Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 09:22   #101
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
так вопрос то другой! сможете ли вы так жить ? вот о чем речь , получается что когда понимаешь что любви больше нет , то выбор то не велик , жить приходится либо во лжи , либо в страхе , и на мой взгляд единственно верное решение , это развод , ну или расставание !?!?!?!?!?

нет.. ну если оба человека понимают, чт былой страсти уже нет и кровь не горит и бла-бла-бла... то они, конечно, расстаются.. оставив и дом, и детей, и все остальное... я принимаю такую версию, хотя это ОЧЕНЬ БОЛЬНО......
Таёжная Красотка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 09:41   #102
танк
Частый гость

Привет!Интересная тема.Мои родители жили ,как мне казалось,в согласии 20 лет.Потом папа получил наследство(квартиру) в другом городе и свалил туда в 24 часа.Оказывается его с мамой давно ничего не держит.Прошло уже больше 10 лет,а младший брат до сих пор обижен на него.
танк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 09:56   #103
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от jagodka
Нельзя все сваливать на бывшую жену, ситуации разные бывают. И в любом разводе всегда виноваты оба. И потом, по своему опыту знаю, мало кто запрещает ребенку видеться с отцом после развода. И кто ж ему помочь заниматься воспитанием? А знаешь, что вижу в своей семье? Мама со вторым мужем разведена, но абсолютно не против, чтобы сестра моя общалась с отцом. Но стоит ему ее забрать на несколько дней - он потакает любым ее капризам. Мама, например, отказалась купить новую вещь (по воспитательным причинам) - отец значит разрешит и купит. Мама не разрешит накрасить ногти - отец сделает наперекор (я это просто в пример говорю). И не только у нас такая ситуация, часто слышу. Опять же, не хочу сказать, что мужчины не умеют воспитывать. Все зависит от человека. Просто не надо равнять все под одну гребенку
Цитата:
Сообщение от jagodka
Согласна. Не зря говорят - воспитание детей надо начинать с воспитания их родителей. родителей надо сначала научить сохранять семью. У меня с детства пример бабушки и дедушки. Прожили 50 лет вместе, воспитали 3 детей и энное количество внуков. Ни разу мы, дети-внуки, не слышали, чтобы они выясняли отношения или просто неуважительно друг о друге отозвались - это все делалось, когда нас рядом не было. Ругань или крик - боже упаси! Если один запретил что-то - другой тоже не разрешит, и наоборот. И никаких походов "на сторону" (во всяком случае, мы этого не видели). Вот это, я считаю, гармоничная семья!
С этим трудно не согласиться. И что то мне подсказывает, че научить любого и кого то сохранять свою семью очен не просто, и почти невозможно…Тут главное и основа прежде всего в чем то другом, в крови…генетике…в предрасположенности к главным семейным традициям…Ведь недаром дети повторяют ошибки взрослых, ведь у них один генетический код. А бывает и так, че например у супруги в роду все в разводе, вплоть до десятого колена, а у него наоборот – тишь, да гладь, божья благодать…и тут чьи гены окажутся сильнее!!! если у него - то семья сможет сохранится, и на этом цепь разводов в ее роду может закончится.
Старый 15.04.2010, 13:47   #104
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Всё таки страсть - это эмоция, а любовь - чувство (совокупность эмоций). Нет страсти - не значит, что нет любви.. И как это не банально, но над отношениями надо "работать", вкладывать в них.. что посеешь, то и пожнёшь.. Вот принесите в дом растение(цветок) и что? Если вы оба будете ухаживать за ним (поливать, удобрять, рыхлить, если надо - лечить и прочее), безусловно оно будет расти, крепнуть, радовать вас, периодически цвести, наполняя дом своим ароматом, возможно иногда хворать, из-за ваших ошибок).. но до тех пор пока хотя бы один из вас продолжает ухаживать за ним, пусть даже по минимуму, - оно живёт (если второй не плеснёт в него отравы), может опадает чаще, не цветёт буйным цветом, но живёт.. а как оба забросят, так оно и погибнет неминуемо, засохнет - вопрос времени.. Если спохватились вовремя, пока корни не умерли, обрежьте засохшие ветки, чтобы они не мешали, поместите в тепличные условия, лечите, ухаживайте и оно даст новые побеги... не успели, так только выкинуть останется.. Вот и думайте - садоводы.. но прежде чем выставить тот горшок за дверь, всё же покопайтесь хорошенько, может и найдёте где-то в глубине, у самого дна, живой корешок.. ведь погибающее растение, возрождаясь, цветёт особенным цветом.. Да, кстати, и собой можно гордиться, в таком случае )), потому как выкинуть и купить другой саженец может каждый, но, будучи таким садоводом, долго ли тому жить?..
Старый 15.04.2010, 16:24   #105
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
нет.. ну если оба человека понимают, чт былой страсти уже нет и кровь не горит и бла-бла-бла... то они, конечно, расстаются.. оставив и дом, и детей, и все остальное... я принимаю такую версию, хотя это ОЧЕНЬ БОЛЬНО......
Знаете, песня такая есть: "За закат, за рассвет, за любовь, которой больше нет, - тебя благодарю"? Не лучше ли вот так - расстаться с чувством благодарности за все то хорошее, что было, чем продолжать терпеть, мучить друг друга и накапливать в сердце ненависть, она ведь рано или поздно выплеснется...
Старый 15.04.2010, 16:28   #106
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Всё таки страсть - это эмоция, а любовь - чувство (совокупность эмоций). Нет страсти - не значит, что нет любви.. И как это не банально, но над отношениями надо "работать", вкладывать в них.. что посеешь, то и пожнёшь.. Вот принесите в дом растение(цветок) и что? Если вы оба будете ухаживать за ним (поливать, удобрять, рыхлить, если надо - лечить и прочее), безусловно оно будет расти, крепнуть, радовать вас, периодически цвести, наполняя дом своим ароматом, возможно иногда хворать, из-за ваших ошибок).. но до тех пор пока хотя бы один из вас продолжает ухаживать за ним, пусть даже по минимуму, - оно живёт (если второй не плеснёт в него отравы), может опадает чаще, не цветёт буйным цветом, но живёт.. а как оба забросят, так оно и погибнет неминуемо, засохнет - вопрос времени.. Если спохватились вовремя, пока корни не умерли, обрежьте засохшие ветки, чтобы они не мешали, поместите в тепличные условия, лечите, ухаживайте и оно даст новые побеги... не успели, так только выкинуть останется.. Вот и думайте - садоводы.. но прежде чем выставить тот горшок за дверь, всё же покопайтесь хорошенько, может и найдёте где-то в глубине, у самого дна, живой корешок.. ведь погибающее растение, возрождаясь, цветёт особенным цветом.. Да, кстати, и собой можно гордиться, в таком случае )), потому как выкинуть и купить другой саженец может каждый, но, будучи таким садоводом, долго ли тому жить?..
Очень хорошо сказано Но чтобы растение оживить, нужно обоюдное желание и терпение садоводов, а не так, что один поливает - а другой корни подрезает... Вот об этом и дискутируем - что не всегда это обоюдное желание есть Или, если есть, не все умеют претворять его в жизнь
Старый 16.09.2010, 21:08   #107
Gafinger
Житель X-Time

