|
|
#31 |
|
Мастер
|
Гестия - богиня мира и семьи
Эта богиня покровительствует всем аспектам женственности - и Вы, как ее земное отражение, воплощаете чувственность и женственность. Вы считаете, что мужчины и женщины взаимодополняют друг друга, однако не склонны к мимолетным связям. Вы консервативны, и это привлекает серьезных и зрелых мужчин, понимающих Вашу натуру. Впрочем, когда дело доходит до постели, Ваша божественная сущность проявляется, а с ней пробуждаются чувственность и страсть, так что Вашего партнера ждет незабываемый опыт. Иными словами, Вы - тихий омут, в котором водятся черти, и можете свести партнера с ума. При этом Вам требуются любовь и преданность; Вы - внимательная и щедрая любовница, в объятиях которой мужчина чувствует себя желанным. Раскрываясь, Вы словно сияете изнутри.
|
|
|
#32 |
|
Житель X-Time
|
[/IMG]
![]() Гестия - богиня мира и семьи Эта богиня покровительствует всем аспектам женственности - и Вы, как ее земное отражение, воплощаете чувственность и женственность. Вы считаете, что мужчины и женщины взаимодополняют друг друга, однако не склонны к мимолетным связям. Вы консервативны, и это привлекает серьезных и зрелых мужчин, понимающих Вашу натуру. Впрочем, когда дело доходит до постели, Ваша божественная сущность проявляется, а с ней пробуждаются чувственность и страсть, так что Вашего партнера ждет незабываемый опыт. Иными словами, Вы - тихий омут, в котором водятся черти, и можете свести партнера с ума. При этом Вам требуются любовь и преданность; Вы - внимательная и щедрая любовница, в объятиях которой мужчина чувствует себя желанным. Раскрываясь, Вы словно сияете изнутри. Конечно, ведь Вы - богиня! |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Житель X-Time
|
Ну что я могу сказать)) Тест, пройденный мной, находящейся под воздействием алкоголя, гласит, что я : Венера - богиня любви и красоты
Из всех богинь у Вас - самый обширный фан-клуб. Вы привлекаете мужчин, словно магнит железо! Прекрасно сознавая свою привлекательность, Вы крайне женственны и в совершенстве овладели искусством невинного флирта - а также другими, вовсе не невинными искусствами! Ваши мягкость и податливость сводят мужчин с ума; при этом Вы уверенны в себе и знаете о сексе все. Вы - настоящая владычица наслаждения, и всякий, кто с Вами близок, сразу понимает, что перед ним - богиня! Отсюда мораль: "Надо чаще встречаться с подругами)))" |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Житель X-Time
|
Персефона - богиня ночи
Эта женщина знает самые потаенные свои желания. *оу еееее*Самая сексуальная из богинь, в спальне Вы всегда чувствуете себя комфортно. Вы как никто умеете доставить удовольствие партнеру, и знаете, что приносит наслаждение Вам. Вы полны страсти и не привыкли скрывать свои желания. Вы горды, уверены в себе, излучаете чувственность. Вы знаете силу физического влечения и умеете привязать к себе мужчину. Прекрасно зная свою сексуальность, Вы умеете жить с истинным наслаждением! Ваши сексуальные таланты крепко привязывают к Вам Ваших партнеров. Когда все идет так, как Вам хочется -словно свет проливается с небес, и всякий видит, что Вы - богиня! |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
![]() Гестия - богиня мира и семьи Эта богиня покровительствует всем аспектам женственности - и Вы, как ее земное отражение, воплощаете чувственность и женственность. Вы считаете, что мужчины и женщины взаимодополняют друг друга, однако не склонны к мимолетным связям. Вы консервативны, и это привлекает серьезных и зрелых мужчин, понимающих Вашу натуру. Впрочем, когда дело доходит до постели, Ваша божественная сущность проявляется, а с ней пробуждаются чувственность и страсть, так что Вашего партнера ждет незабываемый опыт. Иными словами, Вы - тихий омут, в котором водятся черти, и можете свести партнера с ума. При этом Вам требуются любовь и преданность; Вы - внимательная и щедрая любовница, в объятиях которой мужчина чувствует себя желанным. Раскрываясь, Вы словно сияете изнутри. Конечно, ведь Вы - богиня!
|
|
|
|
#37 |
|
Мастер
|
Персефона - богиня ночи
Эта женщина знает самые потаенные свои желания |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Гестия - богиня мира и семьи
Эта богиня покровительствует всем аспектам женственности - и Вы, как ее земное отражение, воплощаете чувственность и женственность. Вы считаете, что мужчины и женщины взаимодополняют друг друга, однако не склонны к мимолетным связям. Вы консервативны, и это привлекает серьезных и зрелых мужчин, понимающих Вашу натуру. Впрочем, когда дело доходит до постели, Ваша божественная сущность проявляется, а с ней пробуждаются чувственность и страсть, так что Вашего партнера ждет незабываемый опыт. Иными словами, Вы - тихий омут, в котором водятся черти, и можете свести партнера с ума. При этом Вам требуются любовь и преданность; Вы - внимательная и щедрая любовница, в объятиях которой мужчина чувствует себя желанным. Раскрываясь, Вы словно сияете изнутри. Конечно, ведь Вы - богиня! |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мастер
|
бохх ты мой я венера: Венера - богиня любви и красоты Из всех богинь у Вас - самый обширный фан-клуб. Вы привлекаете мужчин, словно магнит железо! Прекрасно сознавая свою привлекательность вот никогда бы про себя такого не подумала))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Мастер
|
а ещё кста...вы заметили как много гестий* и мало венер
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|