Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 06:17   #581
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
я с радостью, милый....светлым, пресветлым днем пошли мы с тобой загорать на Байкал.... денек выдался жарким... я надела купальник, коротенькую юбочку..)), взяла полотенце и.... чудесный день начался)) вау!! какая красота кругом - у меня закружилась голова от великолепия вокруг...)) прохладненькая водичка так и манит...
я снимаю с себя юбочку..м-м-м-м-..теплый ветерочик обдувает мое тело.. так приятно чувство его "объятий"))) захожу в воду.. ты идешь за мной.. наши тела соприкасаются дрг с другом в воде... и она нагревается от их жара....ты прижимаешься всем телом ко мне... голова кругом.... твои руки обнимают мои бедра... я чувствую твой возбужденный член... обнимаю твои ягодицы иприжимаюсь к тебе ещё сильнее.. твои губы ласкают мою шею, пробегают к мочке уха, срывая с моих губ стон наслаждения и вызывая мелкую дрожь во всем теле....
твои пальцы уже под купальнком ласкают мою грудь, сосочки, делают нежный, возбуждающий меня ещё больше, массажик..я приснимаю трусики, так, чтобы твой член чувствовал мою киску...м-м-м-м-м...от прикосновения его ко мне меня выгибает дугой, ты ещё сильнее упираешься в меня... я прогибаюсь немного вперед, и твой член входит в меня.....о-о-о-о-о!!!! обнимая меня за бедра, ты насаживаешь меня на себя....вода вокруг нас стала горячей...))моя киска обхватывает твой член плотным захватом - я хочу тебя....ты двигаешь мной... и я кричу от кайфа, пронизывающего меня насквозь... немного прогнув меня вперед, ты сильными толчками ритмично входишь в меня сзади.... о да!!! бери меня!! делай это резче!!! вскипятим воду вокруг нас!!)) и ты убыстряешься ещё сильнее..... и мы кончаем вместе, громко крича и вспенивая воду вокруг....а потом, после долгих поцелуев, ты смотришь на меня, смеясь и спрашиваешь - а где твой купальник?))))).. уплыл, зараза!!!

Старый 25.11.2010, 06:19   #582
Таёжная Красотка
Мастер

так возбудительно...
Старый 25.11.2010, 06:24   #583
Таёжная Красотка
Мастер

очень возбудительно....
Старый 27.11.2010, 11:27   #584
Таёжная Красотка
Мастер

секс.. в ванной.. горячие руки сзади по груди, пальцы на сосках... стон..шум воды....поцелуи по спине...вдоль позвоночника...изгиб всего тела навстречу языку....крик желания и слияние двух жаждущих тел... толчки члена... он внутри... раздирающий и страстный.. горячий.. крик наслаждения...ритм движений... покусывание плеча... руки, скользящие по мокрой стене... струи воды по телам.... ритм любви... крики и стоны.... ладони, обхватывающие груди....движение бедер навстречу друг другу..
Старый 27.11.2010, 11:40   #585
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
я снимаю с себя юбочку..м-м-м-м-..теплый ветерочик обдувает мое тело.. так приятно чувство его "объятий"))) захожу в воду.. ты идешь за мной.. наши тела соприкасаются дрг с другом в воде... и она нагревается от их жара....ты прижимаешься всем телом ко мне... голова кругом.... твои руки обнимают мои бедра... я чувствую твой возбужденный член... обнимаю твои ягодицы иприжимаюсь к тебе ещё сильнее.. твои губы ласкают мою шею, пробегают к мочке уха, срывая с моих губ стон наслаждения и вызывая мелкую дрожь во всем теле....
твои пальцы уже под купальнком ласкают мою грудь, сосочки, делают нежный, возбуждающий меня ещё больше, массажик..я приснимаю трусики, так, чтобы твой член чувствовал мою киску...м-м-м-м-м...от прикосновения его ко мне меня выгибает дугой, ты ещё сильнее упираешься в меня... я прогибаюсь немного вперед, и твой член входит в меня.....о-о-о-о-о!!!! обнимая меня за бедра, ты насаживаешь меня на себя....вода вокруг нас стала горячей...))моя киска обхватывает твой член плотным захватом - я хочу тебя....ты двигаешь мной... и я кричу от кайфа, пронизывающего меня насквозь... немного прогнув меня вперед, ты сильными толчками ритмично входишь в меня сзади.... о да!!! бери меня!! делай это резче!!! вскипятим воду вокруг нас!!)) и ты убыстряешься ещё сильнее..... и мы кончаем вместе, громко крича и вспенивая воду вокруг....а потом, после долгих поцелуев, ты смотришь на меня, смеясь и спрашиваешь - а где твой купальник?))))).. уплыл, зараза!!!

и как показывает практика - невесть от куда появляетца бабка, закрывает глаза своему деду, и начинает распинатца *Ну и молодёжь пошла - ни стыда ни совести*
Старый 02.12.2010, 10:43   #586
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
и как показывает практика - невесть от куда появляетца бабка, закрывает глаза своему деду, и начинает распинатца *Ну и молодёжь пошла - ни стыда ни совести*

а он её эротишно ЦОП за попку)) и в кусты
Старый 02.12.2010, 22:23   #587
jagodka
Мастер

По умолчанию Мне приснилась Таежная Красотка...

