|
|
#31 | |
|
Мастер
|
Цитата:
отвечаю типе ... настоящих подруг у меня нету)))) я дружу с парнями)) раньше был душки - подруги, меня они разочаровали, ..мужчины в этом плане больше вызывают доверие..)) про тебя - если наше общение в форуме моня назвать отношениями - значит у нас милое виртуальное обсчение а про смысл и цель в жизни - для меня - просто жить и наслаждаться жизньюDSC01525.JPG
|
|
|
|
|
#32 |
|
Мастер
|
Вложение 2355[/QUOTE]
А сарайчик на заднем плане - туалет? как выкачиваете, так сказать, отходы? (у самой на даче такой) |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Мастер
|
Цитата:
пасипки, лапа хотя, ты знаешь, мера откровенности - для каждого сугубо индивидуальная штука...)))
|
|
|
|
|
#34 |
|
Мастер
|
ДЛЯ Энни
наш домик, который я нежно называю "наш теремок"))) мы построили совсем недавно..)) и как ты успела заметить на фотках - внутри стены ещё не обработаны, и видны следы пакли..))) но это всё фигня!!)))) облагораживание дома - процесс кропотливый, а мы рады, что у нас уже есть свой дом))!! и поэтому все сделаем в том виде, в котором задумали..))
|
|
|
|
#35 | |
|
Мастер
|
Цитата:
да пока не выкачиваем))) яма там просто..)) когда будем делать сантехнику, будет выгребная яма... но это уже планы на будущий год..))))
|
|
|
|
|
#36 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
#37 |
|
Частый гость
|
Волку
вы не правы.. не эта цель у меня. человек, активно позиционирующий себя в фотографиях, пренепременно что-то хочет в них донести.. эмоции ли.. окружение ли.. себя любимую.. мне интересно не завершение строительства..а скорее то, что Таежка донести фотографиями хочет. потому что ее великолепные эмоции на фото нивелируются окружающим хаосом.. пысы.. и при чем тут строюсь-не строюсь.. не пойму..тут. я так понимаю. цель фотографий- не продемонстрировать особенности стройки таеж, спасибо за ответ. Последний раз редактировалось Эннu; 20.10.2010 в 15:02. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Мастер
|
Я вот тоже тут думала - чего бы спросить..
Вроде и так всё достаточно очевидно.. Ты, Таёжка, и без этой темы вся как на ладони.. так что просто - удачи ))
|
|
|
#39 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Житель X-Time
|
Спасибо Анька за ответы
Правда про смысл так и не понятно Поэтому дополнительный вопрос ) - Чего бы ты хотела достичь в своей жизни? А на фотке просто ласточка животик красивый выглядывает
|
|
|
|