|
|
#31 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#33 |
|
Опыт есть
|
Да я очень хочу послушать мнения других,только вот аргументы нужны определенные,чтобы изменить чужое мнение...да и зачем его менять?!)))....люди говорят о разных вещах в рамках одной и той же темы и каждый думает,что умнее предыдущего)))это нормально
Просто все настолько субъективно и неоднозначно,что очень сложно найти общее мнение....и опять же не надо)...сколько людей столько и мнений,...я лишь против того,чтобы люди сопротивлялись согласиться,что 2х2=4)))
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А я разве написала, что считала конкретно Вас глупее себя? А зачем соглашаться, что 2х2=4, если система счисления Вами не указана? А если за основание взята 5? Боянистая вещь ведь. А тогда зачем вся эта вода в Вашем посте? По теме. Кто Вам сказал, что недевственница = опытная? А если 1 раз с кем-нибудь переспала, она замуж опытной недевственницей выйдет? А если переспала со 100, но ни один не был партнером, который учит, - она выйдет замуж опытной? А если неопытной - ей продолжать искать, пока не найдет, чтобы замуж непременно опытной выйти?
|
|
|
|
#35 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Вариантов может быть много!...все возможно....я говорю о том,что трудно несогласится,что девственность не является сама по себе какой-то громадной ценностью и что семейная жизнь будет скорее гармоничнее,если дувушка сможет иметь возможность сравнивать и выбирать (так же как и мужчина).Да и думаю немало случаев,когда в первую брачную ночь новоиспеченные супруги (которые не имели сексуального контакта до свадьбы между собой),понимают,что вообще неподходят по сексуальному темпераменты и им секс друг с другом не понравился)))....издержки глупого воспитания)))
Последний раз редактировалось Bigcock; 09.11.2010 в 21:14. |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
А рассмотрим с позиции умелого партнера, которому достались опытная и девственница.
- опытная уже знает, что она любит и что не любит. И у нее, к примеру, есть неприятные опыты анального секса, и она теперь против анального секса. Так как ее склонить-то к аналу? Она опытная, она знает, что анальный секс неприятен - и далее экспериментировать у нее нет желания, ибо взгляд на вопрос и личную сексуальную позицию в этом вопросе уже имеет. - девственница еще ничего не пробовала (я не рассматриваю "псевдодевственниц", когда и анал, и орал согласная была, лишь бы плеву не порвать). Умелый партнер может ее научить анальному сексу - она неопытная, она по этому вопросу еще собственной сексуальной позиции не имеет. И вот даже если партнер не вполне себе опытный, но кое-что умеет, он таки имеет больше шансов ее удовлетворить, чем опытную, которая полюбуется на не слишком умелые действия партнера - да и пойдет прочь, дабы опытного искать. И Вы не путайте зашоренность ("издержки глупого воспитания") с девственностью. Отдаться в первый раз замужней - не означает быть зажатой в сексе. Это нормальная потребность быть со своим человеком. И если он найден и есть взаимное желание в первый раз заняться сексом именно в браке - так что же в этом неправильного? Вопрос лишь в заинтересованности партнеров друг в друге. И я таки повторюсь: гармоничность отношений не определяется добрачной девственностью/недевственностью.
|
|
|
#37 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|