Снится мне, что я на берегу океана... Вместе с Красоткой. Синяя-синяя прозрачная вода, брызги пены, желтый горячий песочек, мы обе в бикини у самой кромки воды... Я смотрю вокруг и вдруг замечаю, что на пляже одни девушки, и свои купальники они давно сбросили... И чувствую, что верхнюю часть моего купальника уже снимают ловкие пальцы Красотки. Я немного волнуюсь - вокруг ведь столько людей... Но никто не обращает на нас внимания, и вот мы уже прижимаемся друг к другу... Ее ладони обхватили мои грудки, мои пальцы ласкают ее сосочки... Во сне это было такое неземное удовольствие... И вдруг - океан исчезает... Мы на заднем сидении роскошного авто. Темный салон, кожаное сидение охлаждает разгоряченные тела...
Ань, подхватывай А потом дальше расскажу...
Старый 03.12.2010, 17:35   #588
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Снится мне, что я на берегу океана... Вместе с Красоткой. Синяя-синяя прозрачная вода, брызги пены, желтый горячий песочек, мы обе в бикини у самой кромки воды... Я смотрю вокруг и вдруг замечаю, что на пляже одни девушки, и свои купальники они давно сбросили... И чувствую, что верхнюю часть моего купальника уже снимают ловкие пальцы Красотки. Я немного волнуюсь - вокруг ведь столько людей... Но никто не обращает на нас внимания, и вот мы уже прижимаемся друг к другу... Ее ладони обхватили мои грудки, мои пальцы ласкают ее сосочки... Во сне это было такое неземное удовольствие... И вдруг - океан исчезает... Мы на заднем сидении роскошного авто. Темный салон, кожаное сидение охлаждает разгоряченные тела...
Ань, подхватывай А потом дальше расскажу...
м-м-м-м-м... сладкая в машине.. с тобой... сладкое томление желания.. хочу поцеловать сосочек.... м-м-м-м-м..камушек..)) кожа под нами горит от жара обнаженных тел... твои пальчики между моих ножек... сладко целую твои грудки.... засасываю в себя сосочки.. и наслаждаюсь твоими стонами...

Старый 03.12.2010, 23:12   #589
viktr
Гость

Question фантазия в однокомнатной квартире

на улице ночь...её скрывает тюль волнообразной ткани оранжевого цвета,...большая по размерам кухонная комната вся в полутонах от мягкого золотистого света, испускаемого свечами, которые я разместил в разных местах: две на кухонном гарнитуре и две на столе... стол накрыт белой скатертью, по середине на краях его колеблются язычки пламени в квадратных,невысоких, желтого цвета восковых свечах...тонкая прозрачная ваза с единственным, не полностью раскрывшемся бутоном бархатной розы...коробка прекрасных шоколадных конфет, два пузатеньких небольших бокала наполненных самую малость золотистой жидкостью, бутылка превосходнейшего, ароматного благородного напитка коньяк...тихая, полуслышная музыка витает в воздухе, смешиваясь с ароматом восковых свечей...ты...ты сидишь в чёрном платье, в полоборота ко мне, закинув ногу на ногу и откинувшись на спинку стула и смотришь на меня...ты блондинка, выше среднего роста,с карими глазами , чувственными губами, с немаленькой грудью,тонкой талией и не широкими бедрами...твои глаза истомно смотрят на меня и как будто говорят:-иди ко мне, положи руки мне на грудь, сожми нежно её и поцелуй меня...поцелуй меня в мои полураскрытые чувственные губы так, чтоб по моему трепетному телу прошли первые волны надвигающейся бури наслаждения,твои руки нежно сжимают мои налившиеся истомой груди а пальцы, чуть сдавливая прямо каменные горошины сосков вызывают фантастические, ослепляющие молнии в моём сознании, острыми огненными стрелами уходящими в низ живота, туда, где находится вулкан неизведанных до конца даже мной чувств...тело моё становится податливым, дыхание прерывистым, язычок и губы заняты изучением твоих губ, языка...но вот ты отстранился, поднялся и я поняла, что пора моим губам заняться изучением твоего, по виду, окаменевшего дружка, и дружок твой явно не маленького роста готов разорвать молнию, лишь бы оказаться в моём рту и поближе познакомиться с язычком, да и тот уже ждёт, когда же ему дадут поработать над этой волшебной палочкой...........
viktr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 18:11   #590
kashey
Гость

Wink

Зимний вечер..на улице вьюга...маленький домик за городом!Они вдвоём лежат у камина на белом и пушистом ковре!Она с зелеными глазами (брюнетка)в светлом свитере с длинным воротом,её волосы переливаются в свете костра,опершись на один локоть смотрит на него...он голубоглазый шатен ....полу лежа они распивают бутылочьку красного вина...любуясь ей он нежно проводит по ней свой взгляд!....она его жаждит всего и без остатка...поставив бокалы они сблизились...их губы слились вы страстном поцелуе....он оголив её шею нежно целовал....она начинает немного дрожжать от наслаждения,как будто небольшой электрический разряд прошел по её телу.........
kashey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