Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2010, 23:39   #21
амелия
Опыт есть

Отправить сообщение для амелия с помощью Skype™

[QUOTE=jagodka]Настоящие друзья есть, это я теперь точно знаю! Но наверное НАСТОЯЩИЙ друг за всю жизнь может быть только один[/QUOСКАЖЕТЕ ОБ ЭТОМ ,КАК МИНИМУМ ЧЕРЕЗ ГОД....Я ТОЖЕ КОГДА ТО БСПОРИЛА ОБ ЭТОМ С ПЕНОЙ У РТА....НЕ ОДИН ГОД....
амелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 16:56   #22
jagodka
Мастер

[QUOTE=амелия]
Цитата:
Сообщение от jagodka
Настоящие друзья есть, это я теперь точно знаю! Но наверное НАСТОЯЩИЙ друг за всю жизнь может быть только один[/QUOСКАЖЕТЕ ОБ ЭТОМ ,КАК МИНИМУМ ЧЕРЕЗ ГОД....Я ТОЖЕ КОГДА ТО БСПОРИЛА ОБ ЭТОМ С ПЕНОЙ У РТА....НЕ ОДИН ГОД....
Наша дружба длится уже лет 10... И надеюсь, что я не переменю своего мнения
Старый 05.12.2010, 10:39   #23
амелия
Опыт есть

Отправить сообщение для амелия с помощью Skype™

[QUOTE=jagodka]
Цитата:
Сообщение от амелия
Наша дружба длится уже лет 10... И надеюсь, что я не переменю своего мнения
дай то-БОГ....Моя дружба длилась 18 лет....
амелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 12:07   #24
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от амелия
дай то-БОГ....Моя дружба длилась 18 лет....
к счастью, в жизни не всё и не у всех одинаково
Старый 05.12.2010, 12:33   #25
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от КОБРАа
хм..ты прав...но это правота действенна тока в том случае если они есть...
мои же так называемые друзья появляются тока в тот момент, когда им что - то надо (переночевать не где, вылить душу проблемы, занять денег, позвать меня погулять за мой счет и т.д.)
вот такая я чмошница
Таких много, только - не путай друзей и товарищей, подруг и подружек...
И потом...мы то - у тебя остались, всегда пиши, приходи, приезжай , прилетай, приползай - любая, для хороших людей, для родных и близких душ двери то - не закрываются, и...не все такие...правда, есть еще пока, слава Богу - масса НОРМАЛЬНЫХ людев, настоящих человеков, сама же знаешь...
Вот бушь в Мосвкве -звони - встретим, обогреим, отоггреем, обласкаем, и т.д., еси нада - удовлетворим даже - причем безо всякой корысти, я захожу к Форумчанам и Чатовцам в любое время суток и в любом виде - еще никто не обидел и не обманул, тфу-тьфу-тьфу...конечно, так , что - грусть и неверу в себя - нафиг, хвост -пистолетом, и марш к нам - лечить бум...народными методами... И - не хандрить! под лежачий камень -вода -не течет...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 12:55   #26
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
И потом...мы то - у тебя остались, всегда пиши, приходи, приезжай , прилетай, приползай - любая, для хороших людей, для родных и близких душ двери то - не закрываются, и...не все такие...правда, есть еще пока, слава Богу - масса НОРМАЛЬНЫХ людев, настоящих человеков, сама же знаешь...
Вот бушь в Мосвкве -звони - встретим, обогреим, отоггреем, обласкаем, и т.д., еси нада - удовлетворим даже - причем безо всякой корысти, я захожу к Форумчанам и Чатовцам в любое время суток и в любом виде - еще никто не обидел и не обманул, тфу-тьфу-тьфу...конечно, так , что - грусть и неверу в себя - нафиг, хвост -пистолетом, и марш к нам - лечить бум...народными методами... И - не хандрить! под лежачий камень -вода -не течет...
Долго же ты собирался ей ответить, товарищ Опа! И вот тебя, наконец, поперло..)) На даты постов смотри иногда. А в остальном, ты, как всегда, точно в цельку попал! Молодец, можешь завтра съездить в Медведково, расслабиться..)))
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 14:22   #27
Opa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Долго же ты собирался ей ответить, товарищ Опа! И вот тебя, наконец, поперло..)) На даты постов смотри иногда. А в остальном, ты, как всегда, точно в цельку попал! Молодец, можешь завтра съездить в Медведково, расслабиться..)))
а -разве что то поменялось со временем...
Мы - были, мы есть,мы будем,x-time - цы...
И вот этому не смогут помешать никакие "олени"...
Opa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 17:48   #28
Смородина
Житель X-Time

как замечательно что у нас есть такие люди как Ора

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010, 18:42   #29
Глазурь
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Тоскливей ничего на свете нету,
чем вечером, дыша холодной тьмой,
тоскливо закуривши сигарету,
подумать, что не хочется домой...
©
Очень точно сказано. и что действительно ужасно, что так бывает и не так уже редко...

Цитата:
Сообщение от BOY
... обязательно один или два друга должно быть
вот только кому они должны, они всем прощают. лично у меня не то, что плохих друзей нет, у меня никаких друзей нет. Хотя лучше не иметь друзей, чем дружить с кем попало... но иногда такая тоска берет, что даже не к кому в гости сходить чай попить, что аж волком выть хочется.
Глазурь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 07:09   #30
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от Opa
И ЧЕЯ В ТЕБЯ ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ ВАХТЕР ТЫ НАШ НЕИЗМЕННЫЙ
Ответ