Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 18:03   #61
Вкусная
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Bigcock
Вообще не понимаю зачем уделять столько внимании такому вопросу как наличие или отсутствие девственности?!По-моему это вообще неважно!Главное что у человека в голове творится!
Вот и я так же думаю, тем более лет через 10 совместной жизни никто уже и не вспомнтит была ли она девственницей или нет
Вкусная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 19:02   #62
Hulk
Частый гость

Да уж лучше девственницей,чем сама понимаешь кем)))
Старый 28.11.2010, 19:33   #63
jagodka
Мастер

Да какая разница - девственницей, не девственницей? Лишь бы брак счастливым был и любовь крепкой!
Старый 29.11.2010, 14:15   #64
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Считаю главный вопрос темы странным. Думаю, что всё очень индивидуально. Лично я отдала девственность в 14 лет (но я ни в коем случае не пропагандирую другим раннюю потерю девственности). И не просто отдала, а подарила любимому человеку, который в свою очередь подарил мне свою девственность. В той нашей первой ночи, как и во всех последующих, абсолютно не было недостатков. В сексуальном плане мы идеально подходили друг другу. Но жизнь развела нас по разным путям. Причем женился он впоследствии на недевственнице. Но это другая история. Затем я вышла замуж. За другого. Да, и с ним у меня был секс до свадьбы. Конечно, ему было немного жаль, что я не девственница. Это он объяснял просто - "у меня никогда не было девственницы, а так бы хотелось это испробовать. Я б этим так гордился!" Но он никогда не зацикливался на этом. Он меня любил и этого ему было достаточно. Как можно назвать шлюхой женщину, не имеющую девственности, если ты ее любишь?! А вот кто был действительно против меня, так это его мама. В скандалах с ним из-за меня она ему кричала, что я "до него (мужа) встречалась с парнем и спала с ним!". И я ее понимаю. В далекой древности предки знали об эффекте телегонии. И брали его основы за традиции хранить верность для единственного. Со временем общество подзабыло о первоисточниках, а традиции остались в качестве моральных устоев. И нарушение традиции считается аморальным. Но мы не задумываемся о том, что секс в браке играет свою роль, пусть для кого-то не главную, для кого-то основную. Некоторое время назад я ушла от мужа. На то была масса причин. Но одной из них, пусть не самой, но очень важной, явилась наша с ним сексуальная несовместимость. Дело в том, что по темпераменту мне нужно секса гораздо больше чем ему. В постели я его полностью устраивала, когда ему надо было. Ему меня хватало, как говорится "за глаза". Скажите, что на это можно было бы "закрыть глаза"? Возможно, отвечу я. Если бы не одно НО. У меня начались проблемы со здоровьем на этой почве. Пришлось обращаться к врачу и проходить лечение. Недавно, я задала такой вопрос мужчине, который сейчас со мной рядом "насколько для тебя важно, чтобы твоя избранница была девственницей?" На что он мне ответил "если бы ты была у меня первая, то это было бы важно". Вот вам примеры из моей личной жизни. Оказывается, не для всех людей на свете девственность является определяющим фактором при создании семьи. Думаю, все-таки важнее чувства, испытываемые при этом друг к другу и тот фактор, на сколько вы подходите друг к другу во всех аспектах жизни, в том числе и сексуальном. А девственны вы или нет, да какая там уже разница?!
Старый 30.11.2010, 20:41   #65
амелия
Опыт есть

Отправить сообщение для амелия с помощью Skype™

когда я задавала этот вопрос,в принцыпе имелось немного другое...Просто на сколько все сейчас пошло,девченки стыдятся девстванности,и отдают ее кому попало,как все низко.....и все обсуждают эту тему-кто за,кто-против...а потом создают тему,когда рожают 10 летние-что это ужас и.дИзвините,может я не совсем хорошо изнясьяюсь,тяжело общаться не на своем языке...
амелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 09:03   #66
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Низко, пошло, безнравственно, аморально отдавать девственность не испытывая при этом взаимных чувств к партнеру. Для меня, например, девственность никогда не была предметом гордости или позора. Но, Вы ведь задали свой главный вопрос - выходить замуж девственницей или стоило еще до свадьбы познать прелести секса - вот на него я и ответила. Не имеет значения, главное, чтоб вы любили друг друга, и не важно во сколько лет это случилось в 32, 28 или 12. Главное, чтоб были взаимные чувства и оба партнера были готовы к этому событию. И, вот еще что, у меня не стало этого достоинства в 14 лет. И что теперь? Вы скажете, что это низко, что я шлюха и тому подобное? А я отвечу...прежде, чем меня первый раз поцеловать - он ходил за мной полгода. Затем, чтобы познать секс со мной - еще полгода. И даже когда все случилось, то все было волшебно (по-другому не могу назвать, та ночь осталась в памяти, как самая лучшая). Потом было еще много прекрасных ночей на протяжении 5,5 лет. Мы учились в постели друг у друга получать удовольствие и приобретали мастерство доставлять его. И что, после этого я шлюха, если вышла замуж за другого будучи недевственницей? Да НИКОГДА мой муж об этом даже и не думал. А то, что творила я в сексе с ним...был без ума от того, что я умелый партнер (после первого нашего с ним секса - это были первые его слова). Вот поэтому я и пишу, что главный Ваш вопрос, как минимум, странный.
Старый 02.12.2010, 15:08   #67
амелия
Опыт есть

