|
|
#21 |
|
Мастер
|
а если всё же это и есть *Всё* (истории известны факты)..стоит ли держать сцепленными зубами то, чего уже нету?
|
|
|
|
#22 |
|
Опыт есть
|
нет,конечно.....но вот думаю,что эмоциональные всплески,которые человек себе создает сам,в тот момент когда отношения уже по сути невозможны,по средствам всяких там перепискок,звонков,писем и тд,он сравним с выпивкой,острые эмоции от которой ты все-таки хочешь ощутить,но с утра от которой болит голова и приходит трезвое осознание,что делать этого не стоит)))...вот хотя бы так не создавать себе проблемы..........хотя сколько раз себе на утро говорил,что брошу выпивать!)
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Мастер
|
это ответ сразу на вопросы 20 и 21 постов ?
))
|
|
|
#24 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#25 |
|
Опыт есть
|
главное чтобы это желание было искренним и сильным....или вообще было)....а-то ведь обычно "и хочется и колется")вроде и неплохо было-а вроде и проблем и нестыковок тоже много...и колеблешься....и индикатор тут только один-твои действия!если человек их не предпринимает,можно конечно сказать,что он просто лентяй,трус и просто подлый подлец)....или может быть ,что никаких реальных чувств действительно нет!.....или эта сентенция только лишь оправдание как раз лени и слабости))...все так запутанно!!!)
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 |
|
Опыт есть
|
[QUOTE=jagodka]Желание чего - побороться за любовь? Может быть сколько угодно желания и искренности, но насильно мил не будешь, хоть в лепешку расшибись.
Я полностью согласен!Опыт у меня еще более скромный наверно)...но бывает,что тебя упрекают за твою пассивность уже после расставания,дескать-"если бы любил-то сделал бы ради меня что-то!".....а выходит-раз не делаешь,то не любишь!Все верно.Только вот,чтобы любовь "найти"(а искать ее целеноправленно по-моему смысла нет)нужно просто излучать энергетику готовности к ней)флюиды какие-то что ли....)и просто соответствовать какому-то уровню...а если расценивать любовь,как элемент судьбы,фатума....,то так можно далеко зайти...... |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Опыт есть
|
Вот у меня такая история вышла....встречались достаточно долго,потом по моей инициативе расстались-она очень не хотела отпускать меня....потом через полтора месяца я узнаю,что она нашла другого и уже практически живет с ним.В какой-то момент я ей написал,завязалась переписка,но в итоге ничего естетсвенно вразумительного выяснить не удалось.Не могу сказать что это всепоглощающая любовь,но какие-то чувства есть к ней до сих пор.Она говорит,что и ко мне остались чувства.Но главное,что никто ведь не делает никаких шагов навстречу,дабы восстановить отношения(такие мысли были у нас обоих),кроме буковок в аське)))Это отсутствие чувств или наличие лени и слабости?И нужно ли вообще возвращаться к старому в такой ситуации???
Последний раз редактировалось Bigcock; 23.10.2010 в 13:16. |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Опыт есть
|
jagodka]А почему вы растались, если чувства есть? Тем более если она не хотела отпускать вас? Мне кажется, что если и вы, и она что-то чувствуете друг к другу, нужно попробовать начать сначала... или продолжить...
Я вышел в одностроннем порядке из этих отношений,потому что как раз и сформулировал по-честному для себя,что чувств нет....меня это тяготило очень и я боялся,что заиграюсь.Самое сложное в том,чтобы и определиться с этими чувствами,точнее с их наличием или отсутсвием теперь....даю себе установку допустим забыть о ней,условно говоря(хотя из памяти не сотрешь ничего),просто не думать,изменить отношение.....проговариваю внутри "что ,как и почему",анализирую и все вроде получается....потом опять же деятельность помогает любая,общение,друзья-приятели и т.д....потом из-за чего-то могу опять про нее начать думать,вспоминать.Могу снова написать ей даже или она пишет мне первая и опять понеслось....Приходил к выводу,что эта вся переписка и нервотрепка от безделья(подкрепленно по собственным наблюдениям за собой)-а вовсе не от больших чувств.Вот и разберись тут!) |
|
|
|