Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 11:51   #11
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
когда живешь вместе долго - то автор прав на 100%. И если жена своему старому мужу-маразматику подарит на д.р. красивую шлюху, на всю ночь, это будет тоже своего рода проявлением любви
может быть лет эдак через 30 я и буду считать это нормой. Но сейчас эта схема семейной жизни для меня неприемлема. Хотя... С другой стороны... Например, я готова пойти даже на такой шаг, чтобы помочь найти своему мужу (по паспорту пока еще мужу) женщину, которая бы его устраивала. Это, я считаю, проявление не любви, но дружбы . Но это, наверное, совсем другая история
Старый 29.11.2010, 16:51   #12
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

А я пожалуй не соглашусь с автором.. что значит нужны? Я бы сказала - возможны (в том смысле, что это "обычная история" для многих долгих браков), но возможность не нужность и тем паче не необходимость.. скорее ленность душевная и привычка плыть по течению.. обычно такая "страусиная политика" просто удобна человеку или обоим людям (потому как страхи, сомнения, неуверенность и прочее), но можно ли назвать такие отношения счастливыми или хотя бы умиротворяющими? Кому-то вероятно так и кажется, но не мне.. По мне так наличие/отсутствие любовника/любовницы (тайных или явных) это показатель близости и доверия между двумя людьми.. индикатор ваших взаимоотношений..
Старый 29.11.2010, 22:26   #13
Kleris
Мастер

Дикий Ангел а у вас есть дети?

По мне наличие любовника или любовницы просто показатель чо вторая половина как минимум не нужна или игнорируема на определенном периуде.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 15:14   #14
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kleris
Дикий Ангел а у вас есть дети?

По мне наличие любовника или любовницы просто показатель чо вторая половина как минимум не нужна или игнорируема на определенном периуде.
да, у нас растет чудесный сынишка, ради которого мы с мужем и решили, что даже после разрыва не стоит быть врагами.
Старый 06.12.2010, 03:31   #15
Kleris
Мастер

Вот в том и дело. Иногда начинаешь сохранять семью ради ребенка.
Развод в первую очередь бъет по детям. И на каком-то моменте их жизни им вообще не приемлимо что родители могут не любить друг друга.
Поэтому жестоко и глупо переставать быть хотя бы близкими друзьями и сохранять семью пока растет ребенок. В этом случае наличие любовников оправданный шаг.
С другой стороны если люди враги уже...то конечно...развод скорее помог бы семье.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 06:29   #16
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Я никогда не изменял девушке. Офицерская Честь может уже и не в моде я не знаю. Если я изменю-я сам себя как мужчину уважать перестану. Лично мне любовница никогда не была нужна.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 06:35   #17
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Когда моя Вика ходила беременной Наташкой на 7 месяце врач запретил нам интим из за повышенного тонуса. Это было очень тяжело спать рядом с любимым человеком и не иметь возможности... Мне тогда было 23 года. Я был молод и нетерпелив. И тогда Вика решила договорится со своей подругой чтоб раз в неделю я приходил к ней заниматься сексом.. Надо было видеть глаза Вики и понять как тяжело ей далось это решение..
Вечером я пошел к ее подруге.. Посидели. Выпили кофе.. Я сказал Прости Кристина. Встал и пошел домой! Даже с разрешения я не смог переступить и изменить любимой женщине.
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 11:12   #18
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kleris
Вот в том и дело. Иногда начинаешь сохранять семью ради ребенка.
Развод в первую очередь бъет по детям. И на каком-то моменте их жизни им вообще не приемлимо что родители могут не любить друг друга.
Поэтому жестоко и глупо переставать быть хотя бы близкими друзьями и сохранять семью пока растет ребенок. В этом случае наличие любовников оправданный шаг.
С другой стороны если люди враги уже...то конечно...развод скорее помог бы семье.
так я и не отрицаю, что с мужем мы не стали врагами в основном из-за сына. Но тут ведь суть в том, что, по моему мнению, даже не имея детей, оставаться честным перед тем, кто рядом. Лично я предпочитаю совсем уйти от человека, нежели взять грех на душу и изменить ему. Это один из моих жизненных принципов. И дело тут вовсе не в детях
Старый 06.12.2010, 18:25   #19
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
так я и не отрицаю, что с мужем мы не стали врагами в основном из-за сына. Но тут ведь суть в том, что, по моему мнению, даже не имея детей, оставаться честным перед тем, кто рядом. Лично я предпочитаю совсем уйти от человека, нежели взять грех на душу и изменить ему. Это один из моих жизненных принципов. И дело тут вовсе не в детях
Честность.. люблю я это слово )) и может как никто ратую за честность в отношениях, но... вот ещё одно слово - жизнь, в которой это самое "но" может возникнуть в самый неподходящий момент.. Не знаю как у других, а у меня - в разные периоды жизни, практически все мои принципы, сформированные в юности, подвергались нелёгким испытаниям, так или иначе .. с чем-то я справилась, с чем-то не очень и принципы (основополагающие) вроде остались те же, но отношение ко многим вещам стало несколько иным.. Безусловно, принцип на то и принцип, чтобы не разбрасываться им налево и направо, но есть закономерность - чем яростнее мы что-то отрицаем (я бы никогда, ни за что, только не я) тем вероятнее, что жизнь поставит тебя в такие "условия", и сам не поймёшь - как такое могло случиться со мной? Жизнь - лучший учитель, наши ошибки - уроки, а тот кто не ошибается либо свят, либо мёртв.. Сейчас мне не так уж важно, что человек может "ошибиться", может - я знаю, мне важно может ли он осознать что это "ошибка" и сделать нужные выводы из ситуации - не наступать на одни и те же грабли..
Старый 06.12.2010, 18:44   #20
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Честность.. люблю я это слово )) и может как никто ратую за честность в отношениях, но... вот ещё одно слово - жизнь, в которой это самое "но" может возникнуть в самый неподходящий момент.. Не знаю как у других, а у меня - в разные периоды жизни, практически все мои принципы, сформированные в юности, подвергались нелёгким испытаниям, так или иначе .. с чем-то я справилась, с чем-то не очень и принципы (основополагающие) вроде остались те же, но отношение ко многим вещам стало несколько иным.. Безусловно, принцип на то и принцип, чтобы не разбрасываться им налево и направо, но есть закономерность - чем яростнее мы что-то отрицаем (я бы никогда, ни за что, только не я) тем вероятнее, что жизнь поставит тебя в такие "условия", и сам не поймёшь - как такое могло случиться со мной? Жизнь - лучший учитель, наши ошибки - уроки, а тот кто не ошибается либо свят, либо мёртв.. Сейчас мне не так уж важно, что человек может "ошибиться", может - я знаю, мне важно может ли он осознать что это "ошибка" и сделать нужные выводы из ситуации - не наступать на одни и те же грабли..
хм...может быть я слишком амбициозна и принципиальна, но основополагающие жизненные принципы мне практически не мешают жить. Да, Вы правы, жизнь подвергает их такой проверке на прочность, что ой-ой-ой, куда себя деть порой не знаешь. Но в моем случае, я пока выигрываю. Хотя может я еще слишком молода.....

Последний раз редактировалось ДикийАнгелЯ; 06.12.2010 в 19:27.
ДикийАнгелЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