Отправить сообщение для амелия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Низко, пошло, безнравственно, аморально отдавать девственность не испытывая при этом взаимных чувств к партнеру. Для меня, например, девственность никогда не была предметом гордости или позора. Но, Вы ведь задали свой главный вопрос - выходить замуж девственницей или стоило еще до свадьбы познать прелести секса - вот на него я и ответила. Не имеет значения, главное, чтоб вы любили друг друга, и не важно во сколько лет это случилось в 32, 28 или 12. Главное, чтоб были взаимные чувства и оба партнера были готовы к этому событию. И, вот еще что, у меня не стало этого достоинства в 14 лет. И что теперь? Вы скажете, что это низко, что я шлюха и тому подобное? А я отвечу...прежде, чем меня первый раз поцеловать - он ходил за мной полгода. Затем, чтобы познать секс со мной - еще полгода. И даже когда все случилось, то все было волшебно (по-другому не могу назвать, та ночь осталась в памяти, как самая лучшая). Потом было еще много прекрасных ночей на протяжении 5,5 лет. Мы учились в постели друг у друга получать удовольствие и приобретали мастерство доставлять его. И что, после этого я шлюха, если вышла замуж за другого будучи недевственницей? Да НИКОГДА мой муж об этом даже и не думал. А то, что творила я в сексе с ним...был без ума от того, что я умелый партнер (после первого нашего с ним секса - это были первые его слова). Вот поэтому я и пишу, что главный Ваш вопрос, как минимум, странный.
я так не считаю.....Но действительно отдавая девственность должны быть чувства,и в этом я с вами солидарна...Просто передергивает когда говорят,что лучше жениться на опытной чем на девственной,согласитесь в какой то мере это не правильно и пошло...Получается,как в малолеток(я писала об этом)как позор....
амелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 15:42   #68
Bigcock
Опыт есть

Отдавать по любви и тд....это так же банально и понятно как фразы типа-"чтобы был мир во всем мире,чтобы все были счастливы и здоровы"...это все и так понятно,но получается все у всех по-разному в реальной жизни.Речь идет скорее о том-является ли девственность какой-то ценностью вообще?!Я считаю,что нет....
Bigcock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 17:50   #69
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Сообщение от амелия
я так не считаю.....Но действительно отдавая девственность должны быть чувства,и в этом я с вами солидарна...Просто передергивает когда говорят,что лучше жениться на опытной чем на девственной,согласитесь в какой то мере это не правильно и пошло...Получается,как в малолеток(я писала об этом)как позор....
Пошло и не правильно?!? Позволю и я не согласиться. Где написано как правильно? Все правила существуют только в наших головах. Я не ратую за опытных или девственниц и сейчас не о малолетках разговор. Очень много супружеских пар, и это не секрет, расходятся из за того, что они не удовлетворяют друга в постели...лишь потому, что девушка берегла свою невинность для первой брачной ночи, а после неё начинаются выяснения отношений и произносятся слова: у нас с тобой совершенно разный сексуальный темперамент. И были безумные чувства, и женились по любви, и наверняка они ждали эту ночь как чудо! А в итоге эйфория заканчивается глубоким разочарованием и это ещё мягко сказано. Бывает и наоборот, к счастью многих. Всё сугубо индивидуально.
Ещё неизвестно сколько до меня у моего мужа было женщин и девственниц в том числе. Давайте всем мужчинам, "погулявшим" до свадьбы в чужой постели повесим ярлык: "кобель" и будем упрекать их при каждом удобном случае за непристойное поведение. И что? Выяснением былого вполне можно разрушить семью, а надо ли?!?
Девственница или нет, какая блин разница, был бы милый рядом!
Старый 02.12.2010, 18:45   #70
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Пошло и не правильно?!? Позволю и я не согласиться. Где написано как правильно? Все правила существуют только в наших головах. Я не ратую за опытных или девственниц и сейчас не о малолетках разговор. Очень много супружеских пар, и это не секрет, расходятся из за того, что они не удовлетворяют друга в постели...лишь потому, что девушка берегла свою невинность для первой брачной ночи, а после неё начинаются выяснения отношений и произносятся слова: у нас с тобой совершенно разный сексуальный темперамент. И были безумные чувства, и женились по любви, и наверняка они ждали эту ночь как чудо! А в итоге эйфория заканчивается глубоким разочарованием и это ещё мягко сказано. Бывает и наоборот, к счастью многих. Всё сугубо индивидуально.
Ещё неизвестно сколько до меня у моего мужа было женщин и девственниц в том числе. Давайте всем мужчинам, "погулявшим" до свадьбы в чужой постели повесим ярлык: "кобель" и будем упрекать их при каждом удобном случае за непристойное поведение. И что? Выяснением былого вполне можно разрушить семью, а надо ли?!?
Девственница или нет, какая блин разница, был бы милый рядом!
Браво!!! Целиком и полностью согласна!!! О том и речь веду