|
|
#51 |
|
Мастер
|
РЕП ВЕЧЕРИНКА!!!
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Рожденный мечтать не сможет разбиться,
Сила молитвы заставит стремиться, Через тернии к звездам, не когда не поздно. Всё и так твое. К чему эти слезы? Главное не методы, главное - цель! Ты просто верь и надейся, надейся и верь. Нельзя об этом забыть. Поверь мне, всё может быть. Пусть вера в сердце твоем, тебя сумеет защитить. Пространства пересекаются в твоем сознании, Сознание ломается о недопонимание. Внимание! Я отключаю блок питания. Пришло время расплаты и покаяния. Обними меня, прошу, в последний раз. Зачем эти слезы? Они не к чему. Я раньше уходил и ухожу сейчас. Я расправляю крылья и лечу… |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Мастер
|
Куплю билет и улечу куда-то далеко,
От своего дома, Может быть надолго... На самолёте поднимусь довольно высоко, Оставляя под крылом поле аэродрома, Мне улыбнётся стюардесса аэрофлота И хорошо по фигуре её синяя форма... Откинусь на сидение и закрою глаза, Я буду далеко через четыре часа... А как там без меня у пацанов под облаками? Что суетят часами в округе центральном... По бульварам старым, не скучайте парни! Я постараюсь чтобы ненадолго, правда! Отзвонюсь по прилёту, сообщу погоду И узнаю новости своего района, Ведь моя жизнь на том конце провода, С этими голосами до боли знакомыми... С раскладами ровными, с горящими окнами В тонировке стёклами не на импортной резине, Мимо магазина на новой тачиле, погромче включу, Пока стерео качает, Я заварю чаю, выйду на балкончик: В тапочках и шортах постою подольше... В тёплый вечерочек напишу пару строчек, О том, чем живут Slim, Птаха и Guf... Я посвящаю строки этому городу... Его центру, каждому метру... Я посвящаю строки белой дороге на городе дорог. Спасибо центру за это!
|
|
|
#54 |
|
Мастер
|
Мой город спит,
И этот бит меня зовет за собой, Мой город спит, И этот бит словно парит над землей. Со мной огни ночного города, Каждый раз другой, Но в нем мне так дорога. Подари прошу счастье это мне И мы будем плыть с тобою по реке. ё ёёё
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Мастер
|
Я вырос на окраине рабочей городской
Парнишка в модной кепке зуб потёртый золотой Парнишка вид простой и вовсе не красавиц я А мне навстречу все девчонки улыбаются Когда под вечер я из дома выхожу во двор Сажусь в машину улыбнусь и завожу мотор Включаю музыку и разноцветные огни С тоскою полною в глазах глядят мне вслед они Ведь у меня есть чёрный бумер, он всегда со мной Ведь у меня есть чёрный бумер, быстрый и шальной Ведь у меня есть чёрный бумер, бумер заводной Садись смелей девчонка покатаемся с тобой Чёрный бумер чёрный бумер Стоп-сигнальные огни Чёрный бумер чёрный бумер Если сможешь, догони Чёрный бумер чёрный бумер Под окном катается Чёрный бумер чёрный бумер Девкам очень нравится оууеее ё
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Мастер
|
Кружим, кружим, по району.
Мы, yo, кружим по району. Кружим и глядим по сторонам, А тюнер шарит по волнам. Я люблю скорость, люблю драйв (драйв), Как там пел доктор Албан, It's my Life? (It's my life) 400 коней ждут меня под капотом, 400 коней ждут меня и бьют копытом. Вот экземпляр, каких в районе нету в принципе, И типа на таком, но только жёлтом, раньше ездил принц (Mather-fucker) До понедельника ещё не скоро (ещё не скоро) Садимся в тачку и рулим в город.
|
|
|
#57 |
|
Мастер
|
Выше неба, выше звезд,
Под шум дождя или звук мотора Эта скорость - вся жизнь моя Пролетает, как поезд скорый... Скорость - максимальна, предельна - Мы стали жестче, чем сталь! Летим, преодолевая звуковые барьеры, Летим над миром первым - Еще нетронутым, непошлым, Машина времени - вектор в прошлое Входит в разделение R, Век стерт и тот старт - позади! Лети и ты среди времен лет - Сквозь град, груз бед К свету этого земного рая, Жизнь как книга - листай! Лучше не стой на месте - Не стоит!
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Мастер
|
ИЗ ФИЛЬМОВ
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Мастер
|
Слова любви Вы говорили мне
В городе каменном, А фонари с глазами желтыми Нас вели сквозь туман. Любить я раньше не умела так Огненно, пламенно, В душе моей неосторожно Вы Разбудили вулкан. Помоги мне, помоги мне. В желтоглазую ночь позови. Видишь, гибнет, Сердце гибнет В огнедышащей лаве любви.
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Мастер
|
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами.
|