|
|
#21 |
|
Мастер
|
Вы, друзья, уже с количества на качество перешли
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
Пиво и сметанка.......вот народное средство
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Такс насчет эксперимента. Слопала ананасики в одно лицо (не могла оторваться от такой вкуснятины). Думаю теперь сгущенки попробовать)))))) Кстате сигареты тоже на вкус влияют, мой когда перекурит ощущение что пепельницу лижу брррррр. Или у меня ужу предвзятость?
|
|
|
|
#24 |
|
Опыт есть
|
народная мудрость гласит: "чтоб корова меньше ела и больше давала молока - надо ее меньше кормить и больше доить".. так вот это - не тот случай
![]() если воздерживаться реально ДОЛГО - полгода и более, количество спермы действительно пойдет на спад - организм перестроится за это время. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мастер
|
Автор- да ты писяй просто на нее и все. Ты хочешь так же кончать как ссышь? Кошмар! А как я блин. На четвертый раз уже вообще кончать нечем. Яйца пустые. Пофиг господи. Люди о чем вы?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Гость
|
количество спермы увеличивается если кефир пить, да каждый день. А насчет ананасов и сладостей - видимо как то поразному у всех. На моего вообще никак не подействовало, не смотря на то, что ананасы он употреблял в течении недели) Уж очень нам интересно было, да и он беспокоился о моих вкусовых предпочтениях) теперь о них наже думать не может)))
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Гость
|
по моим наблюдениям количество спермы зависит от того, как долго член используют. например утром милая делает приятное и спермы всего ничего,... а другой раз, занимаясь сексом, сдерживаю себя, не кончаю сразу, стараюсь продержаться по дольше и фантастический финал...она вся в сперме и стрелять им можно в тире, дальность приличная...вывод такой-занимаясь сексом яички работают производя сперму. это не говорит о том что второй акт за вечер будет такой же как и первый. если хотите чтоб она была густой как сметана дайте настояться ей пару дней, о вкусе говорить не буду, не знаю
|
|
|
|