Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 10:27   #111
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Литературный вечер мальчиков - зайчиков
И…после вечера папппрашу не расходиться, знакомитси бум…поближе…
Старый 06.07.2010, 22:02   #112
Пантера
Частый гость

Smile жизнь хорошо,а хорошо жить еще лучше!

Цитата:
Сообщение от Larra
Конечно стоит!!!У всех бывает черная полоса, и в такие моменты хочеться забыться,и не думать не о чем и просто перестать существовать.... но наступает завтра и солнышко светит снова очень ярко,и хочеться жить и улыбаться... и за свои вчерашние мысли,тебе становиться стыдно перед самим сабой.Желаю твоему другу удачи и счастья,всё наладиться и будет ещё лучше, чем вчера
Жить стоит!Стоит жить!Настрой себя на то,что в жизни твой чтобы не происходило-это только к лучшему!Просто прими это и пойми!И жизнь сразу станет тебе улыбаться и только улучшаться!И запомни еще одну вещь,чтобы день тебе не приносил,радуйся,почаще улыбайся,желай всем добра и не унывай!Никогда!Все образуется и наладится!Удачи!
Пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 11:44   #113
СексЭлвис
Мастер

По умолчанию Я Puma666

Цитата:
Сообщение от Ден
Печально но не факт что пока мы молоды мы совершаем множество глупых поступков.О которых наверняка сами же и пожалеем.Но что делать если сердце разбито на куски Родные не понимают,а она с другим развлекается.
Стоит ли жить, после предательства, каждый решает сам. По сути, тупо себя приносить в жертву, подлецу. Хотя эт ток вумные слова, а вот каковы пуступки
Да и бесполезно поворачиваться лицом к тому, кто тебя бросил. Со временем превращается человек в половичок для манипулятора.
Вероятно самый правильный путь - закрыть своё сердце навсегда для таких чувств, чтобы больше ни тянуло, ни давило, чтобы небыло тяги. Я вот например однажды определила, что я буду вечно СнежнойКоролевой666
Ну а если у тебя и небыло никаких чувств, тогда ещё проще. Забываешь того кому врал о любви, так весь этот тупой мирок живёт. Лицемеры клянутся одним в любви, с другими спят, с третьими проводят приятно время. Так где любовь на этом свете? А если её нет, то какого хрена спрашивать, что с собой делать? Просто как все наплевать на на неё и жить так, как жил до неё.

Старый 08.07.2010, 12:49   #114
Брызги Шампанского
Мастер

Жить стОит!!! Иначе хана((( Жизнь как собачья упряжка, если ты не вожак - "картинка" никогда не изменится! Так будь же сильным и измени свою жизнь .... всё к лучшему! поверь!!! Всё ещё может случиться так, что она вернётся. Говорят, что любимому человеку можно простить всё, но вопрос в том, останется ли он после этого любимым?!?
Старый 10.07.2010, 16:05   #115
Пророк
Гость

Надо ко всему относится проще,ушла,значит туда ей и дорога,значит это было не твое,а жить надо в любом случае,назло врагам)))))
Пророк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 20:31   #116
Ветер 8)
Гость

Я хотел с балкона спрыгнуть)) побоялся чтоли. Начал новую жизнь
Ветер 8) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 23:17   #117
Bigcock
Опыт есть

"Стоит ли жить если тебя бросили???"

Мне нравится сама постановка вопроса!) Конечно стоит!!!!Весь вопрос как???!
Bigcock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 20:05   #118
makarka
Мастер

По этой теме недавно прочитала книжку "Яблоко Евы", автор Анхель де Куатье. Книжка на любителя, но для прояснения мозгов при возникновении подобных вопросов стоит почитать...
Старый 19.11.2010, 21:40   #119
грусть
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ветер 8)
Я хотел с балкона спрыгнуть)) побоялся чтоли. Начал новую жизнь

Прыгнул-прыгнул , хорошо, что не разбился
Старый 19.11.2010, 22:13   #120
Bigcock
Опыт есть

Я уж прошу прощения,не знаю,как у друга автора этой темы,но бывает,что суицид становится просто средством манипуляции и воздействия на другого партнера...попыткой вернуть его.Обычная клоунада,не имеющая ничего общего с возможной трагедией!По-моему после этого другой человек точно не вернется-это подло!...Чаще всего человек об этом заявляет и подчеркнуто этим бравирует!...А вот если наоборот-"варится в собственном соку" и никому не говорит-особенно тому из-за кого это хочет совершить,то это верный признак возможной беды.
Bigcock вне форума   Ответить с цитированием
Ответ