Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2010, 03:09   #31
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от амелия
может так говорить просто надо....да не верю я в любовь....да еще долгую....
Обычно по вере и воздаётся...)
Старый 12.11.2010, 13:09   #32
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Эка тебя.. разморило.. Соглашусь с Клэрис, чтобы не повторяться.. Симптомы зачастую идентичны, а "диагноз" определяет время.. только вот сомневаюсь, что любовь уходит..
Аха, разморило, после баньки и писал разделяю твои сомнения, она (любовь) не уходит совсем, что то остается, и этого бывает вполне достаточно, чтобы при случае все вспыхнуло заново, и даже с большей силой
Старый 31.01.2011, 19:27   #33
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Блин....начала печатать....удалила....снова начала...снова удалила..как начать-то? Попробую... Вобщем, такая ситуация похожая очень на главную историю этой темы. Он увидел её...и сразу влюбился!!!!! Моментально!!! (по его словам) Окончательно и бесповоротно... Не хочет оставаться без нее ни секунды! Умоляет на коленях остаться с ним навсегда... В его глазах столько любви, нежности... Для него она всё в этой жизни! Они знакомы всего несколько дней. Она пока настороженно относится к его такому поведению. Потому как не верит в любовь с первого взгляда.

Когда мне поведали эту историю, то я решила понаблюдать со стороны их поведение. Что я увидела? Парня, безумно влюбленного и девушку, холодную, но не отвергающую ухаживания. И вспомнила вот об этой теме. Перечитала ее заново... Сижу теперь и думаю... Кто же прав?

Да, безусловно, время нужно, чтоб понять, любовь это или что-то еще. Но я видела сама лично, как этот "бедняжка" смотрит на эту "мадам". Глаза безнадежно влюбленного. Даже нет смысла искать в его поступках тайных потайных смысл. Он весь на поверхности. НО!!!! Если бы ни одно НО!!! А что, если это просто влюбленность. Ведь, как тут сказали, что симптомы у этих двух болезней (Любви и Влюбленности) одинаковые. Вот моя подопечная и боится ошибиться. И смотрит на Кавалера с недоверием и большой осторожностью (погоняла ее жизнь по волнам неудачной любви).

Один совет - "время покажет" - я ей дала. Но "девочка" не может успокоиться и донимает меня своим беспокойством.
Так вот я вам задаю вопрос, дорогие форумчане - Любовь это или Влюбленность??? (блин, хотя самой смешно от таких вопросов).
Старый 31.01.2011, 21:24   #34
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Блин....начала печатать....удалила....снова начала...снова удалила..как начать-то? Попробую... Вобщем, такая ситуация похожая очень на главную историю этой темы. Он увидел её...и сразу влюбился!!!!! Моментально!!! (по его словам) Окончательно и бесповоротно... Не хочет оставаться без нее ни секунды! Умоляет на коленях остаться с ним навсегда... В его глазах столько любви, нежности... Для него она всё в этой жизни! Они знакомы всего несколько дней. Она пока настороженно относится к его такому поведению. Потому как не верит в любовь с первого взгляда.

Когда мне поведали эту историю, то я решила понаблюдать со стороны их поведение. Что я увидела? Парня, безумно влюбленного и девушку, холодную, но не отвергающую ухаживания. И вспомнила вот об этой теме. Перечитала ее заново... Сижу теперь и думаю... Кто же прав?

Да, безусловно, время нужно, чтоб понять, любовь это или что-то еще. Но я видела сама лично, как этот "бедняжка" смотрит на эту "мадам". Глаза безнадежно влюбленного. Даже нет смысла искать в его поступках тайных потайных смысл. Он весь на поверхности. НО!!!! Если бы ни одно НО!!! А что, если это просто влюбленность. Ведь, как тут сказали, что симптомы у этих двух болезней (Любви и Влюбленности) одинаковые. Вот моя подопечная и боится ошибиться. И смотрит на Кавалера с недоверием и большой осторожностью (погоняла ее жизнь по волнам неудачной любви).

Один совет - "время покажет" - я ей дала. Но "девочка" не может успокоиться и донимает меня своим беспокойством.
Так вот я вам задаю вопрос, дорогие форумчане - Любовь это или Влюбленность??? (блин, хотя самой смешно от таких вопросов).
Вряд ли кто-то, даже он сам, может дать 100% точный ответ.. поясню - он может свято верить, что то, что он сейчас испытывает, и есть то самое, настоящее, все истинно влюблённые безоговорочно в это верят, но как он дальше сложится, перерастёт ли в Любовь или поутихнет, станет привычкой, а может и вовсе угаснет со временем зависит от множество нюансов в их отношениях, тут, кстати, и от девушки многое зависит, от внешних обстоятельств, от взаимного стремления сохранить и взрастить это чувство.. Я бы сказала так - влюблённость это росток, любовь - древо.. вырастят и будет им счастье..))
Старый 01.02.2011, 17:11   #35
Ната
Гость

Возможно всё,так что-то дюбовь каварна!
Ната вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 09:54   #36
ROBIK
Мастер

Влюбиться внезапно насовсем можно, такие любови у меня были в детстве,когда для меня была важна только внешняя красота девочки.Я помню всех девочек из детства и люблю их теми,которыми они были.Но, если бы я встретил одну из них.я сказал бы ей,что любил её и, тут есть нюанс:если бы она была умна и пусть не совсем красива,я полюбил бы её с новой силой,если бы она призналась в любви ко мне нынешнему.