|
|
#521 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#522 | |
|
Мастер
|
Цитата:
м-м-м-м-м-..не останавливайся...милый...там внутри так горячо...ты же чувствуешь этот зовущий жар....
|
|
|
|
|
#523 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#524 | |
|
Мастер
|
Цитата:
чтобы малость охладиться, не перекипеть, а потом с новыми и свежими силами…
|
|
|
|
|
#525 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ты меня хочешь им полить?
|
|
|
|
|
#526 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а я как раз участвовала в таком прелестном трио.... я помню, как мы ласкали его член вдвоем, и наши языки пересекались в горячем танце... а потом насаживались на него попеременке... мне очень понравилось кислой тереться об его язык, чувствуя, как он проникает с каждым разом все глубже в меня.... я кончала тогда множество раз... но самым бурным был его оргазм, когда мы, оттопырив попки, орально доводили его до пика...... м-м-м-м-м-м-м-.... это был незабываемый фонтан....
|
|
|
|
|
#527 |
|
Мастер
|
вчера была в сауне... надев открытый купальник после душа, забралась на полку в парилке...м-м-м-м-м-м.. сладкое ощущение тепла по всему телу.... сосочки оттопыривают купальник от контраста температур и легкого возбуждения....закрываю глаза..кайфуюююю))) в парной вместе со мной несколько женщин... одна из них топлес.... на правой лопатке я вижу татуировку пантерки..... её покрытое влагой тело очень привлекательно.. я, прищурив глаза, разглядываю сосочки и округлости её груди... она глубоко и медленно дышит и груди колышатся в такт.... м-м-м-м-м-.. мне нравится наше соседство...Вы здесь первый раз? - ловлю на себе хитрый взгляд.... Да))), и мне здесь очень нравится...))) -Да, дивное местечко...))) она пододвигается чуть ближе..... а я переворачиваюсь на живот и сладко вытягиваюсь на теплом лежаке.... м-м-м-м-м..горячий взгляд моей незнакомки чувствуется спиной..)) она скользит взглядом по моей попке...спине..... хочу ли я её?......я бы не отказалась от ласк её язычка..., горячего, неутомимого, скользящего по мои бедрам, ногам и убегающего в недра моего нутра....и дарящего невообразимый кайф.....
|
|
|
|
#528 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#529 | |
|
Мастер
|
Цитата:
поверь моему скромному опыту - спустя какое то время огонь страстей и желаний разгорается еще ярче...
|
|
|
|
|
#530 | |
|
Мастер
|
Цитата:
поверь мне, милый...это было классно!!! желаю поскорее воплотить твою фантазию в реальность..
|
|
|