|
|
#111 |
|
Гость
|
измена от скуки в личной жизни и самоутверждения, иного нет
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Мастер
|
Я думаю,что люди изменяют просто потому, что захотелось новых ощущений
И что всё-таки считать изменой? Согласитесь, переспать на стороне, потому, что захотелось в данный момент именно с этим человеком - одно, а вот завести на стороне роман, влюбиться - это другое...
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Житель X-Time
|
Мне кажется, что страшна не столько физическая измена, сколько моральная. Переспал где-то на стороне - еще терпимо, а вот изменил душой, влюбился и забыл про вторую половину - счита, семья разрушена!
|
|
|
|
#114 |
|
Житель X-Time
|
Да нет, измена не страшна... Она вполне переживаема, но противна и разрушительна.
|
|
|
#115 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#116 |
|
Гость
|
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЕЧАТСЯ В ПОИСКЕ ЧЕГО ТО ЛУЧШЕГО....ГОНЯТСЯ ЗА ДРУЗЬЯМИ У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПОДОБНЫЙ ОПЫТ....СТРЕМЯТСЯ К НОВЫМ ОЩУЩЕНИЯМ..И К БОЛЕЕ ПРОСТЫМ И ВЫГОДНЫМ РЕШЕНИЯМ.... И НАПРОЧЬ ЗАБЫЛИ О ЦЕННОСТИ ЛЮБВИ!!! ОБ УВАЖЕНИИ К БЛИЗКИМ!!! И ВООБЩЕ ОБ УВАЖЕНИИ В ЦЕЛОМ!!! И ВСЯ ЖИЗНЕННАЯ КАРУСЕЛЬ ТОЛКАЕТ ЛЮДЕЙ НА ПОБНЫЕ ПОСТУПКИ!!! |
|
|
|
|
|
#117 |
|
Житель X-Time
|
Один знакомый недавно выдвинул свою теорию измен. Если в кратце, то выглядет это примерно так - мы женимся/выходим замуж, и нам кажется, что это тот самый единственны человек, мы же не знаем, что, а главное кто ждет нас впереди. А потом встречаем ту/того, который оказывается именно тем самым, но быть единственным он уже не может... Тут и возникает измена!
|
|
|
|
#118 |
|
Житель X-Time
|
Буквально вчера подруга еще интересней версию рассказала! Она мужа своего уже давно олененком сделала, причем с такими болшими рогами - спиливает каждую неделю, наверное! Так вот, она грит, что дело не в единственности. Просто надоедает каждый день видеть одну и ту же рожу, везде: за столом, на диване, в постели... На вопрос о том, почему ж ты рожу тогда в принципе не сменишь, раз надоела, она ответила: "Так другая-то рожа тож через неделю надоест. Меняться-то и она не сможет"! Видимо есть люди, у которых вся сущность полигамна и нет им покоя в объятиях единственного мужчины!
|
|
|
|
#119 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#120 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Возможно тут дело просто в жизненном стереотипе и складе характера? Любовь-то в конце концов где? Перевопоплощается в привычку?
|
|
|