|
|
#71 |
|
Опыт есть
|
[QUOTE=hochutebya]Пошло и не правильно?!? Позволю и я не согласиться. Где написано как правильно? Все правила существуют только в наших головах. Я не ратую за опытных или девственниц и сейчас не о малолетках разговор. Очень много супружеских пар, и это не секрет, расходятся из за того, что они не удовлетворяют друга в постели...лишь потому, что девушка берегла свою невинность для первой брачной ночи, а после неё начинаются выяснения отношений и произносятся слова: у нас с тобой совершенно разный сексуальный темперамент. И были безумные чувства, и женились по любви, и наверняка они ждали эту ночь как чудо! А в итоге эйфория заканчивается глубоким разочарованием и это ещё мягко сказано. Бывает и наоборот, к счастью многих. Всё сугубо индивидуально.
Ещё неизвестно сколько до меня у моего мужа было женщин и девственниц в том числе. Давайте всем мужчинам, "погулявшим" до свадьбы в чужой постели повесим ярлык: "кобель" и будем упрекать их при каждом удобном случае за непристойное поведение. И что? Выяснением былого вполне можно разрушить семью, а надо ли?!? Девственница или нет, какая блин разница, был бы милый рядом![/QUOTС ----------__________________________________________________ __________________________________СОГЛАСНА ,ЧТО ВОЗМОЖНО И НЕ СТОИТ СЕБЯ БЕРЕЧЬ,НО И НЕ СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ КОМЕНТАРИЕМ----ЧТО ДЕВСТВЕННОСТЬ СОВСЕМ И НИКАКАЯ ЭТО НЕ ЦЕННОСТЬ пРОСТИТЕ,МОЖЕТ Я И УСТАРЕВШИХ ВЗГЛЯДОВ,НО ВСЕ ТАКИ-ЭТО НИКАКОЙ И НЕ ПОРОК!!! |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 03.12.2010 в 13:45. |
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мастер
|
мне кажется понятие девственность намного видоизменилось -оно для меня означает больше чистоту души, мыслей, не только физиологическое значение...при нынешней доступности информации...хм...эта ваша тема. В нынешне время девушка может быть физиологиски девсвенницей испробовав все другие виды секса...так это недоказуемо , у нее присутствует девственная плева- она девственница?
|
|
|
#74 |
|
Мастер
|
Если девушка с парнем встречаются где то год. И она из за каких то принципов или моральных взглядов бережет девственности именно до свадьбы, если даже под угрозой разрыва отношений, она не согласна на секс с любимым даже за день до свадьбы. Если принципы ей важнее любви важнее желания. Если ради принципов она забивает в себе все женские позывы, то где гарантия что после первой брачной ночи она не скажет что секс ей не понравился и не станет дальше отказывать мужу в интиме?
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Мастер
|
Теперь второе. Секс в первую брачную ночь для девственницы уже в большинстве своем не по взаимному желанию. Не по соблазнению. А как бы уже обязательство. Раз стала женой-обязана отдаться. По словам подруг она знает что в первый раз будет больно. Будет кровь. Вот она начинает боятся. Думает. Вот уже гости расходятся. Вот уже скоро. Скоро будет больно, скоро придется раздется перед мужчиной.. И в итоге когда дело доходит до секса то первый раз такой невесте кажется самым худшим! Это ИМХО у всех по разному. Но я бы не хотел чтоб моя жена была целкой -фанатичкой и в 25 лет берегла девственность до свадьбы.
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А бедному мужику еще и придется стараться ублажить свою невинную жену---ббрррр
|
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Опыт есть
|
мне было 18...и че то никакого страха я не испытывала-наоборот ждала,когда все уйдут...и в интиме нииикак не отказываю, -наоборот даже.,и живем уже 11 лет.,двое детишек....так,что все ок.Единственно,наверно минус,а может и нет,я незнаю,как это с другим мужчиной.....хотя и не хочется мне знать,пока все устраивает...И фиг его знает,как оно правильно....Если с сексуальной точки зрения,возможно и не надо,а если с моральной....Поживем и увидем...Вот растет у меня дочка-я не буду ей ничего говорить,пускай решает сама,не хочу чтоб и девственной выходила замуж,но и не хочу,чтобы уж очень много было-опыта этого....
Последний раз редактировалось амелия; 05.12.2010 в 10:37. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мастер
|
У всех по разному. Еще раз напомню что мой вгляд это всего лишь ИМХО. Я уже писал что отрицательно отношусь к потере девственности девушками младше 17 лет. Он и 30 летнюю девственницу я бы никогда не взял замуж.
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|