Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 02:08   #671
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

вы чо гоните?))) какие старички, какие ущемления прав, долбанулись шоле сапсем?)))) меня вон навички игнарируйют))))) и чо, мене плакать шоле?
вааще все зависит от вашего общения, мне лично пабарабану скока кому лет и кто скока просидел в чате/форуме, интересно общаться с интересными людьми, а не с "жопами" говорящими... такшта давайти жыть мирна!

Иркутск-Байкал! Мы все тут!
ЗлыДенЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 07:50   #672
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
вы чо гоните?))) какие старички, какие ущемления прав, долбанулись шоле сапсем?)))) меня вон навички игнарируйют))))) и чо, мене плакать шоле?
вааще все зависит от вашего общения, мне лично пабарабану скока кому лет и кто скока просидел в чате/форуме, интересно общаться с интересными людьми, а не с "жопами" говорящими... такшта давайти жыть мирна!
Полностью поддерживаю. Никогда не ставил акцента над тем кто и когда в чате. Для общения это не нужно. Те кто говорят об этих вещах раздувают из мухи слона

Последний раз редактировалось СВо100ка; 28.09.2010 в 07:58.
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 07:53   #673
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СВо100ка
Полностью поддерживаю
ты ваще са всеми общий изыг находишь, я тя знаю))) чатир пражжонный

Старый 28.09.2010, 13:17   #674
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Ребят.. без обид.. но ваша реакция скорее говорит об обратном.. я лишь выразила своё мнение.. вполне корректно, без претензий, без обид, а что в ответ? "гонево", "долбанулись", "из мухи слона".. так приветливо и дружелюбно, аж зажмурилась от удовольствия)))) В общем - или вы плохо вникаете или я такая косноязычная, ну или зацепила за живое.. мне странно, что суть мною сказанного воспринимается подобным образом..
Старый 28.09.2010, 16:30   #675
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Ребят.. без обид.. но ваша реакция скорее говорит об обратном.. я лишь выразила своё мнение.. вполне корректно, без претензий, без обид, а что в ответ? "гонево", "долбанулись", "из мухи слона".. так приветливо и дружелюбно, аж зажмурилась от удовольствия)))) В общем - или вы плохо вникаете или я такая косноязычная, ну или зацепила за живое.. мне странно, что суть мною сказанного воспринимается подобным образом..
я не хотел никого обидеть, ну чесслово, общаюсь я так.... а зацепить меня хрена с два у вас получитса))))
вообще, каждый вновь прибывший себя чувствует несколько не в своей тарелке, у всех срок этой тарелки разный, кто-то узнает чатлан день-два, а кто-то месяц... меня не было в чате дахрина времени и я зайдя в чат увидел совершенно новые "лица", но это ничуть не мешает общаться, узнавать пипл... и как я себя могу чувствовать стариком, перед кем? тут вопрос скорее не в том кто старик, а кто новенький, а как мне кажется в том, что есть устоявшиеся компании чатеров в которые реально не просто пробиться...
карочи - общайтесь и все будет! вопчем пис!!!
З.Ы. я рад тому, что хоть и не знаю как на долго, но вернулся сюды

Старый 28.09.2010, 17:20   #676
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
...реально не просто пробиться...

А смысл, раз так все легко и просто по вашим словам?.. "зайдя в чат увидел совершенно новые "лица", но это ничуть не мешает общаться"(с) - дабы не быть голословной...
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 23:43   #677
СВо100ка
Житель X-Time

Отправить сообщение для СВо100ка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Есть наверное черезчур восприимчивые люди которые всё сказаное вокруг мерят до себя. И с этим уже ничего не поделаешь
СВо100ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 02:03   #678
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ

А смысл, раз так все легко и просто по вашим словам?.. "зайдя в чат увидел совершенно новые "лица", но это ничуть не мешает общаться"(с) - дабы не быть голословной...
вот скажите, а для чего вы вообще сюда приходите? неужели для того, чтобы влиться в компашку?))) или, о боже, просто пообщаться?)))) общаются люди прежде всего с теми, кто им интересен...
например мой опыт общения в чатах говорит о том, что если есть голова, моск и изыг, если ты интересный и общительный человек, то соответственно общение, знакомства происходят легко и непринужденно. и не надо говорить о том, что вот вы, старички не берете нас в свою компанию, хрень все это!

Старый 29.09.2010, 11:18   #679
тара
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЗлыДенЪ
.... и не надо говорить о том, что вот вы, старички не берете нас в свою компанию, хрень все это!
Злыденьский)) давай я тебя возьму в свою компанию новичков)) тряхнешь стариной) вспомнишь молодость))
тара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 11:33   #680
ЗлыДенЪ
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от тара
Злыденьский)) давай я тебя возьму в свою компанию новичков)) тряхнешь стариной) вспомнишь молодость))
в твою компанию с удовольствием))) компания у нас будет состоять из двух человеков - тебя и меня

Ответ