно двоечников, как не печально.. а годы летят и "выпускные экзамены" не за горами..
Старый 03.12.2010, 17:48   #35
Skolopendra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terriffi
Она не стоит на месте jagodka она вот тут, где ты есть. Такая жизнь, как есть. просто мы все время ищем впечатлений, ищем чего-то такого, что сделало бы нас счастливыми. Но ищем где-то вовне, в других людях, а не внутри себя. Поэтому и не находим..невозможно это найти где-то, оно все внутри нас, наше счастье. Это радость существования изнутри - наружу, а не попытки подтянуть мир под собственные нужды. Мир не прогибается никогда, поэтому идут откаты - то по башке, то па жопе (пардон)
Пока писала - тут уж и другой ответ.. и с ним тоже соглашусь..)
Старый 03.12.2010, 18:46   #36
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Девчата, а ведь я просто не до рассказал. Когда я осознал что мертвого человека нельзя любить я понял. Я то живой. И дочка живая. И у дочки нет мамы и теперь отец ей за двоих нужен! И я бросил пить. Резко и сразу! Я справился со своей бедой. Вернее моя дочка Наташка этот двухмесячный комочек помог мне справится. Увидеть новый смысл жизни
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 20:09   #37
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Хорошо что я пришел сюда к вам на Икс-Тайм.. Буквами кричать о боли легче чем словами. Вроде и молчишь а вроде и кричишь.. И становится немножко легче
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 20:51   #38
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Я вам обоим завидую...ну так.."по-белому"...вы еще верите))

Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно. Вы истекаете кровью, но этого никто не видит. Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли. Стивен Кинг
А в 25 выслушивает от посторонних тётей, что ты дура(к)
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 21:15   #39
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
А в 25 выслушивает от посторонних тётей, что ты дура(к)
Никто не принуждает выслушивать.
Старый 03.12.2010, 21:19   #40
Брызги Шампанского
Мастер

Женщинам очень тяжело, когда они теряют свою половинку, но мужчинам, по моему, ещё тяжелее. Когда умер мой отец, мама сильно , долго и мучительно переживала его смерть. Она держалась как могла и запивать горе не пыталась. Что не могу сказать о своём свёкоре, когда в 45 лет скоропостижно умерла свекровь, он не мог понять и принять это, начал безбожно пить, чтобы "заглушить" боль и потерю. Из жизнерадостного человека он превратился в побитую, брошенную "собаку". Он постоянно был "под градусом". С одной стороны жалко, но когда начинаешь человека жалеть, он ещё больше слабеет и погружается в запой, а из него выйти не каждый может. Он смог! Чему мы все очень рады. Женился второй раз и живёт в браке уже более десятка лет, в отличии от моей мамы, она предпочла одиночество.
В твоём случае, Виталя, всё может (и должно!) сложиться удачно. Ты уже не один, у тебя есть дочка. К тому же: время лучший лекарь. Говорят, когда больно, трудно, кажется, что всё стоИт на месте и ты в тупике, нужно отпустить ситуацию. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит - бросается на шею(с) Когда на время оставляешь поиски, то в какой то момент проблема решается. Кто знает, вдруг... у тебя получится именно так!