|
|
#51 |
|
Мастер
|
И все равно, я придерживаюсь мнения, что нужно заняться "уборкой" и не гадить! Ждем зимы
. Эх, фсе время ждем чего-то, когда же уже жить-то начнем...
|
|
|
|
#52 |
|
Мастер
|
Не поверишь, прочел все, ну почти все...
Вощем, красиво начала Ангел, я бы даже сказал благородно, кто же против? Покажи мне этого урода, закопаем живьем, вместо удобрения. Только вот, продолжение этой темы и тем более концовка...как то все грубо, и нету тонкости в твоих последующих за первым постом рассуждениях, рубанула всех под одну гребенку и думаешь, что это истина. Качествами лидера надо либо обладать и двигать за собой "неразумную и глупую" толпу, либо самому идти за лидером и помогать ему всеми доступными средствами. Тобой без сомнения выбран первый путь, а вести людей за собой не в силах, потому как изначально строишь свои отношения так, что все быдло, а ты...(и при этом обращаясь к этому быдлу на Вы, не смешно ли?)... Чтобы воодушевить людей и повести за собой надо вести себя более тактично, а вместо этого сама же губишь свою же, но далеко не новую идею на этом ресурсе на корню. Разве так начинают благие помыслы? Хорошая мысль - не оглядываться назад и идти вперед с оптимизмом, аж зубы свело от ухмылки, ты уж извини, но хорошо бы помнить - без прошлого нет настоящего, и тем более нет будущего. И самый верный шанс снова напороться на прошлые ошибки, что в данной теме и продемонстрировано в полном и классическом блеске, когда в борьбе за чистоту, тут же опошляют и обливают грязью всех без разбора. С чем и поздравляю! Весьма искренне.
|
|
|
|
#53 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какая в опу анархия? Здесь сейчас мир и спокойствие царит, какого никогда не было. Что не устраивает-то? Что на эро-форуме можно нового обсудить? Все, что могли обсудили, обсосали со всех строн, уж простите за прямоту. Сейчас есть только один путь развития (без капитального перелопачивания эро-темы) - "непрофильные" разделы. Теперь только за счет них форум может развиваться посредством посетителей. Это все. Я не вижу никакой смерти ни форума, ни чата тем более. Сейчас это место живо и популярно, как никогда. Нет ни единого эро-чата в рунете имеющего такую же посещаемость. О какой смерти и потере аудитории идет речь?
|
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#55 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не луче быть реалистами, и исходить из этого? Зачем строить воздушные замки? Неужели нельзя принять жизнь такой какая она есть и находить свое место в этой жизни? Согласен, время сейчас такое, мир сошел с ума. Ну и что? Жизнь же продолжается. Думаешь с рулем и ветрилом будет луче в чате? Ну, выберут модеришку, кретина прикинутого умным, и он таких дров наломает выслуживаясь, что вам всем прежняя жизнь раем покажется. Уж слишком явно прослеживается трансформация понимания реальной жизни на виртуальную. Это в реальной жизни, нужен хозяин со своей командой, чтобы управлять каким нить мегаполисом. А в виртуальном мире, на сайте зачем такая прорва управленцев? Сама посуди. Здесь вполне достаточно одного админа, который будет решать технические вопросы. ВСЕ! БОЛЬШЕ НИЧЕ НЕ НАДО! Чтобы не загубить на корню созданное таким трудом. Оглянись назад, неужели опыт ничему не учит?
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Тебя например редко видно, Сказка заглядывает все реже, Торьку где то черти носят, Радуга вбанена (моя любовь), Фантик вбанен (хоть я и послал его нах), Приходько нет (хоть я ее не выношу), Мороженко (хоть в ее сообщениях и пропала совершенно логика) и многих других...личностей слишком мало, к сожалению...а без личностей форуму грозит со временем превратиться в одни поздравлялки...
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Новую тусовку нужно на форуме поддерживать, но пока некого, не задерживаются новички.
|
|
|
|
#58 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#60 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно, было бы хорошо, установить антифлуд, антиспам, антиволк... или если программы уже имеются - настроить как следует. Наверно это единственный и правильный выход. Но только, опять же - не в лице человека, как написано, человеческий фактор - надо исключить полностью, и предоставить все роботам (программам).
|
|
|