|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
А я пожалуй не соглашусь с автором.. что значит нужны? Я бы сказала - возможны (в том смысле, что это "обычная история" для многих долгих браков), но возможность не нужность и тем паче не необходимость.. скорее ленность душевная и привычка плыть по течению.. обычно такая "страусиная политика" просто удобна человеку или обоим людям (потому как страхи, сомнения, неуверенность и прочее), но можно ли назвать такие отношения счастливыми или хотя бы умиротворяющими? Кому-то вероятно так и кажется, но не мне.. По мне так наличие/отсутствие любовника/любовницы (тайных или явных) это показатель близости и доверия между двумя людьми.. индикатор ваших взаимоотношений..
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Дикий Ангел а у вас есть дети?
По мне наличие любовника или любовницы просто показатель чо вторая половина как минимум не нужна или игнорируема на определенном периуде. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Вот в том и дело. Иногда начинаешь сохранять семью ради ребенка.
Развод в первую очередь бъет по детям. И на каком-то моменте их жизни им вообще не приемлимо что родители могут не любить друг друга. Поэтому жестоко и глупо переставать быть хотя бы близкими друзьями и сохранять семью пока растет ребенок. В этом случае наличие любовников оправданный шаг. С другой стороны если люди враги уже...то конечно...развод скорее помог бы семье. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Я никогда не изменял девушке. Офицерская Честь может уже и не в моде я не знаю. Если я изменю-я сам себя как мужчину уважать перестану. Лично мне любовница никогда не была нужна.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Когда моя Вика ходила беременной Наташкой на 7 месяце врач запретил нам интим из за повышенного тонуса. Это было очень тяжело спать рядом с любимым человеком и не иметь возможности... Мне тогда было 23 года. Я был молод и нетерпелив. И тогда Вика решила договорится со своей подругой чтоб раз в неделю я приходил к ней заниматься сексом.. Надо было видеть глаза Вики и понять как тяжело ей далось это решение..
Вечером я пошел к ее подруге.. Посидели. Выпили кофе.. Я сказал Прости Кристина. Встал и пошел домой! Даже с разрешения я не смог переступить и изменить любимой женщине. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|