Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 18:33   #111
Смородина
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от jagodka
Детям то как раз до нас дело есть, еще и какое... Просто родители как правило предпочитают отмалчиваться, дескать, дети маленькие и ничего не поймут. Да все они поймут, нужно только поговорить... В том, что дети неравнодушны к родителям - это пожалуй так. Но часто появляется обида, непонимание и пр. А дети всё очень сильно переживают... и мучаются наверное сильнее, чем мы, взрослые...
Ягодка все правильно. Детями до нас есть дело но не в том смысле в котором мы иногда понимаем. Моему ребенку лучше иметь уравновешенную счастливую мать. Которая не будет его упрекать, что я мол на тебя всю жизнь положила, мучалась и т.д., а ты такая растакая свинья (и не надо думать что такая женщина не права, она уставшая издерганная, изношенная, несчастная, так что от такого человека можно ожидать срыва и неожиданных упреков). Дети все сильно переживают, с этим я не спорю, но нужно правильно, объяснить и тогда проблемы и неприятные сюрпризы можно свести до минимума. Их не избежать, но минимизировать вполне реально. Я думаю что наше понимание проблемы очень схожи.

VikiToriY вот на бумаге все хорошо, все правильно. Согласна на все 100%, а теперь подскажите как воплотить это в жизнь. Как объяснить так чтоб было понятно, как сформулировать для себя любимого что тебе от жизни надо. Как себе объяснить предательство по отношению к тебе любимых людей. И опять таки получается что в семейных проблемах виноваты оба. Так как же обнаружить и разграничить эту вину. Очень сложна семейная жисть. Как говорится прожить не поле перейти. Эх.....

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 19:35   #112
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Смородина

VikiToriY вот на бумаге все хорошо, все правильно. Согласна на все 100%, а теперь подскажите как воплотить это в жизнь. Как объяснить так чтоб было понятно, как сформулировать для себя любимого что тебе от жизни надо. Как себе объяснить предательство по отношению к тебе любимых людей. И опять таки получается что в семейных проблемах виноваты оба. Так как же обнаружить и разграничить эту вину. Очень сложна семейная жисть. Как говорится прожить не поле перейти. Эх.....
А нужно ли искать виноватых? Люди такие какие они есть, а не такие как мы хотим их видеть.. с достоинствами и недостатками.. единственное, что стоит искать в отношениях, так это взаимопонимание, основа которого, доверие.. это процесс взаимный и деликатный.. Не влезешь в душу, если тебя туда не пускают, а в ней все ответы.. Большинство семейных проблем именно из-за отсутствия этого доверия.. мы вечно что-то недоговариваем, не умеем говорить "по душам", выражать свои истинные чувства и эмоции, боясь быть непонятым, боимся уступить, дабы не сели на шею.. а в итоге отдаляемся всё больше.. Я нередко становилась "мировым судьёй" между людьми и в большинстве случаев это так - недосказали, недопоняли, неверно истолковали и как снежный ком.. в итоге - разбежались, а ведь по сути и виноватых нет, у каждого своя правда.. Будь люди чуть смелее, честнее, великодушнее друг к другу и счастливых было бы гораздо больше.. всегда нужно начинать с себя, а уж если не хотят понять, не стремятся, не ценят, то надо уходить и ни о чём не жалеть.. просто это не твой человек.. не плох, не хорош, а не твой.. возможно другой человек будет с ним счастлив.. и в добрый путь ему..
Старый 15.10.2010, 17:42   #113
мадам
Мастер

Я познакомилась с мужчиной по возрасту и внешности напоминающего БурЖуя, теперь мучаюсь вопросом, а вдруг и внутренне получится как в теме БурЖуя
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 07:43   #114
ФилаДрозафила
Мастер

Ты приглядись там-может это вообще Буржуй.
ФилаДрозафила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 22:57   #115
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
Я познакомилась с мужчиной по возрасту и внешности напоминающего БурЖуя, теперь мучаюсь вопросом, а вдруг и внутренне получится как в теме БурЖуя
Мы все так похожи и такие разные
Старый 17.10.2010, 09:32   #116
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Мы все так похожи и такие разные
Да поторопилась, загляделась на внешнюю оболочку (Мазда Х9, Lacoste, кольцо за 5 000 баксов, карьера при правительстве Москвы, 5 языков - чешский, польский, венгерский, немецкий, английский) и красивые слова (двое взрослых детей обеспечены 3-ёхкомнатными квартирами каждый, но хочет посмотреть как ребёнок с детства растёт, поэтому хочет жениться на молодой и полной сил)... Но, в ресторане был достаточно молчалив, сканировал и видать просканировал, что замуж мне пока рано
Так и не перезвонил...
Старый 17.10.2010, 11:02   #117
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мадам
Да поторопилась, загляделась на внешнюю оболочку (Мазда Х9, Lacoste, кольцо за 5 000 баксов, карьера при правительстве Москвы, 5 языков - чешский, польский, венгерский, немецкий, английский) и красивые слова (двое взрослых детей обеспечены 3-ёхкомнатными квартирами каждый, но хочет посмотреть как ребёнок с детства растёт, поэтому хочет жениться на молодой и полной сил)... Но, в ресторане был достаточно молчалив, сканировал и видать просканировал, что замуж мне пока рано
Так и не перезвонил...
молчала я, молчала, целую неделю. Но..прочитала твой пост и не выдержала. Как часто мы покупаемся на мишуру, оболочку и красивые слова, ни разу не додумавшись заглянуть глубже, в самую глубину истинных намерений того, кто рядом и, казалось бы, готов на все ради тебя. Зачастую сами страдаем от своей наивности. Деньги, деньги, деньги...милая Мадам, да ерунда все это, мишура, мешающая людям жить и любить нормально и искренне. Те, у кого они (деньги) есть, всегда будут смотреть на тебя сквозь их призму и думать, что все на свете покупается и продается. Но это далеко не так. Никакую любовь, никакие искренние и теплые чувства за богатства даже всего мира не купишь и не продашь! Зрите в корень! И тогда не будет столько разочарований в нашей жизни! Удачи! П.С. Теперь я на форуме ооочень редкий гость в связи с жизненными обстоятельствами, и для тех, кто соскучится вот моя аська 579919434 и ай ди в контакте 44795412 - там я всегда бываю. Пишите! Всех люблю и всех целую!
Старый 17.10.2010, 12:12   #118
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Теперь я на форуме ооочень редкий гость в связи с жизненными обстоятельствами, и для тех, кто соскучится
тебе запретили ходить на форум ?
Старый 17.10.2010, 12:32   #119
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
тебе запретили ходить на форум ?
если интересует, в аське могу рассказать, но не здесь. А сюда я еще вернусь, но позже, когда весь кипишь пройдет и моя жизнь снова придет в норму.
Старый 17.10.2010, 13:27   #120
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
Как часто мы покупаемся на мишуру, оболочку и красивые слова, ни разу не додумавшись заглянуть глубже, в самую глубину истинных намерений того, кто рядом и, казалось бы, готов на все ради тебя. Зачастую сами страдаем от своей наивности. Деньги, деньги, деньги...
Дело не в деньгах, а в человеке, который силой своего ума смог пробить себе и своим детям дорогу в обеспеченную жизнь, каждая женщина подсознательно выбирает себе такого мужчину, чтобы их совместный будущий ребёнок ни в чём не нуждался...
А насчёт покупается и продаётся, то я ничего ему не продала, наоборот, он сказал, что расстался с предыдущей девушкой, потому что она хотела его деньги, но время проводить не с ним, вот так... я оказалась дешёвой развлекалочкой на вечер
Ответ