Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 16:51   #21
Bigcock
Опыт есть

Согласен.Мне кажется,что то что "было и прошло"-это не любовь.Любовь может быть только одна-остальное привязанности,влюбленности,привычки....и это растворяется.Тут время нужно,чтобы понять и порой,при всем желании любить,дальше влюбленности по прошествию времени,дело дальше не идет)
Bigcock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 17:02   #22
амелия
Опыт есть

Отправить сообщение для амелия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Что-то я тоже склоняюсь всё более к тому, что если и есть любовь, то никуда она не "уходит".. она может трансформироваться, стать глубже, спокойнее.. с лёгкой грустью или саднящей тоской, но она живёт с тобой до конца жизни, в твоей душе.. и не так уж и важно насколько близок или далёк тот, кто любим...
вот-вот .,,аплодисменты....!!!!
амелия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 17:03   #23
амелия
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Bigcock
Согласен.Мне кажется,что то что "было и прошло"-это не любовь.Любовь может быть только одна-остальное привязанности,влюбленности,привычки....и это растворяется.Тут время нужно,чтобы понять и порой,при всем желании любить,дальше влюбленности по прошествию времени,дело дальше не идет)
правильно...,а то послушать....
Старый 08.11.2010, 22:03   #24
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от амелия
извините,но прозвучало слово....пережила.....Вот такая любовь? Была?И нет?Вот те и любовь....Глупости....!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, совершенно верно, прозвучало слово "пережила". Но Вы, увы, поняли его совершенно иначе. А смысл был прямой - именно пережила, а не умерла в ней, этой самой любви. Пережила и нашла в себе силы жить и бороться за свое счастье и за новую любовь. Когда от тебя уходит тот, ради которого ты готова хоть черту в зубы, и ты сидишь держа в руках горсти таблеток, а в ушах громовыми раскатами его слова "у нее есть деньги и богатый папа" и самые обидные "ты никогда не сможешь родить мне ребенка, а она уже может быть беременна", то смотря на радугу таблеток, начинаешь вдруг понимать, что он не стоит ни единой слезинки и тем более твоей смерти. Вот в такие моменты и рождаешься заново. Появляются неимоверные силы для борьбы! Борьбы за свое личное счастье за новую любовь, теперь уже без него и вопреки всему. Вот тогда имеешь полное право сказать, что именно ПЕРЕЖИЛА И ВЫЖИЛА! И где тут глупости, скажите, пожалуйста?
Старый 09.11.2010, 13:10   #25
амелия
Опыт есть

Просто с недавнего времени не верю я в эту любовь,отсюда и ответ...извините если обидела...
Старый 10.11.2010, 22:32   #26
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от амелия
Просто с недавнего времени не верю я в эту любовь,отсюда и ответ...извините если обидела...
милая Амелия, Вы ничем не обидели. Мне лишь хочется, чтобы на моем примере Вы увидели, что Любовь есть Знаете, не смотря на то, что произошло со мной, я искренне верю, что Она существует. Довольно быстро я простила человека, совершившего подлость в отношении меня (по складу характера я такая). Но также поняла, что на нем свет клином не сошелся. Конечно не легко было погасить любовь к нему в своем сердце, но я смогла. И теперь с гордостью могу признаться самой себе, что мое сердце свободно для новых чувств. И напоследок - милая Амелия, улыбнитесь, не всё в жизни так плохо, как нам кажется! Есть очень хорошие фразы на эту тему - 1. Два человека смотрели сквозь тюремную решетку: один видел грязь, другой - звезды; 2. Мы счастливы настолько, насколько полны решимости быть счастливыми. 3. Если тебя ударят по лицу, не будь подобна кляче, сумей любому подлецу дать 3 раза сдачи. Знаете, Амелия если Вас обидел мужчина, то это не значит, что они все одинаковые. Подлечите Ваше разбитое сердечко и Любовь сама найдет Вас! Я в это искренне верю! Удачи!
Старый 10.11.2010, 22:35   #27
Bigcock
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
милая Амелия, Вы ничем не обидели. Мне лишь хочется, чтобы на моем примере Вы увидели, что Любовь есть Знаете, не смотря на то, что произошло со мной, я искренне верю, что Она существует. Довольно быстро я простила человека, совершившего подлость в отношении меня (по складу характера я такая). Но также поняла, что на нем свет клином не сошелся. Конечно не легко было погасить любовь к нему в своем сердце, но я смогла. И теперь с гордостью могу признаться самой себе, что мое сердце свободно для новых чувств. И напоследок - милая Амелия, улыбнитесь, не всё в жизни так плохо, как нам кажется! Есть очень хорошие фразы на эту тему - 1. Два человека смотрели сквозь тюремную решетку: один видел грязь, другой - звезды; 2. Мы счастливы настолько, насколько полны решимости быть счастливыми. 3. Если тебя ударят по лицу, не будь подобна кляче, сумей любому подлецу дать 3 раза сдачи. Знаете, Амелия если Вас обидел мужчина, то это не значит, что они все одинаковые. Подлечите Ваше разбитое сердечко и Любовь сама найдет Вас! Я в это искренне верю! Удачи!
Заслушался!!!)....
Bigcock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 11:47   #28
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Кто - то тихо играет на дудочке, под которую кружит Земля... Не стоит смотреть на все сквозь призму любви и нежности... так легче?, а потом - обманутое сознание и восприятие мира... так и ломаются судьбы...

Ангелочек, люблю тебя...
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 12:42   #29
ДикийАнгелЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Кто - то тихо играет на дудочке, под которую кружит Земля... Не стоит смотреть на все сквозь призму любви и нежности... так легче?, а потом - обманутое сознание и восприятие мира... так и ломаются судьбы...

Ангелочек, люблю тебя...
могу только догадываться, что ты этим хотела сказать, но от себя добавлю, Радость Моя и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, не смотря на открывшуюся мне нить, приведшую к истине!
Старый 11.11.2010, 12:56   #30
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
не смотря на открывшуюся мне нить, приведшую к истине!
И в чем истина? по моему в том - либо слабый (ая), либо сильный (ая), третьего не дано, все остальное - мираж