Отправить сообщение для Gafinger с помощью ICQ
Unhappy

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
Часто люди, которые нашли свою вторую половину, вскоре обнаруживают
недобор. Не половинка, оказывается, досталась, а только одна четверть.
Скрепя сердце, им приходится недостающее восполнять на стороне. (с)
А ведь бывает и не четверть, восьмушка всего лишь
Gafinger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 11:26   #108
Смородина
Житель X-Time

Очень серьезная тема. Серьезная, болезненная и т.д. По поводу растений и гошков. Есть определенная здравая мысль в этом. Но только не обидно ли тому цветоводу который ухаживает за растением а другой "лентяй" просто пользуется его плодами. Зачем жить в этой жизни для кого то?
кому мы что доказываем? Объясните мне? Из за детей? А что мы о них знаем? Из за долга? Долг кому? Ребят я могу сказать об этом со совей точки зрения. Долгое время находилась в роли садовода. Что мне это дало? Обиды, боль, чувство неплноценности, огромные психологические проблемы. Решила что этот "горшок" мне не нужен, и волевым решением рассталась с любимым человеком. Я не хочу чтоб со мной жили из чувства долга (а если серьезно то просто по привычке). Хотя когда человек меня потерял он переосмыслил свое мнение, отношение, но мне это уже было не нужно. Сама бы я из чувства долга жить не смогла. Ненавижу обманывать. По поводу детей. Что значит полноценный ребенок? Откуда эта статистика? Если мужик в доме не орет и не показывает силу значит и ребенок выростит инфантильным и мягким человеком, или что. Хочу знать конкретно в чем неполноценность? Нашим детям до нас особого дела нет. Они нас любят такими какие мы есть. И как бы матери не обсёрали отцов и как бы эти самые отцы сами не обсёрались дети их все равно любят. Обижаются, скучают, тоскуют, ненавидят, и все равно любят. Не один ребенок не может относится к своему родителю с равнодушием которое по моему самая страшная вещь.Редко какой мужик это понимает. Так что позицию Черного волка вообще не поняла. Если Буржуй хочет вывести женский пол на чистую воду. Пусть выводит. Мне вот интересно причины его столь "бурной" семейной жизни. Как он может сохранять хорошие отношения со своими семьями? И всегда ли он уходил первым?

Милая и пошлая принцесса на горошине!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 17:28   #109
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Колхоз - дело добровольное.. так же как и любовь..))) Не хочешь - не делай, а делаешь - не упрекай.. не устраивает - объясни.. не понимает - уходи.. По сути только мы сами решаем - с кем и как жить, а значит и спрос только с себя любимого..
Старый 26.09.2010, 14:45   #110
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Смородина
Нашим детям до нас особого дела нет. Они нас любят такими какие мы есть. И как бы матери не обсёрали отцов и как бы эти самые отцы сами не обсёрались дети их все равно любят. Обижаются, скучают, тоскуют, ненавидят, и все равно любят. Не один ребенок не может относится к своему родителю с равнодушием которое по моему самая страшная вещь.Редко какой мужик это понимает.
Детям то как раз до нас дело есть, еще и какое... Просто родители как правило предпочитают отмалчиваться, дескать, дети маленькие и ничего не поймут. Да все они поймут, нужно только поговорить... В том, что дети неравнодушны к родителям - это пожалуй так. Но часто появляется обида, непонимание и пр. А дети всё очень сильно переживают... и мучаются наверное сильнее, чем мы, взрослые...