|
|
#501 | |
|
Мастер
|
Цитата:
а тебе, лапка..
|
|
|
|
|
|
|
#502 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#503 |
|
Гость
|
мне очень нравится чувствовать, что мой член - это ее игрушка, с которой она делает все, что хочет. я хочу, чтобы она играла с ним своей ножкой, надавливала то сильнее, то слабже (но не грубо). чтобы чувствовала, как он при этом хочет распрямиться, но не давала.
|
|
|
|
|
|
#504 |
|
Гость
|
я хочу, чтобы мы превратились в животных. она ползает на четвереньках, трется о мой бок. ножка инстирктивно отводится чуть в сторону и немного вздрагивает. ее глаза просят, чтобы ее взяли. она падает на бок, потом переворачивается на спинку. ножки при этом раздвигаются посерединке. она передвигает ими по очереди, но потом немного расслабляет так, что они начинают скользить по полу. я тоже на четвереньках. двигаюсь над ней. мои руки в локтях согнуты и прижимают ее плечи. она дышит неровно и быстро и по глазам видно, что она замерла в предвкушении наслаждения. спинка ее инстинктивно чуть прогибается, она тянется ко мне. ее колеки как бы невзначай плотно сжимают мои ягодицы. одна коленка забирается глубже в пах и гладит мой член. она хочет и того же хочу я. мы замерли на мгновение в предвкушени...
|
|
|
|
|
|
#505 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Блеск нравится ... А вообще стимуляцию посильнее надо, у меня крепкая нервная система
|
|
|
|
|
|
|
#506 |
|
Мастер
|
quark Ах! Ах! муррр)))))
|
|
|
#507 |
|
Мастер
|
Зашла просто почитать... И закипела кровь. Вот е-мое!
|
|
|
#508 | |
|
Гость
|
Цитата:
Это нужно мужчине. |
|
|
|